Вчера чесалось и зудело, хотел приобрести в PSN (DV)...strayder писал(а):AFFALIN, лучше зацени божественный биошок
Геймплей Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 мар 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я щас первую прохожу, стрельбы хватает, арт-дизайн хорош, правда уже заблудился, даже не смотря на указательAFFALIN писал(а):Вчера чесалось и зудело, хотел приобрести в PSN (DV)...strayder писал(а):AFFALIN, лучше зацени божественный биошокУж очень, очень красивый game - design в игре, но... ни в одну из частей этой серии не играл. Как-то страшно. О чём игра? Много ли стрельбы? Смотрел как играют во 2-ю часть, и происходящее внутри игры мне показалось... смесь бульдога с носорогом.

Первую часть играть обязательно, шикарная атмосфера, артдизайн и геймплей, как ни странно.AFFALIN писал(а):Вчера чесалось и зудело, хотел приобрести в PSN (DV)...strayder писал(а):AFFALIN, лучше зацени божественный биошокУж очень, очень красивый game - design в игре, но... ни в одну из частей этой серии не играл. Как-то страшно. О чём игра? Много ли стрельбы? Смотрел как играют во 2-ю часть, и происходящее внутри игры мне показалось... смесь бульдога с носорогом.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol писал(а):Первую часть играть обязательно, шикарная атмосфера, артдизайн и геймплей, как ни странно.AFFALIN писал(а):Вчера чесалось и зудело, хотел приобрести в PSN (DV)...strayder писал(а):AFFALIN, лучше зацени божественный биошокУж очень, очень красивый game - design в игре, но... ни в одну из частей этой серии не играл. Как-то страшно. О чём игра? Много ли стрельбы? Смотрел как играют во 2-ю часть, и происходящее внутри игры мне показалось... смесь бульдога с носорогом.
Приветствую тебя, о Мирасол.
...Очень был впечатлён Singularity. Итого: что брать, Dishonored or BioShock?
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 мар 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
интересно там тоже 100 орлов в мультиплеере?! 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Слово за слово, а ценник то по предзаказу 1100, за стандартное издание. И 1500 за цифру делюкс.
Буржуйские цены подбираются все ближе и ближе.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну вот так вот...stig09 писал(а):Именно со стороны ЕАAlexFormul@ писал(а):Слово за слово, а ценник то по предзаказу 1100, за стандартное издание. И 1500 за цифру делюкс.
Все равно уже предзаказ оформил, так что похуй.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Графен не отличается от бф3

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Мда.. Что-то графон такое же говно как в новой киллзоне
Некст-ген слит 
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Что-то смахивает на тот же бф3, новая серия сериала, плюс улучшенная разрушаемость... Куплю, наверное, как премиум завезут... 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз