Sledge писал(а):Цитата того дебила с адской кухни или как ее там? Плохой пример для подражанияЭто была цитата, просто забыл ее обозначить.
Sledge писал(а):хорош бугуртить
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
http://ru.wikipedia.org/wiki/Thief_(серия_игр)strayder писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Дата выхода первой части вора - 1998 годstrayder писал(а):ага конечноDishonored берет свои корни из Thief, а не наоборот лол
Дата выхода обесчестенного - 2012

Главный геймдизайнер Dishonored - Харви Смит работал над Thief: Deadly Shadows (еще он был главным геймдизайнером Deus Ex (2000).strayder писал(а):ага конечноDishonored берет свои корни из Thief, а не наоборот лол
Это говорит только о том, что он КОГДА-ТО делал хорошие игры. с тех пор я что-то не заметил, чтобы он где-то отличился.narrenturm писал(а):Главный геймдизайнер Dishonored - Харви Смит работал над Thief: Deadly Shadows (еще он был главным геймдизайнером Deus Ex (2000).strayder писал(а):ага конечноDishonored берет свои корни из Thief, а не наоборот лол
он школоло, потому что ведет себя, как школоло, потому что у него аргументы на уровне школоло, потому что он общается, как школолоSledge писал(а):Barrayar, Вряд ли он школоло

Меня он не волнует. В Dishonored к слову охуенный левел дизайн, свою работу он выполнил. Другое дело что у игры масса проблем - АИ, сюжет, имбовый персонаж etc. Тем не менее, Харви Смит не задействован в разработке Thief 4. Там работают канадцы из Eidos.Это говорит только о том, что КОГДА-ТО он делал хорошие игры. с тех пор я что-то не заметил, чтобы он где-то отличился.
Примерном должен быть Коджима. даже на битных приставках делал шедевры и продолжает делать шедевры уже для некстген консолей.
Самому лень писать.Sledge писал(а):А почему ты мои реплики цитируешь?Bagster писал(а):Sledge писал(а):Bagster, А что? Кричать в микрофон, буд то его там режут хачи это круто?
Sledge писал(а):хорош бугуртить