CRaZy писал(а):Говно без стиля
Очередной дешёвый клон Зельды для пэка-даунов на кикстартере http://www.kickstarter.com/projects/billychester/project-cornerstone/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я не завишу от платформ, в отличие от некоторых, и не выставляю себя членом одной группы фанбоев и тихонбко онанирую на другую, как ты. Я спокойно играю на нескольких платформах, даже на ютубе.kugelblitz писал(а):еще меньше веры платформошлюшкеDesFolk писал(а):Да ты латентный пекаброд, как таком как ты можно верить?kugelblitz писал(а):... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
скорее серишь на все сразу и поджав хвост улепетываешь , при должном воздействииDesFolk писал(а):Я не завишу от платформ, в отличие от некоторых, и не выставляю себя членом одной группы фанбоев и тихонбко онанирую на другую, как ты. Я спокойно играю на нескольких платформах, даже на ютубе.kugelblitz писал(а):еще меньше веры платформошлюшкеDesFolk писал(а):Да ты латентный пекаброд, как таком как ты можно верить?kugelblitz писал(а):... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб![]()

Никогда не улепётывал.kugelblitz писал(а):скорее серишь на все сразу и поджав хвост улепетываешь , при должном воздействииDesFolk писал(а):Я не завишу от платформ, в отличие от некоторых, и не выставляю себя членом одной группы фанбоев и тихонбко онанирую на другую, как ты. Я спокойно играю на нескольких платформах, даже на ютубе.kugelblitz писал(а):еще меньше веры платформошлюшкеDesFolk писал(а):Да ты латентный пекаброд, как таком как ты можно верить?kugelblitz писал(а):... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб![]()
Просто я объективно смотрю на вещи, в отличие от тебя, слепого хейтера. Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

судя по твоему ракетно-ядерному багету , при слове "Марио" и "Нин" , попахивает ньфажиной и абсолютным незнанием нюансов ... мое же хейтерство соне оправдано , в силу крайне неприятного опыта общения , с нанотехнологическимвысером3 и библиотекой софта к ней , преподаваемой как ниибическое достижение современностиDesFolk писал(а):Никогда не улепётывал.kugelblitz писал(а):скорее серишь на все сразу и поджав хвост улепетываешь , при должном воздействииDesFolk писал(а):Я не завишу от платформ, в отличие от некоторых, и не выставляю себя членом одной группы фанбоев и тихонбко онанирую на другую, как ты. Я спокойно играю на нескольких платформах, даже на ютубе.kugelblitz писал(а):еще меньше веры платформошлюшкеDesFolk писал(а):Да ты латентный пекаброд, как таком как ты можно верить?kugelblitz писал(а):... мене оснований больше верить ...DesFolk писал(а):Ну ну, я так тебе и поверил.kugelblitz писал(а):DesFolk, уж тебе верить - себя не уважать ... тем паче данный факт какбэ тщательно скрывался ... я для них друг , а не раб![]()
Просто я объективно смотрю на вещи, в отличие от тебя, слепого хейтера.
а улепетывать ты любитель и за тобой давно присматриваю
kugelblitz, багета у меня от слова Нин нет, они ничем не оправдан даже, просто мёртворождённая консоль. А у тебя конкретный багет от слова Sony и PS3, которую не смог изучить твой грибной мозжечок. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну харош врать тоDesFolk писал(а):kugelblitz, багета у меня от слова Нин нет, они ничем не оправдан даже, просто мёртворождённая консоль. А у тебя конкретный багет от слова Sony и PS3, которую не смог изучить твой грибной мозжечок.

- kugelblitz
- MadРыцарь

тута все методы харашиSledge писал(а):лопушаторКакой гангсетр епт
Мне похуй на марио, а ты всё не можешь определить что тебе важнее. графен в бенчмарках или душа в играх, вот и метаешься между пекарями и грибоедами, реши уже точно или ты пека воин или марио легионер, а то кудахчешь и туда и туда, а толку не получаешь, только сливаешься.kugelblitz писал(а):... ну харош врать тоDesFolk писал(а):kugelblitz, багета у меня от слова Нин нет, они ничем не оправдан даже, просто мёртворождённая консоль. А у тебя конкретный багет от слова Sony и PS3, которую не смог изучить твой грибной мозжечок.... у тебе багет от слова "Марио" и пытаешься жирна траллить , но поскольку , опытному мариолегионеру , подобные петушки видны издалека и выдают своим кудахтаньем , свою недалекую натуру
- kugelblitz
- MadРыцарь

У мене давно был сделат выбор - для графита и мультиговна пеКе - для экзов Нин ... тем паче мариобоям можно играть где захочеццаDesFolk писал(а):Мне похуй на марио, а ты всё не можешь определить что тебе важнее. графен в бенчмарках или душа в играх, вот и метаешься между пекарями и грибоедами, реши уже точно или ты пека воин или марио легионер, а то кудахчешь и туда и туда, а толку не получаешь, только сливаешься.kugelblitz писал(а):... ну харош врать тоDesFolk писал(а):kugelblitz, багета у меня от слова Нин нет, они ничем не оправдан даже, просто мёртворождённая консоль. А у тебя конкретный багет от слова Sony и PS3, которую не смог изучить твой грибной мозжечок.... у тебе багет от слова "Марио" и пытаешься жирна траллить , но поскольку , опытному мариолегионеру , подобные петушки видны издалека и выдают своим кудахтаньем , свою недалекую натуру

ДА ты платформо-шлюха я смотрю, даже не пытаешься защищать своих божественных покровителей из нин в вечной битве фанбоев.kugelblitz писал(а):У мене давно был сделат выбор - для графита и мультиговна пеКе - для экзов Нин ... тем паче мариобоям можно играть где захочеццаDesFolk писал(а):Мне похуй на марио, а ты всё не можешь определить что тебе важнее. графен в бенчмарках или душа в играх, вот и метаешься между пекарями и грибоедами, реши уже точно или ты пека воин или марио легионер, а то кудахчешь и туда и туда, а толку не получаешь, только сливаешься.kugelblitz писал(а):... ну харош врать тоDesFolk писал(а):kugelblitz, багета у меня от слова Нин нет, они ничем не оправдан даже, просто мёртворождённая консоль. А у тебя конкретный багет от слова Sony и PS3, которую не смог изучить твой грибной мозжечок.... у тебе багет от слова "Марио" и пытаешься жирна траллить , но поскольку , опытному мариолегионеру , подобные петушки видны издалека и выдают своим кудахтаньем , свою недалекую натуру
- kugelblitz
- MadРыцарь

... сам ся обозвал и даже не пукнул ... молоццаDesFolk писал(а):ДА ты платформо-шлюха я смотрю, даже не пытаешься защищать своих божественных покровителей из нин в вечной битве фанбоев.kugelblitz писал(а):У мене давно был сделат выбор - для графита и мультиговна пеКе - для экзов Нин ... тем паче мариобоям можно играть где захочеццаDesFolk писал(а):Мне похуй на марио, а ты всё не можешь определить что тебе важнее. графен в бенчмарках или душа в играх, вот и метаешься между пекарями и грибоедами, реши уже точно или ты пека воин или марио легионер, а то кудахчешь и туда и туда, а толку не получаешь, только сливаешься.kugelblitz писал(а):... ну харош врать тоDesFolk писал(а):kugelblitz, багета у меня от слова Нин нет, они ничем не оправдан даже, просто мёртворождённая консоль. А у тебя конкретный багет от слова Sony и PS3, которую не смог изучить твой грибной мозжечок.... у тебе багет от слова "Марио" и пытаешься жирна траллить , но поскольку , опытному мариолегионеру , подобные петушки видны издалека и выдают своим кудахтаньем , свою недалекую натуру

kugelblitz, у тебя высокая самооценка, но вот с таким как ты, который прячется под одним фанбойством, но тихонько онанирует на другую платформу. А ещё пытаешься из себя крутого строить, иди уже свою ориентацию определи, потом возвращайся. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Говно, пойду пересматривать его обзоры МГР'а, кстати, чем отличается 15-ти минутный обзор от 30-ти минутного?
Я только первый смотрел.

- kugelblitz
- MadРыцарь

уже имееца на флехе и начал прохождение по новой , тем паче у мене проблемы с инглишем ... ну еще кстате начали Метроиды прайм переводить энтузиасты - но почему-то начали с 3ейPinky писал(а):пэка-боги давно уже прошли все части Зельды на ПК с лучшей графикой и HD текстурами. Кстати, недавно фанаты перевели Зельду СС на русский.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
у мене нормальная самооценка и не строю из себя крутова - скорее форумнова юродивова дурачка ... ориентация у мене одна - это моя семья и Нин ... остальное вторичноDesFolk писал(а):kugelblitz, у тебя высокая самооценка, но вот с таким как ты, который прячется под одним фанбойством, но тихонько онанирует на другую платформу. А ещё пытаешься из себя крутого строить, иди уже свою ориентацию определи, потом возвращайся.