fixedVopric писал(а):Destructman,Здравствуй, закомплексованный мальчик. Какое мне дело до продаж мильти на ПК? или ты к тому что все экзы соне слили Хало3 по продажам, и Хало лучшая игра в истории? ПК-школота, решает платить или нет, ПК-школота решает буде игра жить вечно или сдохнет через пол года, ПК-школота решает станет ли игра совершенством или нет, но потреблядям не понять :joker:
PCBreak: 10 самых быстрых видеокарт на сегодня

Vopric писал(а):Если учесть 99% встреченых мной компов, то мой выключен, гудит чуть громче ДВД плеера, можешь не верить, но нападки про шум, мимо меня, у меня острый слух, и те что считают тихим ПК - мне с ним сидеть рядом уши болят.
Vopric писал(а):Я могу гарантировать что твоя плойка, по сравнению с моим ПК, гудит как пылесос
Я тоже сам собирал комп, стараясь сделать потише (ещё раз говорю куллер на проце в не крутится), и многие спрашивают или он включен ассоциируя со своим. Но он громче плойки.
Vopric писал(а):Так какого крабы ноют про ПК гейминг? что не назови, крабы вспоминают про пострелушку Анч2, рубилово ГоВ3 и пр., и этим объясняют невъебенское количество игр на ПС3, а любую игру ПКэкз, которые в основном стратегии, считают отсутствием игр, у вас комплексы? почему мы ПК-задроты, играющая в стратегии где надо думать, должны чувствовать ущербность ПК, перед чернью, которой ток тупое мочилово и интересно?
У нас есть свои экзы, которые НАМ интересны, и лучшая версия мультиплатформы :joker:
Ещё раз говорю, играю в то что мне интересно. Люблю приключения, экшены, платформеры, гонки. Из перечисленных жанров лучшие игры на плойке, именно по этому не играю на компе с момента покупки плойки. Комп только для интернета, обработки фото, офиса и других рабочих задач.
Стратегии не мой жанр, хотя когда-то рубились по домашней сетке. С каких пор в стратегиях нужно думать.
если ты чувствуешь свою платформу ущербной зачем винить других, разберись для начала в себе.должны чувствовать ущербность ПК
Последний раз редактировалось s_cream_y 27 окт 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну каждому своё.s_cream_y писал(а):Но он громче плойки.
Я тебе говорил про нападки, что нет игр на ПК, и твои примеры свелись к экзам, это для тебя нет, а для других есть во что играть, тоже и с ПС3 для меня, вопрос закрыт.Ещё раз говорю, играю в то что мне интересно.
Во-во, разберитесь в себе, и вам не надо оправдывать ущербность консоли, отсутствием интересных вам игр на ПК.если ты чувствуешь свою платформу ущербной зачем винить других, разберись для начала в себе.
Это не означает что твой комп тише плойки. Все твои доводы основаны на домыслах и ниебически музыкальном слухе. А я тебе говорю основываясь на факте, у меня есть и тихий комп и плойка.Ну каждому своё.
Какой-то малопонятный набор букв. Где я тебе говорил про экзы.Я тебе говорил про нападки, что нет игр на ПК, и твои примеры свелись к экзам, это для тебя нет, а для других есть во что играть, тоже и с ПС3 для меня, вопрос закрыт.
А это вообще какой-то высер. Я не оправдываю ущербность консоли, т.к. она не ущербна для игр.Во-во, разберитесь в себе, и вам не надо оправдывать ущербность консоли, отсутствием интересных вам игр на ПК.
Вообще не понятно в чём ты меня хочешь убедить.
З.Ы. Дискуссия окончена в виду бесперспективности.
Последний раз редактировалось s_cream_y 27 окт 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
на плойке нет нормальный стратегий и ртс,плойка хаз ноу гамез
лучше на пк поиграю в стратегии 
Это не означает что твоя плойка тише компа. Все твои доводы основаны на домыслах и ниебически музыкальном слухе. А я тебе говорю основываясь на факте, у меня есть и тихия плойка и комп. А как тебе мой аргумент, и где я тебе про музыкальный говорил? острыи и музыкальный разные вещи?Это не означает что твой комп тише плойки. Все твои доводы основаны на домыслах и ниебически музыкальном слухе. А я тебе говорю основываясь на факте, у меня есть и тихий комп и плойка.
Вообще какой-то малопонятный набор букв. Где я тебе говорил про экзы.![]()
А что толку от этого железа, если под него игр нет.
Я не пойму что тебе надо? то про играть не во что, то про отличные игры которые тебе интересны, а мне что должно быть интересно Анч, ГоВ, Килзон, ЛПБ, жорпг и пр.? мне на ПС3 только ХР интересен(он должен был быть и на ПК, но тогда кто купит плоечку? экз).
720р в лучшем случае, 30фпс, noAA, ну да бывает и хужеА это вообще какой-то высер. Я не оправдываю ущербность консоли, т.к. она не ущербна для игр.
Вообще то это ты меня тут убеждаешь, а я отстаиваю свою точку зрения :joker:Вообще не понятно в чём ты меня хочешь убедить.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Baлepa, всёравно у бокса на 1м
еще и DX10 впридачу 
А что толку от этого железа, если под него игр нет
Я ж не говорил что игр вообще нет, игр нет которые используют полностью это железо.А что толку от этого железа, если под него игр нет. Единственное применение ставить разрешение
1920000*1080000, сглаживание MLAA*512 в каком нибудь треше и замерять ФПС фрапсом. Или дрочить на очередной 3Дмарк.
А Тотал Вар не железа не хватает, а прямых рук разрабов.
А как же ХP Heavy Rain, там нет 1080р, х16 сглаживания, 120 фпс, да ещё и мышь с клавой не поддерживается.720р в лучшем случае, 30фпс, noAA, ну да бывает и хуже
Вообще то это ты меня тут убеждаешь, а я отстаиваю свою точку зрения
Ты видишь во всём то что хочешь видеть.
Последний раз редактировалось s_cream_y 27 окт 2010, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
а что ХР? Хр осталось у трети геймеров где-то. Большинство уже на висте/7.
И многими играми можно загрузить железо. Скажем, в ГТА4 вряд ли кто вообще может играть с выкрученными на максимум настроками (дальность прорисовки 100% и т.д.) просто не хватит памяти видеокарты, разве что монструозные радеоны с 4 гб потянут.
ну и 3д-стерео съедает половину fps сразу. да и хочется всё таки играть не на играбельном минимуме в 30 фпс как на консольках, а повыше.
И многими играми можно загрузить железо. Скажем, в ГТА4 вряд ли кто вообще может играть с выкрученными на максимум настроками (дальность прорисовки 100% и т.д.) просто не хватит памяти видеокарты, разве что монструозные радеоны с 4 гб потянут.
ну и 3д-стерео съедает половину fps сразу. да и хочется всё таки играть не на играбельном минимуме в 30 фпс как на консольках, а повыше.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
tohdom,
). И любая игра с возможностью модинга.Да, ты прав плойка - слив, по крабьему мышлению, криворукие разрабы, не как, не раскроют потенциал.
Перечитай свои посты, кто первым начал.
Crysis(да я уже предвижу твой батхёрт, одно имя Crysis вызывает у школоты и консольшиков батхёртs_cream_y писал(а):Я ж не говорил что игр вообще нет, игр нет которые используют полностью это железо.
С патчами всё окок.А Тотал Вар не железа не хватает, а прямых рук разрабов.
Ну? в Фолл 2 тоже нет, но я его в 2009 прошёл, будет эмуль, тогда в 1080р, х16 сглаживания, 120 фпс поиграю, а пока приходиться в том качестве которое есть .там нет 1080р, х16 сглаживания, 120 фпс
Ты уверен что у тебя ПС3 есть?да ещё и мышь с клавой не поддерживается.
Ты видишь во всём то что хочешь видеть.
Перечитай свои посты, кто первым начал.