MadСлух: Показанная демо версия Killzone: Shadow Fall и другие PS4 игры использовали только 1.5Гб видеопамяти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
GideonKiller, как ни странно , сюжет есть в совершенно неожиданном для меня Метро 2033 - по началу воспринял , как пародию на Дум 3 ... но начав прохождение , убедился , что на самом деле очень достойная игра ... хоть и есть вывешивающие моменты ... а так просто интересно окунуться в атмосферу уныния и безнадеги ... вот те и ПеКе игра ... даже мульти скорее ... в целом стим вытаскивает эту платформу , как игровую - ну и рынок жалезяк какбэ ... хоть тому же интелу , гамезный рынок , нужон токо для престижу - тем не менее наработки идут ... даже серверные камни периодически запиливают , на радость энтузиастам 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
метро мульти, сюжет из книги, причем тут пкkugelblitz писал(а):GideonKiller, как ни странно , сюжет есть в совершенно неожиданном для меня Метро 2033 - по началу воспринял , как пародию на Дум 3 ... но начав прохождение , убедился , что на самом деле очень достойная игра ... хоть и есть вывешивающие моменты ... а так просто интересно окунуться в атмосферу уныния и безнадеги ... вот те и ПеКе игра ... даже мульти скорее ... в целом стим вытаскивает эту платформу , как игровую - ну и рынок жалезяк какбэ ... хоть тому же интелу , гамезный рынок , нужон токо для престижу - тем не менее наработки идут ... даже серверные камни периодически запиливают , на радость энтузиастам
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так ПеКе же не обделили - если по сурьёзу , то комп выгодная платформа ... особенно с моими замашкамиGideonKiller писал(а):метро мульти, сюжет из книги, причем тут пкkugelblitz писал(а):GideonKiller, как ни странно , сюжет есть в совершенно неожиданном для меня Метро 2033 - по началу воспринял , как пародию на Дум 3 ... но начав прохождение , убедился , что на самом деле очень достойная игра ... хоть и есть вывешивающие моменты ... а так просто интересно окунуться в атмосферу уныния и безнадеги ... вот те и ПеКе игра ... даже мульти скорее ... в целом стим вытаскивает эту платформу , как игровую - ну и рынок жалезяк какбэ ... хоть тому же интелу , гамезный рынок , нужон токо для престижу - тем не менее наработки идут ... даже серверные камни периодически запиливают , на радость энтузиастам

воооо... значит раньше вы играли в визуальное исполенние, а как увидали ролики игр пс4 сразу стали дрочить на бенчи... что я там про двуличную консолоту говорилtruth1one писал(а):т.е смотря на игру ты видешь мощность а не графику?![]()
Т.е никакая игра на ПК после 2008 года не получила больше наград за визуальное исполнение больше эксклюзивов для PS3? а мощность это не более статичных циферок на бумаге и неиграбельных бенчмарков на 15 минут?

gutalin, бля и кого мне ща обсирать

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Так вот почему новый киллзон выглядит так паршиво 
- kugelblitz
- MadРыцарь

... скоро уроки закончацца и выползут ... а тем временем мариобойский клан тихо смотрит со стороны и смеецца над графитными беливами ... ох уж эти сонибойские черты характера , налететь - покудахтать и съебацца , оставив пару-тройку отпетых защитников ... ну кто-нить робота упомянул бы ... вроде и аркадка обычная , но ведь что-то в ней есть неплохое ... пазлы забавные - думать там надо ... на их месте беливил бы в этом плане ... но не судьба видать , видеть достоинства на своей же платформеEDDISON писал(а):gutalin, бля и кого мне ща обсирать![]()
![]()
поэтому щас вашу сторону принял , как и сторону ящеров - там хоть что-то действительно революционное намечают ... майки 2 поколения , хоть и с обосрамсами тащили индустрию в своих разработках ... ну дали вам же , не такую уж , при прямых руках , кривую ось ... хоть и пинают мене , дескать нужен-ненужен те графон , мне инновации нужны настоящие , а не спизженные , к тому же убого сделатых ... лампочка и кнопка шаре просто круть ... зато "инвалидский" планшет с камерой , микрофоном хуета ... а ведь не заставляют для коопа покупать кучу таковых - хватит одного ведь - а остальное со старых запасов пойдет ... вот те и "жадная" Нинтендо
вощем я ваш союзник , если что - как впрочем и ящерам ноне друк
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пекари уже не играют в графику, они играют в потенциал.gutalin писал(а):я прям знал что следующий вопрос будет именно таким, даже специально написал не "графика" а "мощность"truth1one писал(а):т.е какая-то пк игра обошла анчартедов по количеству наград за графику?![]()
даже в первом АС уже резали дальность прорисовки... про гта и кризуху я ваще скромно умолчу
А вообще тема - боль пекарни. Половина сообщений это багет пк-детей.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

к твоему сожалению на конфе х720 ничего лучше не будет.umm what you say писал(а):Так вот почему новый киллзон выглядит так паршиво
пк не потянул гта5.gutalin писал(а):
Там же 3 героя гамеплай и дизайн. Не для пк игра такая.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 фев 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

пк не потянул гта5.gutalin писал(а):
kugelblitz, назови мне инновации в WiiU, говняный контроллер, который только мешать в нормальных играх будет, не считается. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

ну можно на унитазе играть с этим гампадом.DesFolk писал(а):kugelblitz, назови мне инновации в WiiU, говняный контроллер, который только мешать в нормальных играх будет, не считается.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Оффтопикк твоему сожалению на конфе х720 ничего лучше не будет.
Зато, к моему счастью, на пика уже есть крузис3, с графоном лучше некст-гена
Последний раз редактировалось umm what you say 26 фев 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
еще скажи что МГС4 заслуженно получил графику годаtruth1one писал(а):т.е смотря на игру ты видешь мощность а не графику?я прям знал что следующий вопрос будет именно таким, даже специально написал не "графика" а "мощность"![]()
Т.е никакая игра на ПК после 2008 года не получила больше наград за визуальное исполнение больше эксклюзивов для PS3? а мощность это не более статичных циферок на бумаге и неиграбельных бенчмарков на 15 минут?
Графика, это не только полигоны, но и визуальный дизайн, который на пеке отсутствует.Nihiluum писал(а):еще скажи что МГС4 заслуженно получил графику годаtruth1one писал(а):т.е смотря на игру ты видешь мощность а не графику?я прям знал что следующий вопрос будет именно таким, даже специально написал не "графика" а "мощность"![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
графон пс2 нынче стал охуенным визуальным дизайном ...пиздец двуличные сонебоиDesFolk писал(а):Графика, это не только полигоны, но и визуальный дизайн, который на пеке отсутствует.Nihiluum писал(а):еще скажи что МГС4 заслуженно получил графику годаtruth1one писал(а):т.е смотря на игру ты видешь мощность а не графику?я прям знал что следующий вопрос будет именно таким, даже специально написал не "графика" а "мощность"![]()
Т.е никакая игра на ПК после 2008 года не получила больше наград за визуальное исполнение больше эксклюзивов для PS3? а мощность это не более статичных циферок на бумаге и неиграбельных бенчмарков на 15 минут?![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

мне инноваций в нем хватает и желание купить 100%DesFolk писал(а):kugelblitz, назови мне инновации в WiiU, говняный контроллер, который только мешать в нормальных играх будет, не считается.