Давно почитал - смотри мой комментарий выше.Sledge писал(а):Да так запостил картинку. Это ж круто, не?Что на этом изображении доказывает высокоуровневость DirectX?![]()
![]()
![]()
![]()
И что мне следует ответить? "Почитай википедию"
Короче, сыщик по мегасливам, попробуй сначала почитать про это дело а уж потом спорить про АПИ всякие
Новая информация относительно железа PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
я вот с школьником общаюсь, эксперт по мега сливом, но с ним хоть информативный спор. Пока опять не перейдет на личности.абсолютно нет. подпись я спокойно могу убрать, это не тяжело. а вот чтобы ты свой бугурт прекратил, в этом я сомневаюсь
А с тобой то что? Про бугурт спорить что ле?
наверное только в сортах бугурта и разбираешься
PC флопсы не имеют никакого значения ибо всё упрётся в кривую архитектуру и DX 
Norden pointed out one of the principal weaknesses of DirectX 11 and OpenGL - they need to service a vast array of different hardware. The advantage of PlayStation 4 is that it's a fixed hardware platform, meaning that the specifics of the tech can be addressed directly.
"We can significantly enhance performance by bypassing a lot of the artificial DirectX limitations and bottlenecks that are imposed so DirectX can work across a wide range of hardware," he revealed.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ystation-4
Norden pointed out one of the principal weaknesses of DirectX 11 and OpenGL - they need to service a vast array of different hardware. The advantage of PlayStation 4 is that it's a fixed hardware platform, meaning that the specifics of the tech can be addressed directly.
"We can significantly enhance performance by bypassing a lot of the artificial DirectX limitations and bottlenecks that are imposed so DirectX can work across a wide range of hardware," he revealed.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ystation-4
посмотрел и? Microsoft создал свой АПИ который состоит из комплексов АПИ. Это усложняет процесс вывода изображения на экран и создает задержки. Но это уже в прошлом, так как разрабы научились. На картинке в общем показали и упростили весь этот процесс. На деле гораздо сложнее.Давно почитал - смотри мой комментарий выше.
А в OpenGL разраб имеет формальный доступ напрямую к железу, но и тут есть нюансы. Нет столько посредников.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Вся суть Следжа.Sledge писал(а):Да так запостил картинку. Это ж круто, не?Что на этом изображении доказывает высокоуровневость DirectX?![]()
![]()
![]()
![]()
Sledge, переведи плиз:
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Изначально спор зародился из высказывания о том, что OpenGL является низкоуровневым, а DirectX - нет. В той же статье черным по белому написано, что они оба низкоуровневые API. Собственно это я и утверждал с самого начала.Sledge писал(а):посмотрел и? Microsoft создал свой АПИ который состоит из комплексов АПИ. Это усложняет процесс вывода изображения на экран и создает задержки. Но это уже в прошлом, так как разрабы научились. На картинке в общем показали и упростили весь этот процесс. На деле гораздо сложнее.Давно почитал - смотри мой комментарий выше.
А в OpenGL разраб имеет формальный доступ напрямую к железу, но и тут есть нюансы. Нет столько посредников.
Ну я хотя б не оскорбляю просто так собеседника, причем первым.TPAH3UCTOP писал(а):Вся суть Следжа.Sledge писал(а):Да так запостил картинку. Это ж круто, не?Что на этом изображении доказывает высокоуровневость DirectX?![]()
![]()
![]()
![]()
Картинка вполне безобидная, но информативная. Хотя для кого как. Вот ты к примеру вряд ли что то понял

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Что в твоем понимании есть "формальный доступ напрямую к железу"?А в OpenGL разраб имеет формальный доступ напрямую к железу
в какой статьеИзначально спор зародился из высказывания о том, что OpenGL является низкоуровневым, а DirectX - нет. В той же статье черным по белому написано, что они оба низкоуровневые API. Собственно это я и утверждал с самого начала.
http://en.wikipedia.org/wiki/DirectX
найди мне тут low level или что Direct X это низко уровневый АПИ
Слишком много вопросов. На понт будешь брать школьников твоего возраста. А уж начал спор то погугли хотя бTPAH3UCTOP писал(а):Что в твоем понимании есть "формальный доступ напрямую к железу"?А в OpenGL разраб имеет формальный доступ напрямую к железу
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Sledge писал(а):в какой статьеИзначально спор зародился из высказывания о том, что OpenGL является низкоуровневым, а DirectX - нет. В той же статье черным по белому написано, что они оба низкоуровневые API. Собственно это я и утверждал с самого начала.
Слишком много вопросов. На понт будешь брать школьников твоего возраста. А уж начал спор то погугли хотя бTPAH3UCTOP писал(а):Что в твоем понимании есть "формальный доступ напрямую к железу"?А в OpenGL разраб имеет формальный доступ напрямую к железу
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_ ... chitectureDirect3D is an Immediate mode graphics API. It provides a low-level interface to every video card 3D function
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
truth1one, ай да обратно в мариобои , Федя ... не заебался на графит дрочить ??? ... теперь в открытую Зельду будешь хвалить и пинать свысока всякий трешак 

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Sledge писал(а):Ну я хотя б не оскорбляю просто так собеседника, причем первым.![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Просто хотел узнать какой смысл ты вкладываешь в эту фразу, чтобы определиться с дальнейшим направлением дискуссии. Но как оказалось, смысл в твоих постах искать не стоит.Sledge писал(а):в какой статьеИзначально спор зародился из высказывания о том, что OpenGL является низкоуровневым, а DirectX - нет. В той же статье черным по белому написано, что они оба низкоуровневые API. Собственно это я и утверждал с самого начала.
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 29 мар 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
я с тобой не намерен до утра общаться, посижу ещё минут 10 и все. Если не понял или не знаешь, твои проблемы. И я тебе уже кажется писал что слишком много вопросов.Просто хотел узнать какой смысл ты вкладываешь в эту фразу, чтобы определиться с дальнейшим направлением дискуссии. Но как оказалось смысла в твоих постах искать не стоит.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Sledge писал(а):TPAH3UCTOP, молодец, а теперь про DirectX найди![]()
Я ж тебе говорил что DirectX это комплекс АПИ и что он не низко уровневый
Там же написано что это часть DX
По критерию низкоуровневости мы сравнивали графические API - OpenGL и Direct3D.
Возможно для тебя это будет неожиданостью, но каждый API, входящий в состав DirectX является низкоуровневым, просто здесь мы сравнивали именно графические API.
От того, что они работают зачастую в комплексе не делает их более высокоуровневыми.
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 29 мар 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
мы? ты че несешь вообще?По критерию низкоуровневости мы сравнивали графические API - OpenGL и Direct3D.
вот что ты пишешь
В PS3 стоит PSGL (модифицированный OpenGL ES), который по степени низкоуровневости примерно равен DirectXe]
все это обрабатывается и проходит через вот такую схемуВозможно для тебя это будет неожидоннстью, но каждый API, входящий в состав DirectX является низкоуровневым, просто здесь мы сравнивали именно графические API.

я вижу ты не можешь этого понять, ну и твои проблемы. а разбирать картинку по частям для тебя я не буду
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

В комментарии следующем после того, который ты процитировал, я написал:Sledge писал(а):мы? ты че несешь вообще?По критерию низкоуровневости мы сравнивали графические API - OpenGL и Direct3D.
вот что ты пишешьВ PS3 стоит PSGL (модифицированный OpenGL ES), который по степени низкоуровневости примерно равен DirectXe]все это обрабатывается и проходит через вот такую схемуВозможно для тебя это будет неожидоннстью, но каждый API, входящий в состав DirectX является низкоуровневым, просто здесь мы сравнивали именно графические API.
я вижу ты не можешь этого понять, ну и твои проблемы. а разбирать картинку по частям для тебя я не буду
https://ru.madfanboy.com/forum/novaya-infor ... l#p1737523Я имел в виду Direct3D, а не DirectX.