пс2 таки была лучшей стационарной консолью в истории. вита не плоха, но игорей нет
реально нет. я ща играю в лбп с псп. не пожидился и купил. 150р отдал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
+ их игра на сегу есть![]()
Без гугла ты не узнаешь что за игра.

Мне и на жк удобно в пс2 игру играть. Но хотелось бы ремаков.kugelblitz писал(а):... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

... да ну нахDimok-chan писал(а):Мне и на жк удобно в пс2 игру играть. Но хотелось бы ремаков.kugelblitz писал(а):... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
![]()
![]()

если быть адекватным - то вии на новом телеке - полное говно. я к свежему лыжы ее подключил, чтоб мариогелакси пройти. страх/уныние.kugelblitz писал(а):... да ну нахDimok-chan писал(а):Мне и на жк удобно в пс2 игру играть. Но хотелось бы ремаков.kugelblitz писал(а):... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
![]()
![]()
ты не подключал просто плойку 2ую к ЖК - это уёбище полное - даже по компоненту - она не тягает в многих игорях выше 480р - и то ежели прогрессивная развертка поддерживается гамезом ... это те не мыловарня - там свои заморочки есть ... поэтому телик ЭЛТ нужен есчо ... мой почти новый - 3 год только ... последних партий можно сказать ... пропали после из продажи совсем , акромя совсем уёбищных ... так што заводя 2 плойку - ищи и ЭЛТ телик

по композиту срань - по компоненту в 480р нормалды - ну и не мешает сглаживание врубить в телике ... выглядит на порядок лучше 2ой плойки по тому же входу ... причина в гораздо лучшем графите и полной поддержки всех игорей прогрессивной разверткиturbokeks писал(а):если быть адекватным - то вии на новом телеке - полное говно. я к свежему лыжы ее подключил, чтоб мариогелакси пройти. страх/уныние.kugelblitz писал(а):... да ну нахDimok-chan писал(а):Мне и на жк удобно в пс2 игру играть. Но хотелось бы ремаков.kugelblitz писал(а):... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
![]()
![]()
ты не подключал просто плойку 2ую к ЖК - это уёбище полное - даже по компоненту - она не тягает в многих игорях выше 480р - и то ежели прогрессивная развертка поддерживается гамезом ... это те не мыловарня - там свои заморочки есть ... поэтому телик ЭЛТ нужен есчо ... мой почти новый - 3 год только ... последних партий можно сказать ... пропали после из продажи совсем , акромя совсем уёбищных ... так што заводя 2 плойку - ищи и ЭЛТ телик

на компонет зажидилсяkugelblitz писал(а):по композиту срань - по компоненту в 480р нормалды - ну и не мешает сглаживание врубить в телике ... выглядит на порядок лучше 2ой плойки по тому же входу ... причина в гораздо лучшем графите и полной поддержки всех игорей прогрессивной разверткиturbokeks писал(а):если быть адекватным - то вии на новом телеке - полное говно. я к свежему лыжы ее подключил, чтоб мариогелакси пройти. страх/уныние.kugelblitz писал(а):... да ну нахDimok-chan писал(а):Мне и на жк удобно в пс2 игру играть. Но хотелось бы ремаков.kugelblitz писал(а):... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
![]()
![]()

вот-вот ... а потом жалуются на качество изображения ... по композиту не выше 360i ... потом и идут вопли о безобразном изображении , не разобравшись в сути - в чем прикол то - берут за 2999 рублий HDMI c "позолотой" и длинной 5 см - но купить компонентный шнурок , а так же наладить телик под это не могут - в итоге на моем 42" ЖК выглядит лучше ихних 32" говноЛыЖ за 9999 рублийturbokeks писал(а):на компонет зажидилсяkugelblitz писал(а):по композиту срань - по компоненту в 480р нормалды - ну и не мешает сглаживание врубить в телике ... выглядит на порядок лучше 2ой плойки по тому же входу ... причина в гораздо лучшем графите и полной поддержки всех игорей прогрессивной разверткиturbokeks писал(а):если быть адекватным - то вии на новом телеке - полное говно. я к свежему лыжы ее подключил, чтоб мариогелакси пройти. страх/уныние.kugelblitz писал(а):... да ну нахDimok-chan писал(а):Мне и на жк удобно в пс2 игру играть. Но хотелось бы ремаков.kugelblitz писал(а):... мене другие версии не интересны ... ибо есть оригинал ... на ЭЛТ все прекрасно ... вот ты выкинул давно такой ... а у мене есть специально для нее телик такой ... и гонять в переделки хуета ... потому что это оригинальный код гамеза ... а не писатая кетайцами ёбаньDimok-chan писал(а):Про эти я знал.ну так што ты мене не слил - я те спесияльно шанс дал видишь - ты про игру от собакенов даже не знаешь
![]()
![]()
![]()
но на старом телеке смотрелось лучше. но и в пс2 сейчас играю. не фулл хд конечно, но приемлемо. играем то в игры

это ещё цветочкиkugelblitz писал(а):у него и этой нету плойки ???nserlamo писал(а):Dimok-chan, так и не купил пс2? А апельсину обещал, что купишь, Давид куда больше алдфаг нежели ты кстати.такие вот сонебои у нас водяцца
![]()

... это так сказать утрируюDim4ik писал(а):и длинной 5 см
для него видать 2ая плойка говно то же - нету графитаWander_90 писал(а):это ещё цветочкиkugelblitz писал(а):у него и этой нету плойки ???nserlamo писал(а):Dimok-chan, так и не купил пс2? А апельсину обещал, что купишь, Давид куда больше алдфаг нежели ты кстати.такие вот сонебои у нас водяцца
![]()

жаль што его забанилиWander_90 писал(а):kugelblitz,ага такой-то сонибойдля него видать 2ая плойка говно то же - нету графита![]()
![]()
![]()
Лично у меня компонентный кабель сразу для PS2-3, X360, Wii. Универсальный, с тремя выходами для перечисленных консолей. С рук взял за 200р.. Новый стоит порядка 500р.. Хоть и не оригинальный, но качество то же самое (а с чего бы ему быть хуже?). На моём Самсунге в 40 дюймов и попиксельным сглаживанием (подкрашиванием, если точнее) от самого телевизора лесенки хоть и видны, но глаза не вытекают. В настоящее время "Xenoblade" на нём отлично играется уже третью сотню часов.о вии на новом телеке - полное говно

Как дойдёшь до моря Эрит - считай, чуть больше половины осталось. Но там самая долгая часть игры начинается, так как сюжет попросту начинает катиться лавиной по сравнению со спокойной и размеренной первой половиной.Сколько же мне ещё проходить.

Вся твоя суть.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, я бы купил ... даже ежели все говорят што говно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?