SimCity 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну тогда как вариант сервер Европа Восток 4...второй день на нем играю, все в ажуре.gvammer писал(а):предлагаю всем перейти на пока доступный сервер и создать регион на 16 городов, а то мы все на разных серверах и это хреного.
так они на европа Запад 1.gvammer, так уже такая идея была же, у димчика спроси они там вроде на одном все
Он у меня не доступен из-за "мест нет".
Димчика сейчас нет в онлайне.
Есть свободные места в регионе?Ну тогда как вариант сервер Европа Восток 4...второй день на нем играю, все в ажуре.
И кидайте ники в origin, добавлю в друзья
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я еще ни разу не видел, чтобы он был забит.Есть свободные места в регионе?
Alex4ormulaИ кидайте ники в origin, добавлю в друзья
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 мар 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы ксктате с димчиком строили автострады? Или еще не дошли до этого?Поэтому перекатиться хотим
Последний раз редактировалось gvammer 10 мар 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я знаю...ты играешь на регионе, который я создал.мы на Европа Запад 1, если что
Восток 4 тоже забит...Он забит.
Ура...вытащил свой город из высоких налогов и минуса.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 мар 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Нубовопрос.
Реально подсоединиться к случайным игрокам? Играю на Восток 3 (Европа), "присоединиться к игре" как-то странно сделана - все сервера на 1 карте и все они с занятыми городами. В мою открытую комнату за 5 дней никто не приходил (карта не та, что на всех "присоединиться к игре"). А то друзяшки в SC не играют, а одному туповато совсем.
Ну и добавляйтесь - berkyt38
Реально подсоединиться к случайным игрокам? Играю на Восток 3 (Европа), "присоединиться к игре" как-то странно сделана - все сервера на 1 карте и все они с занятыми городами. В мою открытую комнату за 5 дней никто не приходил (карта не та, что на всех "присоединиться к игре"). А то друзяшки в SC не играют, а одному туповато совсем.
Ну и добавляйтесь - berkyt38