Я говорил про нынешнее поколение, а не про прошлое.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, GaliXigeN, Помниться у плойки 3 уже есть некое подобие эмул, хоть и не способное эмулировать игры.![]()
![]()
А тут ка бы люди, делающие саму консоль.
![]()
![]()
Pachter о продажах новых консолей и стоимости дисков.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kotik141 писал(а):спрос будет мал, как и на игры пс вита, да и на саму виту
Особенно их расстороит Европа. Люди перестали покупать игры/приставки для "пусть будет, позже игры появятся/чтоб было, потом пройду".
Собственно вопрос, нахуй нужна будет ПС4 если любой смартфон уже сейчас может это делать?expain писал(а):В принципе, из пс4 можно легко сделать пс5 благодаря гайкай, лет через 6-7 когда интернет технологии станут доступнее.Daggerfall писал(а):И напоследок: Пачтер убежден, что это поколение станет последним для домашних игровых консолей.
Другой вопрос, что технологии упираются в потолок, технический потолок, дальше прирост мощности будет медленней. Уже arm процессоры догоняют решения от amd и intel, не потому что arm такие охеренные, а потому что последние двигаются вперед совсем медленно. Сравните процессор 97 года с процем из 2002, небо и земля, отличия в разы. А сейчас до сих пор актуален intel quad, втыкай видеокарту посвежей, и любая йоба идет на высоких.
Даже и не знаю, как у тебя там обстоят дела в твоей Эстонии, но в Германии и Англии вполне себе крутой интернет, если судить по себе, то в у нас маленьком сибирском городке 100 мегабит стоит 600р. в месяц, что весьма сносно и круто, с другой стороны в Томске интернет всегда был лучше, чем в большинстве регионов РоссииAFFALIN писал(а):expain,
Европа в интернет технологиях на внутреннем рынке домашних потребителей (контракты/потоковая), отстаёт от США на 5-7 лет.
Делаем выводы.
Мне кажется,эйфория от покупки WiiU прошлаAFFALIN писал(а):antifanboy,
Все стали немного е***утыми на голову после конференции Sony. ...В поисках адекватного.
Добавлено спустя 53 секунды:
Кхм,кхм каждый по твоему готов раскошеливаться ради графики?Stron писал(а):Собственно вопрос, нахуй нужна будет ПС4 если любой смартфон уже сейчас может это делать?expain писал(а):В принципе, из пс4 можно легко сделать пс5 благодаря гайкай, лет через 6-7 когда интернет технологии станут доступнее.Daggerfall писал(а):И напоследок: Пачтер убежден, что это поколение станет последним для домашних игровых консолей.
Другой вопрос, что технологии упираются в потолок, технический потолок, дальше прирост мощности будет медленней. Уже arm процессоры догоняют решения от amd и intel, не потому что arm такие охеренные, а потому что последние двигаются вперед совсем медленно. Сравните процессор 97 года с процем из 2002, небо и земля, отличия в разы. А сейчас до сих пор актуален intel quad, втыкай видеокарту посвежей, и любая йоба идет на высоких.