Dim4ik писал(а):FrEaCkInG_BSoD писал(а):Nvidia: "PS4 не стала связываться с нами, ибо мы сосём..."![]()
![]()
Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила". Жадность не знает предела :huang:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
за тобой уже выехали, хотя и апельсинку захватить было бы неплохо, на пару с димок чаномFanlost писал(а):УвозитеЗаводной Апельсин писал(а):Sledge, Ну так я нвидиафанатов как раз имел в виду. АМДкнязья — это почти сонибоги

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
и как то оправдывает нвидия, когда они запихнули самую херовую карту из всех возможных?EDDISON писал(а):Dimok-chan, он не правшивый соми сами виноваты, они гпу заказали уже в последнйи момент, был б своевременный заказ стол бы в пс3 аналог не 7800 а чутка урезанный 8800, это уже дх10 и все заебись было бы с графитом
Еще небось денег заломили как за хай.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 мар 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну не самую возможную, но наработки видях с унифицироваными процессорами (как у Xenos'а) у Хуанга точно были. Не поставил наверно потому что, хотел чтоб ПК стоял ещё выше PS3Dimok-chan писал(а):и как то оправдывает нвидия, когда они запихнули самую херовую карту из всех возможных?EDDISON писал(а):Dimok-chan, он не правшивый соми сами виноваты, они гпу заказали уже в последнйи момент, был б своевременный заказ стол бы в пс3 аналог не 7800 а чутка урезанный 8800, это уже дх10 и все заебись было бы с графитом
Еще небось денег заломили как за хай.
Но Sony ему этого не простили
:medved:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну я не говорю про самые старые карты на рынке.Dim4ik писал(а):Ну не самую возможную, но наработки видях с унифицироваными процессорами (как у Xenos'а) у Хуанга точно были. Не поставил наверно потому что, хотел чтоб ПК стоял ещё выше PS3Dimok-chan писал(а):и как то оправдывает нвидия, когда они запихнули самую херовую карту из всех возможных?EDDISON писал(а):Dimok-chan, он не правшивый соми сами виноваты, они гпу заказали уже в последнйи момент, был б своевременный заказ стол бы в пс3 аналог не 7800 а чутка урезанный 8800, это уже дх10 и все заебись было бы с графитом
Еще небось денег заломили как за хай.![]()
Но Sony ему этого не простили![]()
![]()
:medved:
А про то что можно было поставить.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ваш ответ слишком предвзят и продиктован не самым лицеприятным отношением к главе оной компании. Попрошу быть более конструктивным.Dim4ik писал(а):Что то же должно дороже стоить.AFFALIN писал(а):Гм...А почему у nVidia такие дорогие видеокарты? В соотношении с AMD, на 50 - 80 у.е. дороже.

И если отталкиваться от вашего "приёма" в ответе, то го*но, всегда должно стоить меньше. Не так ли, сир?
У нас, это в вашем сюрреалистичном мирочке?Dim4ik писал(а):У нас PS3 значительно дешевле, чем Xbox 360 стоит.то го*но, всегда должно стоить меньше. Не так ли, сир?
Для другого класса? Странно... Это правда, что доходы за последние 2 года у nVidia в 1.5 - 2 раза больше, чем у AMD?Sledge писал(а):Хуанг считает что его карты для другого класса. Из другого мира.А почему у nVidia такие дорогие видеокарты
А его титан так вообще из другого измерения судя по цене
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 мар 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
СтранеУ нас, это в вашем сюрреалистичном мирочке?
Добавлено спустя 44 секунды:
Они же кроме видях и мобильных SoC нихуя не делают, убытки нести неоткуда. Это правда, что доходы за последние 2 года у nVidia в 1.5 - 2 раза больше, чем у AMD?
Страна ПК?Dim4ik писал(а):СтранеУ нас, это в вашем сюрреалистичном мирочке?
AMD:
Sapphire HD 7970 3GB GDDR5 - €489
Sapphire 7970 Vapor X GHZ Edition (PCI Express 16 x 3, 6GB) - €699
nVidia:
Palit GTX 670 (PCI Express 16 x 3, 2GB GDDR5) - €440
Palit GTX 670 JetStream (PCI Express 16 x 3, 2GB GDDR5) - €459
Palit GTX 680 (PCI Express 16 x 3, 2GB GDDR5) - €569
...