Барраяр лимитед эдишнDesFolk писал(а):Или мастерка для штукатурки.PunkBuster писал(а):Каждому сонибою по самотыкуDesFolk писал(а):Сонибойские массы.PunkBuster писал(а):Даешь дп в массы! :mujik:DesFolk писал(а):Двойное проникновение.PunkBuster писал(а):Теперь самотыки стали ещё удобнее, инновации от Сони
Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, идеальна для шутеров от первого лица.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Накладная монобровь прилагается.PunkBuster писал(а):Барраяр лимитед эдишнDesFolk писал(а):Или мастерка для штукатурки.PunkBuster писал(а):Каждому сонибою по самотыкуDesFolk писал(а):Сонибойские массы.PunkBuster писал(а):Даешь дп в массы! :mujik:DesFolk писал(а):Двойное проникновение.PunkBuster писал(а):Теперь самотыки стали ещё удобнее, инновации от Сони
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
И фотография Барраяра в рамочкеDesFolk писал(а):Накладная монобровь прилагается.PunkBuster писал(а):Барраяр лимитед эдишнDesFolk писал(а):Или мастерка для штукатурки.PunkBuster писал(а):Каждому сонибою по самотыкуDesFolk писал(а):Сонибойские массы.PunkBuster писал(а):Даешь дп в массы! :mujik:DesFolk писал(а):Двойное проникновение.PunkBuster писал(а):Теперь самотыки стали ещё удобнее, инновации от Сони

я просто оставлю это здесьBarrayar писал(а):Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, смеется над пекашной клавомышью. Система идеально подходит для шутеров от первого лица, с ее помощью гораздо удобнее целиться
барьяша опять навернул
http://www.youtube.com/watch?v=vrn1bqOG5-E
Последний раз редактировалось gutalin 11 мар 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

Ага, посмотри, что пекари делают в unreal tournament и вкваке, и забери слова обратно.смеется над пекашной клавомышью
Последний раз редактировалось nserlamo 11 мар 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
gutalin, ну ты тоже сравнил, казуальный гейминг с про скилом 
уверен, что слова: распрыг, рокетджамп, рельса, шафт - для бараяра ниче не значат.
уверен, что слова: распрыг, рокетджамп, рельса, шафт - для бараяра ниче не значат.
Последний раз редактировалось antifanboy 11 мар 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
От видоса голова закружилась.gutalin писал(а):я просто оставлю это здесьBarrayar писал(а):Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, смеется над пекашной клавомышью. Система идеально подходит для шутеров от первого лица, с ее помощью гораздо удобнее целиться![]()
барьяша опять навернул![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
димок-чан с лёгкостью повторит это на падеDesFolk писал(а):От видоса голова закружилась.gutalin писал(а):я просто оставлю это здесьBarrayar писал(а):Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, смеется над пекашной клавомышью. Система идеально подходит для шутеров от первого лица, с ее помощью гораздо удобнее целиться![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
зато такие слова как штукатурка, плитка, валик, стремянка и тд значат для него очень многоеantifanboy писал(а):уверен, что слова: распрыг, рокетджамп, рельса, шафт - для бараяра ниче не значат.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
че это

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
прикольная вещица, с таким успехом могли сделать и перчатки тупо какие нибудь, тред не читал 

gutalin писал(а):димок-чан с лёгкостью повторит это на падеDesFolk писал(а):От видоса голова закружилась.gutalin писал(а):я просто оставлю это здесьBarrayar писал(а):Новая система DualPlay, работающая на двух контроллерах PS Move, смеется над пекашной клавомышью. Система идеально подходит для шутеров от первого лица, с ее помощью гораздо удобнее целиться![]()
http://www.youtube.com/watch?v=vrn1bqOG5-E![]()
![]()
Докажи.farsh05 писал(а):Илитный пека гейминг. Такое возможно только на пека, и iPhone, и нигде болеея просто оставлю это здесь
барьяша опять навернул

Ну на сегодняшних соснулях такое исполнение не допустимо, так что сегодня там в такое не поиграть. А на айфошах (фритуплей) нечто подобного уровня видел. Ну тебе сильно надо? Лень сейчас ковырятьсяДокажи.
P.S.
Где там вообще все пекашные гуру графодрочерства? Может они тебе докажут что на iPhone такое реально своять
Последний раз редактировалось farsh05 11 мар 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Докажи что такая скорость и точность возможна на iPhone. Без дополнительных приспособлений.farsh05 писал(а):Ну на сегодняшних соснулях такое исполнение не допустимо, так что сегодня там в такое не поиграть. А на айфошах (фритуплей) нечто подобного уровня видел. Ну тебе сильно надо? Лень сейчас ковырятьсяДокажи.
Или унитаз медаль.Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Докажи что такая скорость и точность возможна на iPhone. Без дополнительных приспособлений. Или унитаз медаль.
Где там вообще все пекашные гуру графодрочерства? Может они тебе докажут что на iPhone такое реально своять
ну извините, у меня простой комп, я же не принимал участие в создании ААА-проектов, как тыDesFolk писал(а):а ссаные гифки, у тебя пеке ютаб не тянет?
способы своего самоудовлетворения оставляй при себе, нас дети читаютлевой и правой рукой
уверен для такого пиздатого гейм дизайнера. как ты - это не проблемы. ты ведь даже в голландию ездил, сможешь себе позволить. или все деньги тратишь на обеспечение своего нищееба папки?при этом тратишься на целых 2 комплекта Move
я же тебе говорю - заебал ты рассказывать, чем и как ты дрочишь, дракон блятькогда всё можно делать и одним
Последний раз редактировалось Barrayar 11 мар 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Джой, избитая тема... Играю я на джойстике, как на ПК, так и на ПС3... На ПС3 в Dust 514 можно играть на кл./м., сейчас там 50% играет на мышке, я не испытываю каких-то проблем, у ПК-другов по ощущениям маленький мозг ("я на мышке, сейчас всех порву!", и ломится не думая о своей смертности). Но играя на джое в БФ3 и БК2 на ПК я увидел тоже самое, тупо неосторожная игра, при умном перемещении, хоть и кажется, да, слоупочным, я так же убивал ПК-Богов. Я единственный фрик, играю на ПК на джойстике.
В подтверждении статистика, с таким к/д штурмовиков мало...

В подтверждении статистика, с таким к/д штурмовиков мало...

Последний раз редактировалось askull 11 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.