Нет,уже показали еще один ингейм с шоу и другим прохождением,а в 2005 у них стоял ноутбук с Windows Media Playerkugelblitz писал(а):Dimok-chan, чо там ты увидал то в килльке4 ???я васче ничаво особеннава
шутан как шутан ... даже не вышедший ... на не вышедшей консоли ... да и васче на консоли ли ??? чо у них там за сценой стояло , то же не понятно - не боишься повторений а-а-а???
![]()
![]()
Скриншоты БФ4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Там как минимум будет хорошая кампания и Co-Op,а за мультплеер можно не беспокоится. :joker:Seregagt писал(а):впаривают для для бф3 в виде бф4
Только я не пойму,почему текстуры в BF4 такие грязные?Mirasol писал(а):А ведь и правда, графика в BF4-KZ4 пока на равных.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
GaliXigeN, Ты упоролся. На скринах нет угол в привычном их понимании.
Ты отметил угол на вершине капюшона. Тебе не приходило в голову мысль, что так должно быть?
Используется ссао. Чем бф4 обделен.
.
Только лох будет надеяться, что бф4 будет красивее КЗ4.
Посмотрел 17 минутный ролик. Недонексген.
Отражений в воде на уровне фабрики нет. Ранее такие были. Супер технологичный движок, говорите?
Ты отметил угол на вершине капюшона. Тебе не приходило в голову мысль, что так должно быть?
Используется ссао. Чем бф4 обделен.
.
Только лох будет надеяться, что бф4 будет красивее КЗ4.
Посмотрел 17 минутный ролик. Недонексген.
Отражений в воде на уровне фабрики нет. Ранее такие были. Супер технологичный движок, говорите?
Это не про разрабов бф-бк. Их шутеры остались в 1990 года. Только с регеном.Drake_Ananas, делать большой вклад в жанр
В сборник лучших анекдотов Петросяна.Там как минимум будет хорошая кампания
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ничего подобного.А ведь и правда, графика в BF4-KZ4 пока на равных.
Но можно сделать скидку бф4 за разрушения. Правда локации в кз4 большие.
нет. В кз3 были большие локации и разные пути. Т.е. можно по-разному пройти.чо у них там за сценой стояло , то же не понятно - не боишься повторений а-а-а??
Двигло уг.Только я не пойму,почему текстуры в BF4 такие грязные?

Еще позабавило как гг отрезал ногу одним движением. Пушечка такая.
И вертолет всеже взорвался, когда Гг стоял рядом с ним и ничего ему не было. => чуваку с придавленной ногой тоже бы не было.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 мар 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... мене надо статус орденоносца поддерживатьMarlen писал(а):kugelblitz, Tы hater.

- Drake_Ananas
- Графоман

Dimok-chan,
Оффтопик
Движок хороший,особенно звуком и тем что хорошо работает с большим пространством. :joker:Двигло уг.
Оффтопик
- kugelblitz
- MadРыцарь

... она так же "естественно" и в Анче движецца ... и в ГоВ и прочих видеорядах ... ну кинцо могут так же кинуть , без проблем жеDrake_Ananas писал(а):Нет,уже показали еще один ингейм с шоу и другим прохождением,а в 2005 у них стоял ноутбук с Windows Media Playerkugelblitz писал(а):Dimok-chan, чо там ты увидал то в килльке4 ???я васче ничаво особеннава
шутан как шутан ... даже не вышедший ... на не вышедшей консоли ... да и васче на консоли ли ??? чо у них там за сценой стояло , то же не понятно - не боишься повторений а-а-а???
![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan

не сегодняDrake_Ananas писал(а):Верни плюс

и не завтра. Ты заслужил минус. Смирись.
- Drake_Ananas
- Графоман

Я говорю о игровом процессе,а ты похоже совсемkugelblitz писал(а):... она так же "естественно" и в Анче движецца ... и в ГоВ и прочих видеорядах ... ну кинцо могут так же кинуть , без проблем жеDrake_Ananas писал(а):Нет,уже показали еще один ингейм с шоу и другим прохождением,а в 2005 у них стоял ноутбук с Windows Media Playerkugelblitz писал(а):Dimok-chan, чо там ты увидал то в килльке4 ???я васче ничаво особеннава
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 9 секунд:
СераяSeregagt писал(а):Опять бледно-синяя гамма будет ебаная

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ОкDimok-chan писал(а):не сегодняDrake_Ananas писал(а):Верни плюс
и не завтра. Ты заслужил минус. Смирись.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Похоже там будет активно специализация солдат использоваться,там вроде и снайперы есть и медики,и мы приказы отдавать можем.
- Dimok-chan

Ну это фишка игры. Намекающая, что фанаты бф3-4 пидоры.Seregagt писал(а):Опять бледно-синяя гамма будет ебаная
При этом бесит еще белые дома эвривер.
Гг - дух, на которого всем насрать.и мы приказы отдавать можем
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 мар 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Drake_Ananas, ага я такой
... долго доходит , но выводы делаю ... то что сымитировали на презентухе , тебе сонеаллах не позволяет поверить ...
... так сказать , выдирал видео с образов первой плойки и ... оно выходило там , где и подумать даже не мог
на второй уже научился на глаз определять ... во втором анче же спалил в двух сценах оное ... не на движке , как хвалились в допматериалах разрабы , а самый обычный видеоряд 
... так сказать , выдирал видео с образов первой плойки и ... оно выходило там , где и подумать даже не мог

- Drake_Ananas
- Графоман

Ты можешь по понятней писать,а то до меня твои слова тоже чего то не сразу доходятkugelblitz писал(а):Drake_Ananas, ага я такой... долго доходит , но выводы делаю ... то что сымитировали на презентухе , тебе сонеаллах не позволяет поверить ...
![]()
... так сказать , выдирал видео с образов первой плойки и ... оно выходило там , где и подумать даже не могна второй уже научился на глаз определять ... во втором анче же спалил в двух сценах оное ... не на движке , как хвалились в допматериалах разрабы , а самый обычный видеоряд
Добавлено спустя 38 секунд:
Чего ж тебе покоя не дает этот BF
Ну это фишка игры. Намекающая, что фанаты бф3-4 пидоры.
При этом бесит еще белые дома эвривер.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Drake_Ananas, я те понятно же пешу ... образ диска прогоняю , через спецсофт - сохраняю на компе - сматрю - вижу видео - ахуеваю 
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
я великий , могучий и ужасный хейтерMarlen писал(а):kugelblitz, Опять же, ты hater.

- Drake_Ananas
- Графоман

: