И зоофилииDrake_Ananas писал(а):Уже о педофилииInstructor писал(а):Статья за употребление наркотиковSledge писал(а):я тоже не знаю.что такое 228?
MFB убрали из реестра запрещённых сайтов. Звоните провайдерам и гневно требуйте разблокировки!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

antifanboy писал(а):

Даа, на шконку
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Шаун любит человеков-пауков?Тогда думаю все сходитсяInstructor писал(а):antifanboy писал(а):
Даа, на шконку![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
SHAUUUUUUUNNN, что ты хочешь выразить этой авой, сынка? 

- Instructor

antifanboy, что он спайдерман, который ебет овец. Хач одним словом 
)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Instructor писал(а):antifanboy, что он спайдерман, который ебет овец. Хач одним словом
Самый лучший супергерой, люблю с детства.Drake_Ananas писал(а):Шаун любит человеков-пауков?Тогда думаю все сходитсяInstructor писал(а):antifanboy писал(а):
Даа, на шконку![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
За меня все сказалиantifanboy писал(а):SHAUUUUUUUNNN, что ты хочешь выразить этой авой, сынка?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Легендарный эликсир, вдохновивший на смелые подвиги не одного и даже не два малолетних долбоёба.Sledge писал(а):
Это знаменитый русский напиток яга?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

SHAUUUUUUUNNN, не огорчай меня сынок, не пей это говно
тебе еще детей зачинать
тебе еще детей зачинать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И примерно -9000 к интеллекту и +9000 к стерилизованности.Sledge писал(а):Легендарный эликсир![]()
![]()
+5 к ловкости и +5 к силе

Пил ягу раз в жизни и то года 4 назадantifanboy писал(а):SHAUUUUUUUNNN, не огорчай меня сынок, не пей это говно![]()
тебе еще детей зачинать
Дети это збс.
Последний раз редактировалось Shauuun 19 мар 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пил ягу
Дети это збс.
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пил ягу
Не дай б-гдумает о детях

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Sledge, естественно нет 

- Instructor

Роиссю ждет крахЗаводной Апельсин писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пил ягуДети это збс.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пил ягуНе дай б-гдумает о детях![]()
)