а я и не только его имею ввидуPunkBuster писал(а):Так я не имею никакого отношения к игростроюkolombo писал(а):возможноВсе равно можно было сделать механику лучше![]()
но вот только ты пока сам ничего не придумал, на что через 20 лет не скажут "можно было сделать лучше"
Дебютный трейлер Daylight, лучший хоррор поколения грядёт и только на PC, у консоле-детей нервишки слабые. http://youtu.be/qw-9qJLqx
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Его, это кого?kolombo писал(а):а я и не только его имею ввидуPunkBuster писал(а):Так я не имею никакого отношения к игростроюkolombo писал(а):возможноВсе равно можно было сделать механику лучше![]()
но вот только ты пока сам ничего не придумал, на что через 20 лет не скажут "можно было сделать лучше"

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
TLOA заочнолучший хоррор поколения

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PunkBuster писал(а):Его, это кого?kolombo писал(а):а я и не только его имею ввидуPunkBuster писал(а):Так я не имею никакого отношения к игростроюkolombo писал(а):возможноВсе равно можно было сделать механику лучше![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
че за бред ты несешь?DesFolk писал(а):В любом случае, консолоте не поигарать, никогда! Ведь хороры - это хардкор, а сосноли-дети привыкли к пиу пиу на геймпадах и пресс х ту вин.

сонебои это элита

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ты ведь ко мне обратился:kolombo писал(а):PunkBuster писал(а):Его, это кого?kolombo писал(а):а я и не только его имею ввидуPunkBuster писал(а):Так я не имею никакого отношения к игростроюkolombo писал(а):возможноВсе равно можно было сделать механику лучше![]()
но вот только ты пока сам ничего не придумал, на что через 20 лет не скажут "можно было сделать лучше"![]()
![]()
"вот только ты пока сам ничего не придумал, на что через 20 лет не скажут "можно было сделать лучше",
я тебе ответил:
"Так я не имею никакого отношения к игрострою"
Потом ты написал: "а я и не только его имею ввиду"

блять, ну ок , перепишу для особо тугих пекарейPunkBuster писал(а):Так ты ведь ко мне обратился:kolombo писал(а):PunkBuster писал(а):Его, это кого?kolombo писал(а):а я и не только его имею ввидуPunkBuster писал(а):Так я не имею никакого отношения к игростроюkolombo писал(а):возможноВсе равно можно было сделать механику лучше![]()
но вот только ты пока сам ничего не придумал, на что через 20 лет не скажут "можно было сделать лучше"![]()
![]()
"вот только ты пока сам ничего не придумал, на что через 20 лет не скажут "можно было сделать лучше",
я тебе ответил:
"Так я не имею никакого отношения к игрострою"
Потом ты написал: "а я и не только его имею ввиду"
доходит ?я и не только игрострой имею ввиду
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я вообще никакого отношения не имею к разработке игр, зачем тогда говорить "а вот ты сделай сам..."?kolombo писал(а):доходит ?

я не могу тебе предложить сделать что-то ценное для культуры и прочих сфер, что через 20 лет будут обсуждать совершенно незнакомые тебе люди ?Я вообще никакого отношения не имею к разработке игр, зачем тогда говорить "а вот ты сделай сам..."?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так я думал ты имеешь в виду игрострой, тогда понятно, желаю тебе тоже что то полезное придумать, вдруг спустя 20 лет будут обсуждать, как знатьkolombo писал(а):я не могу тебе предложить сделать что-то ценное для культуры и прочих сфер, что через 20 лет будут обсуждать совершенно незнакомые тебе люди ?Я вообще никакого отношения не имею к разработке игр, зачем тогда говорить "а вот ты сделай сам..."?
иди спать ложись, ты уже туго соображаешь

бля ааааа ну и говнищеDesFolk писал(а):Дебютный трейлер Daylight, лучший хоррор поколения грядёт и только на PC, у консоле-детей нервишки слабые. http://youtu.be/qw-9qJLqx_g
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не хуже тлоуJack писал(а):бля ааааа ну и говнищеDesFolk писал(а):Дебютный трейлер Daylight, лучший хоррор поколения грядёт и только на PC, у консоле-детей нервишки слабые. http://youtu.be/qw-9qJLqx_gграфика...

У консоле-детей нервишки слабые? ХА ХА.. Да на консолях впервые люди научились бояться настоящих игр, а не как на пЭка, ужасных страшных пикселей с треугольнымиии...мммм??.. (да там всё треугольное)
На компах НЕТ атмосферы, нет души, нет переживаний, нет гемплея, хоть графон наконец то появился. Комп. игры, это только бесконечно ТЫКАТЬСЯ и внушать себе, что понимаешь то, что видишь.

На компах НЕТ атмосферы, нет души, нет переживаний, нет гемплея, хоть графон наконец то появился. Комп. игры, это только бесконечно ТЫКАТЬСЯ и внушать себе, что понимаешь то, что видишь.
Вброс на уровне Deceiver'а или даже вышеLink писал(а):У консоле-детей нервишки слабые? ХА ХА.. Да на консолях впервые люди научились бояться настоящих игр, а не как на пЭка, ужасных страшных пикселей с треугольнымиии...мммм??.. (да там всё треугольное)![]()
![]()
![]()
На компах НЕТ атмосферы, нет души, нет переживаний, нет гемплея, хоть графон наконец то появился. Комп. игры, это только бесконечно ТЫКАТЬСЯ и внушать себе, что понимаешь то, что видишь.![]()
![]()
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Заберите уже у женщины клавиатуру и отправьте варить борщи, ибо ньюс-троллинг — мужское дело.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ниочом. Вечная беда инди-разрабов, когда они берут одну фичу и строят вокруг неё игру, так что всё остальное просаживается.
Бля, чтобы сделать нормальный хоррор нужно ЗАИНТРИГОВАТЬ людей. Нужно чтобы в игре был смысл, что-то тянуще привлекающее, что проведёт человека сквозь всё то безумие, которое в игре происходит. Так работали все культовые хорроры. Иначё всё сваливается во всяческие слендеры, где ты как дебил бегаешь по тёмной локации и тебя типа пугают.
Судя по всему ждать вообще чего-либо от данного "щедевра" не приходится.
Бля, чтобы сделать нормальный хоррор нужно ЗАИНТРИГОВАТЬ людей. Нужно чтобы в игре был смысл, что-то тянуще привлекающее, что проведёт человека сквозь всё то безумие, которое в игре происходит. Так работали все культовые хорроры. Иначё всё сваливается во всяческие слендеры, где ты как дебил бегаешь по тёмной локации и тебя типа пугают.
Судя по всему ждать вообще чего-либо от данного "щедевра" не приходится.
Loading...
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
выпустят в псн\маркетплейсе за 10 баксов