а в какой именно?Пшел на**й в следующей теме.
Tочная дата анонса Xbox 720
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
https://ru.madfanboy.com/forum/microsoft-e3 ... 2-440.htmlturbokeks писал(а):а в какой именно?Пшел на**й в следующей теме.
Забань меня на неделюпрости, но ты не записан в спор, а прием уже окончен
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
поешлDimok-chan писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/microsoft-e3 ... 2-440.htmlturbokeks писал(а):а в какой именно?Пшел на**й в следующей теме.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Да что ж такое? Nintendo анонсировала WiiU на своем мероприятии еще в 2011, Sony анонсировала PS4 на PlayStation Meeting, теперь вот MS собирается анонсировать X720 на Xbox Event.
Такими темпами на Е3 не на что смотреть будет
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Разве трейлеров на PSM 2013 было недостаточно?Dim4ik писал(а):На убер графон PS4 проектовТакими темпами на Е3 не на что смотреть будет
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
разве вам трейлеров в 2005 было недостаточно фомам неверующимFatal1ty17RUS писал(а):Разве трейлеров на PSM 2013 было недостаточно?Dim4ik писал(а):На убер графон PS4 проектовТакими темпами на Е3 не на что смотреть будет
![]()
![]()
Ща 2013kugelblitz писал(а):разве вам трейлеров в 2005 было недостаточно фомам неверующимFatal1ty17RUS писал(а):Разве трейлеров на PSM 2013 было недостаточно?Dim4ik писал(а):На убер графон PS4 проектовТакими темпами на Е3 не на что смотреть будет
![]()
![]()
![]()
:joker:
- kugelblitz
- MadРыцарь

... тебе в 2005 скока лет было - помнишь все нюансы ??? мене хватило одного разаDim4ik писал(а):Ща 2013kugelblitz писал(а):разве вам трейлеров в 2005 было недостаточно фомам неверующимFatal1ty17RUS писал(а):Разве трейлеров на PSM 2013 было недостаточно?Dim4ik писал(а):На убер графон PS4 проектовТакими темпами на Е3 не на что смотреть будет
![]()
![]()
![]()
11kugelblitz писал(а):... тебе в 2005 скока лет было - помнишь все нюансы ??? мене хватило одного разаDim4ik писал(а):Ща 2013kugelblitz писал(а):разве вам трейлеров в 2005 было недостаточно фомам неверующимFatal1ty17RUS писал(а):Разве трейлеров на PSM 2013 было недостаточно?Dim4ik писал(а):На убер графон PS4 проектовТакими темпами на Е3 не на что смотреть будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что?
Будто что то плохое
з.ы. а мне 0 раз хватило
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Я не в том смысле. И давай не будем всех под одну гребенку собирать, м?kugelblitz писал(а):разве вам трейлеров в 2005 было недостаточно фомам неверующимFatal1ty17RUS писал(а):Разве трейлеров на PSM 2013 было недостаточно?Dim4ik писал(а):На убер графон PS4 проектовТакими темпами на Е3 не на что смотреть будет
![]()
![]()
![]()
Просто нельзя же одним "графоном" сверкать, тем более на крупнейшей игровыставке в мире, а ключевые анонсы уже сделаны (inFamous: Second Son, DriveClub, KZ4, ...)
Дело-то в том, что я как-то смутно представляю, что Сони собираются показывать на Е3. Анонс консоли был, технические характеристики известны, интерфейс продемонстрировали на скриншотах и чуток в реал-тайме, ДуалШок 4 показали, про основные фишки и идеи - рассказали.
Остается либо привезти все те же самые тайтлы, что были анонсированы на PSM 2013 (возможно с играбельными демо-версиями), либо я не знаю. А, ну и саму консоль покажут, но это-то займет минут 10, не более.
Отсюда вопрос: Чем Sony займет зрителей в течение остальных 110 минут, отведенных на пресс-конференцию?
Оффтопик
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
nfs underground 3, destiny, новые ipFatal1ty17RUS писал(а):Да что ж такое? Nintendo анонсировала WiiU на своем мероприятии еще в 2011, Sony анонсировала PS4 на PlayStation Meeting, теперь вот MS собирается анонсировать X720 на Xbox Event.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Criterion Games же заняты новым Burnout, не?Готичный Тролль писал(а):nfs underground 3
Мелькал на PSM 2013 + чуток ингеймаdestiny
Сейчас за новые проекты мало кто беретсяновые ip
- kugelblitz
- MadРыцарь

Fatal1ty17RUS, надеюсь что не наебут , ролик с моторштормом был помнишь ??? помнишь радостную морду Каза ??? ... и купил консоль , поверив обещаниям ... и не увидел обещанного ... ведь на графит давили именно - сейчас такая же байда ... ну сказали бы , не графит дескать - гамплей будет например новый или хотя бы из внутренних студий новинки акромя бенчмарка ... мене Нин обещала новых порций Марио ... обещали Луиджи ... обещали Лейтона ... обещали только 1080р и прочее ... и знаешь они свое слово держат ... даже на роликах манагер Ивата проще и выглядит своим пацаном ... мы игроки для Нин главное ... говорят дойка ... да я рад этой "дойке" сам ... они нас уважают