ЕА: PS4 - это огромный скачек вперед в игровой индустрии, мы

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

27 фев 2013, 13:10

turbokeks писал(а):
ежели с мотоциклами делов не имел - нормально вполне - мотор 4тактник тяговитый - по проселку ништяк то же ... канешна не Ямаха или КТМ какой-нить ... но для начала нормальный ... насчет качества мне не известно - но ежели мотор хондовский - бери не задумываясь :prof:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Barrayar писал(а):
просто ты херней занимаешься и переходишь границы дозволенного в нормальном обществе. мои личные фотки не имеют никакого отношения к этому игровому форуму :eddie:
и уж поверь, выгляжу и живу я нормальнее, чем большинство местных завсегдатаев. но опять же, это не имеет никакого отношения к тому, что у на вииунитазе, которые слабее картенгена спустя 7 лет, нет игр. :trollface:
ну не я , так другой отмочил такое - то что вывалил - вполне нормальная фота кстате - наверное проплюсую даже :lol5:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

27 фев 2013, 13:11

Buhurt_Master писал(а):
Говно, говно, порт, не вышло, в игры с псп ужасно выглядят, кастла на 3DS.
Годнота, шикарнота, первую часть не играл, интересно выглядит, работаю со зглаживанием, лорды теней - априори говно. :conf2: :conf2: :conf2:
Гравити говнще полное, годнотой этот высер назвать нельзя, неудивительно, что его разработку на PS3 отменили. Опенворлд чуть более чем полностью мёртвый, сайдмиссии только в виде DLC за отдельную плату. Сюжет чуть более чем полностью сливной и безинтересный. Геймплей уныние полное, экшена там 0. Персонажи вообще не раскрыты никак. :omar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:11

TheTinkino, Я вот сейчас ломаюсь между нарутой 3, мгр и персоной - бля все одинаково ахуенны, а выбрать пока могу только одну. :awesome21: :awesome21: :awesome21:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

27 фев 2013, 13:12

Buhurt_Master, у меня скоро Персона и МГР будут. В наруту играть не собираюсь (не люблю). Сравнивать их нельзя - разная продолжительность и разные жанры.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:18

DesFolk писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Годнота, шикарнота, первую часть не играл, интересно выглядит, работаю со зглаживанием, лорды теней - априори говно. :conf2: :conf2: :conf2:
Гравити говнще полное, годнотой этот высер назвать нельзя, неудивительно, что его разработку на PS3 отменили. Опенворлд чуть более чем полностью мёртвый, сайдмиссии только в виде DLC за отдельную плату. Сюжет чуть более чем полностью сливной и безинтересный. Геймплей уныние полное, экшена там 0. Персонажи вообще не раскрыты никак. :omar:
Не совсем понимаю, что за сайд миссии, но чаленджы есть, за сюжет не могу говорить, ибо с англ плохо, но механика мощна и оригинальна, дизайн приятный - всегда есть желание по исследовать города, музыка приятная, наркоманские уровни - не шедевр, но играть (а если быть точнее - полетать) приятно. :conf2: :conf2: :conf2:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TheTinkino писал(а):
Buhurt_Master, у меня скоро Персона и МГР будут. В наруту играть не собираюсь (не люблю). Сравнивать их нельзя - разная продолжительность и разные жанры.
Но если адекватно мгр - бешенное мясо я яростная музыка, наруто - заебенная продолжительность, большое разнообразие и в кампании всегда было приятно поиграть, персона - продолжения моих экспериментов. :prof: :prof: :prof:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 27 фев 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

27 фев 2013, 13:20

Buhurt_Master писал(а):
DesFolk писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Не совсем понимаю, что за сайд миссии, но чаленджы есть, за сюжет не могу говорить, ибо с англ плохо, но механика мощна и оригинальна, дизайн приятный - всегда есть желание по исследовать города, музыка приятная, наркоманские уровни - не шедевр, но играть (а если быть точнее - полетать) приятно. :conf2: :conf2: :conf2:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TheTinkino писал(а):
Но если адекватно мгр - бешенное мясо я яростная музыка, наруто - заебенная продолжительность и в кампании всегда было приятно поиграть, персона - продолжения моих экспериментов. :prof: :prof: :prof:
Сайдмиссии - миссии, которые не влияют и не относятся напрямую к основному сюжету, они направлены на то, чтобы увеличить время игры, а челенджи унылы и не интересны, они не рассказывают о мире гравити раш.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:24

Сайдмиссии - миссии, которые не влияют и не относятся напрямую к основному сюжету, они направлены на то, чтобы увеличить время игры, а челенджи унылы и не интересны, они не рассказывают о мире гравити раш.
Ну тогда ок, а чаленджи вроде бы как на то и сделаны, чтоб улучшать мастерство игрока, поэтому неудивительно, что они не блещут оригинальностью или весёлостью. :conf2: :conf2: :conf2:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

27 фев 2013, 13:25

Buhurt_Master писал(а):
Ну тогда ок, а чаленджи вроде бы как на то и сделаны, чтоб улучшать мастерство игрока, поэтому неудивительно, что они не блещут оригинальностью или весёлостью. :conf2: :conf2: :conf2:
Какое блять мастерство, игровая механика настолько убога, что мастерства не нужно. :awesome15: :chan:
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

27 фев 2013, 13:30

хватило демки чтоб наиграться в гравитираш. :eddie:
анчартед хоть и анчартед, но анчартед :prof:
все остальное говно. разве что мгс. возможность пробежать 2 и 3 часть в дали от телека и 2 псп части без убожества псп - крайне неплохо. :drevil:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:30

DesFolk писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Какое блять мастерство, игровая механика настолько убога, что мастерства не нужно. :awesome15: :chan:
Афалиниума принял? Делать подкаты попадать в нужные точки врагов и перемещаться, меняя гравитацию не так уж и просто. :uebu: :uebu:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

27 фев 2013, 13:31

Buhurt_Master писал(а):
DesFolk писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Афалиниума принял? Делать подкаты попадать в нужные точки врагов и перемещаться, меняя гравитацию не так уж и просто. :uebu: :uebu:
НЕПРОСТО? :chan: Да там тупо задрачиванием одной кнопки всё решается, иногда включаешь убер пупер удары, никакие подкаты не нужны. :chan: :awesome15:
Nasgool
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 май 2010, 23:59
Лайкнул: 20 раз
Лайкнули: 28 раз

Dualshock Medal

27 фев 2013, 13:36

Buhurt_Master, Чем те лорды теней не угодили? :rocky:
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а):
Говна купил :reggie:
Признание Гурмана :uwe:
FanboyHater писал(а):
За 5 баксов попробовал всю ссанину
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

27 фев 2013, 13:38

turbokeks писал(а):
анчартед хоть и анчартед, но анчартед :prof:
так бы сразу и сказал :chan:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:39

Супер удары рандомные же, поэтому не всегда стоит им пользоваться + долго заряжаются + если попадётся суперудар с самоноводкой, то высока вероятность пролететь мимо и придётся его сразу. А для обычных ударов еще нужно уметь точно целится, а по некоторым врагам это не просто делать, а подкаты хорошо подходят для простеньких врагов, но с ним нужно подстроиться под чувствительность гироскопов, а то вроде гоняешь на врага, нужно слегка свернуть, а сворачиваешь полностью. :awesome15: :awesome15: :awesome15:
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой

It's okei medal

27 фев 2013, 13:40

Buhurt_Master писал(а):
Супер удары рандомные же, поэтому не всегда стоит им пользоваться + долго заряжаются + если попадётся суперудар с самоноводкой, то высока вероятность пролететь мимо и придётся его сразу. А для обычных ударов еще нужно уметь точно целится, а по некоторым врагам это не просто делать, а подкаты хорошо подходят для простеньких врагов, но с ним нужно подстроиться под чувствительность гироскопов, а то вроде гоняешь на врага, нужно слегка свернуть, а сворачиваешь полностью. :awesome15: :awesome15: :awesome15:
мне от одного описания стало скучно :eddie:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:41

Nasgool, Тем, что не кастлы, нету фирменного дизайна, нету фирменных композиций, нету винарных персонажей, а те, что есть - изуродованы, да и вообще - серию с лицом превратили в какой то ГОВ. :drake: :cry5: :uebu: :awesome12: :nerd:

Добавлено спустя 47 секунд:
turbokeks писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Ты просто не оценил. :povar2: :povar2:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

27 фев 2013, 13:41

Buhurt_Master писал(а):
Ебать ты лох, суперудары совершенно не рандомные, почитай их описания на экране прокачки. :povar: Бля, какая точность, все враги медленные, точки удара большие, там вообще делать ничего не надо, задрачивай квадрат и ты победишь. :chan:
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой

It's okei medal

27 фев 2013, 13:43

Buhurt_Master писал(а):

Добавлено спустя 47 секунд:
turbokeks писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Ты просто не оценил. :povar2: :povar2:
оценил. твое описание в 5 раз интересней игры. :povar2:
Nasgool
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 май 2010, 23:59
Лайкнул: 20 раз
Лайкнули: 28 раз

Dualshock Medal

27 фев 2013, 13:43

Buhurt_Master, А мне наоборот очень нравится :awesome17: Ты играл кстати?? :awesome10:
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а):
Говна купил :reggie:
Признание Гурмана :uwe:
FanboyHater писал(а):
За 5 баксов попробовал всю ссанину
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 фев 2013, 13:50

Ебать ты лох, суперудары совершенно не рандомные, почитай их описания на экране прокачки.
Не знаю, всегда просто треугольник жму, а суперприёмы разные. :awesome6: :awesome6: :awesome6:
Бля, какая точность, все враги медленные,
Не совсем правда, вспомни хотя бы монстров с длинными ножками + враги ведут постоянный обстрел, из-за чего надо всегда быть в движении, от того соответственно нужна хорошая точность, а ведь иногда еще попадаются монстры-воздушные мины, от чего еще надо заранее понимать, куда летишь. :prof: :prof: :prof:
точки удара большие,
Не у всех + у некоторых еще и прикрыты прилично. :uebu: :uebu: :uebu:
задрачивай квадрат и ты победишь.
Но вот здесь уже перебор, что в воздухе, что на земле - будешь всех месить квадратом - забьют\расстреляют до смерти. :uebu: :uebu: :uebu:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Nasgool писал(а):
Buhurt_Master, А мне наоборот очень нравится :awesome17: Ты играл кстати?? :awesome10:
Первых лордов + длс к ним, есдинственное, что по настоящему вин - высокая сложность и ахренительный финал. :awesome2: :awesome2: :awesome2: Настолько ахренительный, что у меня просто челюсть отвисла, можно сказать, что один только финал оправдала покупку игры, но всё же - это не кастла. :okey: :okey: :okey:
Ответить