не марио?kugelblitz писал(а):Мене больше Черный Плащ нравился
Анонсирован претендент на готи - Утиные истории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Коносолота подрачивает на плафтормеры

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
при чем тута Марио ???Dimok-chan писал(а):не марио?kugelblitz писал(а):Мене больше Черный Плащ нравился
3D задники выглядят как говно, лучше бы 2D оставили.
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Чип и Дейл. :joker:kugelblitz писал(а):при чем тута Марио ???Dimok-chan писал(а):не марио?kugelblitz писал(а):Мене больше Черный Плащ нравилсяежели про вселенную Диснея разговор идет - Черный плащ мене нравился больше ... Утиные Истории сливались перед ним во многих планах ... просто веселее гонять было хотя бы
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну да, это же не бенчмарк под видом игры.NightlyRevenger писал(а):Коносолота подрачивает на плафтормеры![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От это ты стрелки перевёлHyperVasya писал(а):Ну да, это же не бенчмарк под видом игры.NightlyRevenger писал(а):Коносолота подрачивает на плафтормеры![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Да ппц ваще, сам в шоке.NightlyRevenger писал(а):От это ты стрелки перевёлHyperVasya писал(а):Ну да, это же не бенчмарк под видом игры.NightlyRevenger писал(а):Коносолота подрачивает на плафтормеры![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
HyperVasya писал(а):Да ппц ваще, сам в шоке.NightlyRevenger писал(а):От это ты стрелки перевёлHyperVasya писал(а):Ну да, это же не бенчмарк под видом игры.NightlyRevenger писал(а):Коносолота подрачивает на плафтормеры![]()
Опять мимо ПеКа, да нафиг это говно нужноDimok-chan писал(а):Анонсирован претендент на готи - Утиные истории.Добавлено спустя 58 секунд:
Будет весело смотреть как ньюфаги будут строить из себя гамеров и показывать скриншоты срузиса3.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... Поправьте меня, если ошибаюсь. Мне правда говорит это сам Димок-чан? Тот самый Димок-чан, обожатель "The Fall" и Наруто? Что-то в этом мире действительно не так...вот и любитель говнеца всплыл.
Ладно, аргументы у меня тоже есть. "Maul Mallard" для того времени обладает весьма отзывчивым управлением и чёткой механикой платформинга. Движения Дональда там не обеспечены какими-то условностями и он способен без проблем делать именно то, что нужно игроку. Чёткие движения, стрельба в любом направлении - и это ещё не всё. Есть возможность комбинаций видов оружия для создания чего-то нового. И эти комбинации не только отличаются друг от друга - они служат разным целям и могут нанести как более разрушительный урон, так и просто помочь пройти определённое место. Замечательный элемент тактики.
В виде слепого война наличествуют множество атак помимо стандартных, которые тоже не прилеплены "чтобы было" - они реально помогают в прохождении. Платформинг в таких моментах ещё разнообразнее, так как превращённый Дональд двигается быстрее, цепляется за стены и на крюках может висеть, для которых нужна определённая сноровка. Абсолютно другой игрой становится.
Графика - одна из лучших на SEGA Genesis. Диснеевские игры там вообще почти что все подобным козыряли. Плавнейшая анимация, множество движений, дикое количество цветов, детально вырисованное окружение - пиршество для глаз. Но не только визуально она выделяется среди остальных - геймплейная механика от уровня к уровню разительно отличается, не давая заскучать. Катание с горок, плавание в затонувшем корабле, а прыжки на лианах так вообще один из самых ярких и выделяющийся моментов. Ну и стоит упомянуть чередование со слепым ниндзя - это тоже делает своё дело.
А что у тебя насчёт этой игры, Димок?
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
guilty gearив. писал(а):Эм... Поправьте меня, если ошибаюсь. Мне правда говорит это сам Димок-чан? Тот самый Димок-чан, обожатель "The Fall" и Наруто?вот и любитель говнеца всплыл.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а есчо себя щитает сонибоем ... и это без наличия Виты и второй плойкиГотичный Тролль писал(а):guilty gearив. писал(а):Эм... Поправьте меня, если ошибаюсь. Мне правда говорит это сам Димок-чан? Тот самый Димок-чан, обожатель "The Fall" и Наруто?вот и любитель говнеца всплыл.jojo

strayder писал(а):в эту пидарасню пастгенную только дибилы играть будут
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
пиздец, попроси гопарей штоле чтоб они отрезали тебе чсвkugelblitz писал(а):а есчо себя щитает сонибоем ... и это без наличия Виты и второй плойкиГотичный Тролль писал(а):guilty gearив. писал(а):Эм... Поправьте меня, если ошибаюсь. Мне правда говорит это сам Димок-чан? Тот самый Димок-чан, обожатель "The Fall" и Наруто?вот и любитель говнеца всплыл.jojo
![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Которые как минимум старше тебя.strayder писал(а):утиные истории. Для 5-летних ущербов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?