насколько же тебе больно, раз ты перешел на личности, это твоя запасная стратегия, когда ты горишь и сливаешься?Nihiluum писал(а):я то как раз в курсеSeregagt писал(а):Ты на торрентах сидишь и уже и не в курсе сколько игры на ПК стоят.Nihiluum писал(а):ты опять обосрался ибо в среднем игра стоит 600 рSeregagt писал(а):2gutalin писал(а):сколько там игр на пк можно купить вместо одного мыльного кинца за 2300?Marstion-John писал(а):То что показывали на PC, за его цену можно будет купить 3 PS4, и это не считаяежегодных апгрейдов.
Если, бф4 то 1, тк он 1600 на ПК стоитэто ты тут кукаретничаешь, петух
![]()
пс4 походу га****
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
меня просто раздражают петухи вроде тебя , которые кудахтают о том , о чем не знаютSeregagt писал(а):насколько же тебе больно, раз ты перешел на личности, это твоя запасная стратегия, когда ты горишь и сливаешься?Nihiluum писал(а):я то как раз в курсеSeregagt писал(а):Ты на торрентах сидишь и уже и не в курсе сколько игры на ПК стоят.Nihiluum писал(а):ты опять обосрался ибо в среднем игра стоит 600 рSeregagt писал(а):2gutalin писал(а):сколько там игр на пк можно купить вместо одного мыльного кинца за 2300?Marstion-John писал(а):То что показывали на PC, за его цену можно будет купить 3 PS4, и это не считаяежегодных апгрейдов.
![]()
и если для тебя петух - переход на личности , то я лолирую с тебя
Последний раз редактировалось Nihiluum 30 мар 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Утю утю какой ты горячий, ну ты остынь там, а то пишешь в порывах боли.Nihiluum писал(а):меня просто раздражают петухи вроде тебя , которые кудахтают о том , о чем не знаютSeregagt писал(а):насколько же тебе больно, раз ты перешел на личности, это твоя запасная стратегия, когда ты горишь и сливаешься?Nihiluum писал(а):я то как раз в курсеSeregagt писал(а):Ты на торрентах сидишь и уже и не в курсе сколько игры на ПК стоят.Nihiluum писал(а):ты опять обосрался ибо в среднем игра стоит 600 рSeregagt писал(а):2gutalin писал(а):сколько там игр на пк можно купить вместо одного мыльного кинца за 2300?Marstion-John писал(а):То что показывали на PC, за его цену можно будет купить 3 PS4, и это не считаяежегодных апгрейдов.
![]()

серегагта покусали фанлост с аплесином 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты слил разрабов, они получат в 2-3 раза меньше прибыли с каждой проданной.gutalin писал(а):хорошо я тебя слилSeregagt писал(а):А ну молодец, поздравляю няшаgutalin писал(а):на предыдущую страницу загляниSeregagt писал(а):няша, што у тибя там?![]()
Последний раз редактировалось Seregagt 30 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
2-3% консольщиков купят анчарж 4 и увидят графон, остальные будут играть в худшую мультиплатформуА теперь о другом? какой ПК вин? Видеокарта 680 или такого же уровня стоит у 2-3% пекашников, остальные ~97% не потянут даже до уровня ПС4, ты сам же слил ПК перед ПС4.
Комп за 2000$ победил консоль за 500$, вау, гордись, только у тебя такого нет.