Deus Ex туда же :joker:GaliXigeN писал(а):Схуяли абсолюшн - перезапуск?Instructor писал(а):GaliXigeN, не знаю как ты, а я буду покупать. Squre Enix из производителей японских копро-мультиков, превратилась в издателя мирового масштаба. Причем выпускает одни шедевры - Deus Ex: HR, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, Tomb Raider. 3 перезапуска серии - и все успешныеТам же всё связано с предыдущими частями
Оценочки Tomb Raider
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Новый издатель - новые люди. Если бы Eidos не купили - то это было бы продолжение, а так уже можно сказать, что перезапуск. Ведь даже True Crime - новая игра, а все равно перезапуск.GaliXigeN писал(а):Схуяли абсолюшн - перезапуск?Instructor писал(а):GaliXigeN, не знаю как ты, а я буду покупать. Squre Enix из производителей японских копро-мультиков, превратилась в издателя мирового масштаба. Причем выпускает одни шедевры - Deus Ex: HR, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, Tomb Raider. 3 перезапуска серии - и все успешныеТам же всё связано с предыдущими частями
В общем это достаточно трудно объяснить, но люди другие, а значит уже не так, как планировалось оригинальными сценариями и прочее, прочее
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
vats писал(а):Deus Ex туда же :joker:GaliXigeN писал(а):Схуяли абсолюшн - перезапуск?Instructor писал(а):GaliXigeN, не знаю как ты, а я буду покупать. Squre Enix из производителей японских копро-мультиков, превратилась в издателя мирового масштаба. Причем выпускает одни шедевры - Deus Ex: HR, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, Tomb Raider. 3 перезапуска серии - и все успешныеТам же всё связано с предыдущими частями
Developer(s) Eidos Montreal
Tell it againDeveloper(s) Ion Storm
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor, Разработчик хоть и разный, но Deus Ex: HR является считай приквелом к оригинальной игре, это никак не ребут.
Новая Ларка вроде круто выглядит, но не покидает ощущение что игра будет "от катсцены до катсцены" по одному корридору.
Новая Ларка вроде круто выглядит, но не покидает ощущение что игра будет "от катсцены до катсцены" по одному корридору.
Последний раз редактировалось h4lly 26 фев 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
игра не вышла ещё а в стиме скидка уже 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Оценки высокие. Надо будет сыграть. Видать копирка под Анч сделала своё дело.

Всё что больше 80- хорошо80-83 на мете будет, а то и меньше.

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
анчартед изначально клон тобма и джонса кагбэSuperRuslan писал(а):выехали засчет анчартеда
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Старая ларка пыталась скопировать Джонса, но увы провалилась. Анчу это удалось, получилась отличная игра в духе Индианы. Теперь разрабы Ларки учли старые ошибки и теперь всё сделали по образцу Анча.анчартед изначально клон тобма и джонса кагбэ![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break