Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
09 мар 2013, 23:09
Лукас Кейн писал(а):
Тест патчей, текстур-паков : пк-привилегии since 2006.

До того ситуация не лучше была, сынок.

Kane
Kane
09 мар 2013, 23:10
tohdom писал(а):Bender Rodriguez писал(а):tohdom, я конечно этим не занимаюсь, но думаю, что за 1,5 года норм мод можно сделать, учитывая, что программа специальная для создания есть

ну для обливиона до сих пор обновляются. глянь на рутрекере. т.е. спустя 6 лет.
Та даже для первой и второй халвы до сих пор моды делают

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
09 мар 2013, 23:16
tohdom писал(а):Bender Rodriguez писал(а):tohdom, я конечно этим не занимаюсь, но думаю, что за 1,5 года норм мод можно сделать, учитывая, что программа специальная для создания есть

ну для обливиона до сих пор обновляются. глянь на рутрекере. т.е. спустя 6 лет.
Помню,еще хотели морровинд на движок скайрима перекинуть. Вроде заморозили,если не ошибаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У пекарей игор нет, вот моды и клепают
Оффтопикпротив модов ничего не имею, но считаю, что и без них хорошо
Bender Rodriguez
Bender Rodriguez
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7423 раза
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
10 мар 2013, 00:50
Итак ща дофига DLC всяких выходит к играм,а тут моды ещё...А может моды от ноунейм студентов не проходят сертификат кач-ва у Сони-майков?Вот в LBP разрабам понравились работы и создание уровней одного игрока,его взяли в команду для разработки 2й части!-человек прошёл сертификацию качеством видимо.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2288 раз
- Лайкнули: 3134 раза
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
10 мар 2013, 02:31
Dionis, на консолях моды можно делать только на пираченные версии игор и то это может быть проблемным.
а на ПК моды может запилить даже очень далекий от программирования человек-фанат.
в 90-х помню появились первые проги-распаковщики ресурсов игры, можно было по приколу заменить какую-нибудь текстурку.
я думаю началось все популяризироваться с Nude Raider
хотя я щас нагуглил что еще ранее был final doom, а так же модификации вульфенштейна
tohdom
tohdom
10 мар 2013, 03:29
Dionis писал(а):Итак ща дофига DLC всяких выходит к играм,а тут моды ещё...А может моды от ноунейм студентов не проходят сертификат кач-ва у Сони-майков?Вот в LBP разрабам понравились работы и создание уровней одного игрока,его взяли в команду для разработки 2й части!-человек прошёл сертификацию качеством видимо.

Разрабы BlackMesa тоже на виду у Valve

kotik
kotik
-
Mesuka
- молодой фанбой

- Рега: 05 янв 2012, 05:59
10 мар 2013, 08:24
Bender Rodriguez писал(а):На морровинд моды не нужны, и так игра на 300+ часов, не то что скайрим

О_о это че только в одну игру и играть...
Учитывая что в неделю народ играет часа по 2-3...
Mesuka
Mesuka