Новый гамеплей Soul Sacrrifice!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

25 фев 2013, 11:17

kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

25 фев 2013, 11:21

Dimok-chan писал(а):
kugelblitz, уровень мш3 или хуже. Хуже. ведь в мш хотя бы много эффектор и карты крутые.
а чем там карты плохи - отличные уровни и веселый гамплей ... можно и битвы на арене устраивать ... всякие прикольные выебоны есть ... этого в моторшторме нету - только карточки собирать по уровням разве что :conf2:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 фев 2013, 11:24

kugelblitz писал(а):
Dimok-chan писал(а):
а чем там карты плохи - отличные уровни и веселый гамплей ... можно и битвы на арене устраивать ... всякие прикольные выебоны есть ... этого в моторшторме нету - только карточки собирать по уровням разве что :conf2:
сам играл раньше в флатаут1-2 долго. но это уже прошлый век. :omar:
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

25 фев 2013, 11:30

Любой флетаут >>>мш
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

25 фев 2013, 11:32

Dimok-chan писал(а):
kugelblitz писал(а):
Dimok-chan писал(а):
ну так этот "прошлый век" до сих пор не хуже современных , как минимум ... ну и насчет спецэффектов - то МШ Апокалипсис покруче остальных частей намного - физика там хорошая очень ... но быстро заебывает однообразием ... вощем середняк - ежели делать нех , то гонять пойдет ... даже так не любимый тобой МариоКарт и то имеет много вариантов гамплея ... можно просто гонять - можно битвы устраивать - можно за монетками носится - можно в кооп - можно в сеть с друзьями и в кубки ... вот те и деццкий Мариокарт - отличная аркада на самом деле ... сыну больше нравится например , чем моторшторм ... а он еще тот графодрочер :lol5:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 фев 2013, 11:39

kugelblitz писал(а):
Dimok-chan писал(а):
kugelblitz писал(а):
Dimok-chan писал(а):
ну так этот "прошлый век" до сих пор не хуже современных , как минимум ... ну и насчет спецэффектов - то МШ Апокалипсис покруче остальных частей намного - физика там хорошая очень ... но быстро заебывает однообразием ... вощем середняк - ежели делать нех , то гонять пойдет ... даже так не любимый тобой МариоКарт и то имеет много вариантов гамплея ... можно просто гонять - можно битвы устраивать - можно за монетками носится - можно в кооп - можно в сеть с друзьями и в кубки ... вот те и деццкий Мариокарт - отличная аркада на самом деле ... сыну больше нравится например , чем моторшторм ... а он еще тот графодрочер :lol5:
да и что? Мш + флатаут лучше чем один флатаут.
Но у таких хейтеров как нихилый деструктивный взгляд на игры.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

25 фев 2013, 11:48

Nihiluum писал(а):
Любой флетаут >>>мш
:prof:
+1 к карме :ps3man:
:gay:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

25 фев 2013, 11:56

Dimok-chan писал(а):
мариокарт+флатаут+моторшторм лучше :petrosyan:
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

25 фев 2013, 11:57

на виту будут вообще годные игры? :oldfag:
золотую бездну шол очередной раз проходить :chan:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

25 фев 2013, 12:44

Dimok-chan,
И вообще СС в разы интереснее геймплейно.
Изображение не зря надета. мало того что не играл в сс, так еще и виты нету.
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

25 фев 2013, 12:44

kugelblitz писал(а):
Dimok-chan писал(а):
мариокарт+флатаут+моторшторм лучше :petrosyan:
В общем ты прав. :proga:
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

27 фев 2013, 02:30

Если ты слишком мал и не знаешь чем раньше был мегамен(для япошек и пендосов), то я не виноват.
Давай, расскажи мне как фанату серии об этом. Тому, кто на фанатских сайтах кучу брёвен с другими людьми сломал. Кто статьи на местную викию писал.
Де-факто серия в плане популярности всегда была середняком, а то и низшим звеном. Потому как далеко не у всех хватало нервов осилить платформер, где новичок даже за неделю не смог бы пройти и одного уровня. Заслуга серии главным образом в том, что она своей незатейливостью в начале (классика) и крепким драматическим сюжетом (Иксы), при этом предоставляя просто звериную сложность сколотила сильную фанатскую базу. Да такую, что до сих пор большинство так и не отпустило (в том числе и меня). Даже сейчас, когда Capcom плюнула в лицо чёртовым кроссовером со стритфайтером, при этом нихера не делая все прошлые годы.
Если смотреть в сторону студий-разработчиков внутри самой Capcom, то серия практически всегда разрабатывалась чуть ли не сторонними аутсорс-компаниями по принципу "спихнём кому-нибудь и ладно". Но наше счастье, что те компании не то, что не ударили в грязь лицом - привели серию на совершенно новый уровень. Вечно буду благодарить Inticreates за то, что они силами всего чуть более 20 человек сотворили просто идеальную линейку Zero 1-4, в конце которых я аж ревел.

А вот теперь насчёт молебен в сторону серии. Если опять окунуться в прошлое, тот же "ZX Advent" появился лишь, кажется, на 12 строчке японского топа и больше его там не видели. Популярность упала, ибо о рекламе после 2002 года забыли совершенно. О разработке под 3DS печально известного "Legends 3" узнали опять-таки из-за фанатов, которые по факту игру и делали.
Так что хотя бы не рассуждай о том, о чём понятия не имеешь.
Мариобой.
Изображение
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 226 раз
Лайкнули: 344 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

27 фев 2013, 02:47

графика говно, точным если быть все говно, но боевка чем-то интересна. :povar2:
a Marxist :mifune: chthbn