Как водичку попить ты мастер, а технический анализ демо KZ4 есть у тебя? Могу я услышать квалифицированное мнение, чем KZ4 лучше сегодняшнего демо UE4?Dimok-chan писал(а):нет. Ты лучше найди видео где метро показывают на 3 титанах.
Но пей побольше воды каждый 45 раз.
Опять Хуанг запизделся
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Во первых Кз4 это игра.Mirasol писал(а):Как водичку попить ты мастер, а технический анализ демо KZ4 есть у тебя? Могу я услышать квалифицированное мнение, чем KZ4 лучше сегодняшнего демо UE4?Dimok-chan писал(а):нет. Ты лучше найди видео где метро показывают на 3 титанах.
Но пей побольше воды каждый 45 раз.
Текстурки лучше. См. пк версию, где опять масло.
Ну и в общем демо не удалось. Показанные Дип даун, Инф3 и Кз4 гораздо красивее.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1280х1024?mihuy писал(а):27-30Nihiluum писал(а):потому что надо было брать 660 а не этот кусок говнаТогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?![]()
что он там у тебя выдает?у меня на работе крузиc3 выдаёт выше средних на gtx550ti10 фпс?

потмоучто видимо руки пздец кривые, у всех остальныезх выдает 33 фпс на средних что уже красивее консолоогрызковDiman_101 писал(а):Тогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?Nihiluum писал(а):Хуанг все верно говорит8800 gtx даже сейчас сливает мультиплатформу консолей

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
выше кансольных все равноNihiluum писал(а):1280х1024?mihuy писал(а):27-30Nihiluum писал(а):потому что надо было брать 660 а не этот кусок говнаТогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?![]()
что он там у тебя выдает?у меня на работе крузиc3 выдаёт выше средних на gtx550ti10 фпс?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А мне Анрил показался гораздо красивей. И это на фоне сообщений о том, что демо для ПС4 уже порезать успели.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПричем порезали главную особенность уе4Mirasol писал(а):А мне Анрил показался гораздо красивей. И это на фоне сообщений о том, что демо для ПС4 уже порезать успели.
Там зато будет скорее всего мощней проц и новый вид озу, а это главное, ибо в 360 стоит видюха мощнее, но он по графике не достиг уровня пс3 2009 годаOИЦ писал(а):С боксом похоже все очень печально, кто-то будет расстроен

Последний раз редактировалось MaxTrane 30 мар 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я бы запретил нвидии использовать пс4 для самопиара.
Куда там Балмер смотрит?

Куда там Балмер смотрит?
MaxTrane, мозней проц
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 мар 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но ведь он мощнее 8800Nihiluum писал(а):потому что надо было брать 660 а не этот кусок говнаТогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
EDDISON писал(а):кококо у всех все нормально кококоDiman_101 писал(а):Тогда почему моя GTX 650 не тянет Crusis 3?Nihiluum писал(а):Хуанг все верно говорит8800 gtx даже сейчас сливает мультиплатформу консолей
*пикча ничего не доказывающая*
кокококококококококококококококо
18 ядерный поверпк а2 и гибридная память 500 гбайт в секMaxTrane писал(а):Там зато будет скорее всего мощней проц и новый вид озу, а это главное, ибо в 360 стоит видюха мощнее, но он по графике не достиг уровня пс3 2009 годаOИЦ писал(а):С боксом похоже все очень печально, кто-то будет расстроен
Проц такой же, только без сониулучшений, а оперативка стандарта DDR3 как в пека 2005ого года.MaxTrane писал(а):Там зато будет скорее всего мощней проц и новый вид озу, а это главное, ибо в 360 стоит видюха мощнее, но он по графике не достиг уровня пс3 2009 годаOИЦ писал(а):С боксом похоже все очень печально, кто-то будет расстроен
даOИЦ писал(а):18 ядерный поверпк а2 и гибридная память 500 гбайт в секMaxTrane писал(а):Там зато будет скорее всего мощней проц и новый вид озу, а это главное, ибо в 360 стоит видюха мощнее, но он по графике не достиг уровня пс3 2009 годаOИЦ писал(а):С боксом похоже все очень печально, кто-то будет расстроен
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Оператива будет другая, hms вроде называетсяFanboyHater писал(а):Проц такой же, только без сониулучшений, а оперативка стандарта DDR3 как в пека 2005ого года.MaxTrane писал(а):Там зато будет скорее всего мощней проц и новый вид озу, а это главное, ибо в 360 стоит видюха мощнее, но он по графике не достиг уровня пс3 2009 годаOИЦ писал(а):С боксом похоже все очень печально, кто-то будет расстроен![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Nvidia-чип спас PS3 после фейла с убогими ядрами Селла, который и вызвал кучу затруднений для разработчиков. RSX был холоднее и производительнее При этом не делался изначально под консоль(слоупочность Sony), потому не имел eDram(который был в PS2/Xbox360). Понятно дело, что сейчас Амуде их устроил только из-за низкой цены на продукт.

RSX 1.8 Tflops же.4. И кстати он пиздит, RSX не сильней 7800 это невьебически урезанная 7800GTX, которая по этим графикам выдает 500GFLOPS, а в реале 200GFLOPS