Новый гамеплей Soul Sacrrifice!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а чем там карты плохи - отличные уровни и веселый гамплей ... можно и битвы на арене устраивать ... всякие прикольные выебоны есть ... этого в моторшторме нету - только карточки собирать по уровням разве чтоDimok-chan писал(а):kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.
- Dimok-chan

сам играл раньше в флатаут1-2 долго. но это уже прошлый век.kugelblitz писал(а):а чем там карты плохи - отличные уровни и веселый гамплей ... можно и битвы на арене устраивать ... всякие прикольные выебоны есть ... этого в моторшторме нету - только карточки собирать по уровням разве чтоDimok-chan писал(а):kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так этот "прошлый век" до сих пор не хуже современных , как минимум ... ну и насчет спецэффектов - то МШ Апокалипсис покруче остальных частей намного - физика там хорошая очень ... но быстро заебывает однообразием ... вощем середняк - ежели делать нех , то гонять пойдет ... даже так не любимый тобой МариоКарт и то имеет много вариантов гамплея ... можно просто гонять - можно битвы устраивать - можно за монетками носится - можно в кооп - можно в сеть с друзьями и в кубки ... вот те и деццкий Мариокарт - отличная аркада на самом деле ... сыну больше нравится например , чем моторшторм ... а он еще тот графодрочерDimok-chan писал(а):сам играл раньше в флатаут1-2 долго. но это уже прошлый век.kugelblitz писал(а):а чем там карты плохи - отличные уровни и веселый гамплей ... можно и битвы на арене устраивать ... всякие прикольные выебоны есть ... этого в моторшторме нету - только карточки собирать по уровням разве чтоDimok-chan писал(а):kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.
- Dimok-chan

да и что? Мш + флатаут лучше чем один флатаут.kugelblitz писал(а):ну так этот "прошлый век" до сих пор не хуже современных , как минимум ... ну и насчет спецэффектов - то МШ Апокалипсис покруче остальных частей намного - физика там хорошая очень ... но быстро заебывает однообразием ... вощем середняк - ежели делать нех , то гонять пойдет ... даже так не любимый тобой МариоКарт и то имеет много вариантов гамплея ... можно просто гонять - можно битвы устраивать - можно за монетками носится - можно в кооп - можно в сеть с друзьями и в кубки ... вот те и деццкий Мариокарт - отличная аркада на самом деле ... сыну больше нравится например , чем моторшторм ... а он еще тот графодрочерDimok-chan писал(а):сам играл раньше в флатаут1-2 долго. но это уже прошлый век.kugelblitz писал(а):а чем там карты плохи - отличные уровни и веселый гамплей ... можно и битвы на арене устраивать ... всякие прикольные выебоны есть ... этого в моторшторме нету - только карточки собирать по уровням разве чтоDimok-chan писал(а):kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.
Но у таких хейтеров как нихилый деструктивный взгляд на игры.
- kugelblitz
- MadРыцарь

мариокарт+флатаут+моторшторм лучшеDimok-chan писал(а):да и что? Мш + флатаут лучше чем один флатаут.
- Dimok-chan

В общем ты прав.kugelblitz писал(а):мариокарт+флатаут+моторшторм лучшеDimok-chan писал(а):да и что? Мш + флатаут лучше чем один флатаут.
Давай, расскажи мне как фанату серии об этом. Тому, кто на фанатских сайтах кучу брёвен с другими людьми сломал. Кто статьи на местную викию писал.Если ты слишком мал и не знаешь чем раньше был мегамен(для япошек и пендосов), то я не виноват.
Де-факто серия в плане популярности всегда была середняком, а то и низшим звеном. Потому как далеко не у всех хватало нервов осилить платформер, где новичок даже за неделю не смог бы пройти и одного уровня. Заслуга серии главным образом в том, что она своей незатейливостью в начале (классика) и крепким драматическим сюжетом (Иксы), при этом предоставляя просто звериную сложность сколотила сильную фанатскую базу. Да такую, что до сих пор большинство так и не отпустило (в том числе и меня). Даже сейчас, когда Capcom плюнула в лицо чёртовым кроссовером со стритфайтером, при этом нихера не делая все прошлые годы.
Если смотреть в сторону студий-разработчиков внутри самой Capcom, то серия практически всегда разрабатывалась чуть ли не сторонними аутсорс-компаниями по принципу "спихнём кому-нибудь и ладно". Но наше счастье, что те компании не то, что не ударили в грязь лицом - привели серию на совершенно новый уровень. Вечно буду благодарить Inticreates за то, что они силами всего чуть более 20 человек сотворили просто идеальную линейку Zero 1-4, в конце которых я аж ревел.
А вот теперь насчёт молебен в сторону серии. Если опять окунуться в прошлое, тот же "ZX Advent" появился лишь, кажется, на 12 строчке японского топа и больше его там не видели. Популярность упала, ибо о рекламе после 2002 года забыли совершенно. О разработке под 3DS печально известного "Legends 3" узнали опять-таки из-за фанатов, которые по факту игру и делали.
Так что хотя бы не рассуждай о том, о чём понятия не имеешь.
Мариобой.

не зря надета. мало того что не играл в сс, так еще и виты нету.