Ну так это клуб водителей.DesFolk писал(а):Тачки будут по лицензиям.Dimok-chan писал(а):FeRRaRo, я и не сравнивал.
Эволюшены могут сделать отличную гонку с разбитием тачек и физикой.
Круто будет погонять с такой графой да из кабины смотреть.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну так это клуб водителей.DesFolk писал(а):Тачки будут по лицензиям.Dimok-chan писал(а):FeRRaRo, я и не сравнивал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

инфа и кз это 100% куплю. + думаю новый Анч покажут и еще что-либо.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, инфа уже есть - можешь копить денежку на 5ую плойку

... я те без пизды говорю - менять железо консоли теперь будут чаще - особенно сам видел чего Лолвут выдал - вполне обоснованные слухи - особенно на фоне , неожиданной поддержки вендой альтернативных процессоров - вощем надо соне как-то выкручиваться и ДДР5 тут вряд ли спасет ... по ходу через пару-тройку лет менять приставку ... а то что мыловарню поддерживают конечно плюс - иначе просто кинут народ , с учетом несовместимости железа - да и гейкей по мне хуета какая-то ... прикинь за долги инет отрубятDimok-chan писал(а):инфа и кз это 100% куплю. + думаю новый Анч покажут и еще что-либо.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, инфа уже есть - можешь копить денежку на 5ую плойку
Ведь е3 не за горами. А анонс за холмами.
+ создатели едф работают над игрой для пс4.И Наруты.

Если ты прислушиваешься к лолвоту, то твои дела еще хуже, чем я думал.kugelblitz писал(а):... я те без пизды говорю - менять железо консоли теперь будут чаще - особенно сам видел чего Лолвут выдал - вполне обоснованные слухи - особенно на фоне , неожиданной поддержки вендой альтернативных процессоров - вощем надо соне как-то выкручиваться и ДДР5 тут вряд ли спасет ... по ходу через пару-тройку лет менять приставку ... а то что мыловарню поддерживают конечно плюс - иначе просто кинут народ , с учетом несовместимости железа - да и гейкей по мне хуета какая-то ... прикинь за долги инет отрубятDimok-chan писал(а):инфа и кз это 100% куплю. + думаю новый Анч покажут и еще что-либо.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, инфа уже есть - можешь копить денежку на 5ую плойку
Ведь е3 не за горами. А анонс за холмами.
+ создатели едф работают над игрой для пс4.И Наруты.
неволнуйся. Сони умеет игры делать. А вот вию точно ничто не спасет. Это я тебе точно говорю.вощем надо соне как-то выкручиваться и ДДР5 тут вряд ли спасет

пруф то будет?kugelblitz, куда до супернавороченного ящика ...
Есть хоть один планшетник с ягуаром?да и архитектура 4ой невнятная - особенно доставляет ягуар от планшетников ...
бред же. Это только в твоих мечтах мс поставила в ящик мощнейшее железо.вот и мечется в агонии соне

Ну так кто спорит? И все же в пс4 все иначе.ягуар одного класса с атомами - кстати последние тоже могут быть многоядерными и от этого мощнее не будут ..

сделают железо мощнее - уже знают пс4Dimok-chan писал(а):Чувствую их конфа по анонсу х720 будет сливной.

... не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз ... будет новый монстр ... апрель покажет кто прав ... или мне носить медаль беливераГотичный Тролль писал(а):сделают железо мощнее - уже знают пс4Dimok-chan писал(а):Чувствую их конфа по анонсу х720 будет сливной.и соснут

врядли. + если сделают кинект, то графон - 1000, будет.Готичный Тролль писал(а):сделают железо мощнее - уже знают пс4Dimok-chan писал(а):Чувствую их конфа по анонсу х720 будет сливной.и соснут
Согласен. Если этого не будет, наденешь медаль беливера.... не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз ... будет новый монстр ... апрель покажет кто прав ... или мне носить медаль беливера

я сомневаюсь , что там железо вообще имело отношение к консоли какое-тоКстати на митинге все тех-демки обстчитывались только на гпу. и шли в 2500х1600р.
НФС твой любимый точно будет в лучшей версииГотичный Тролль писал(а):даже если бокс был бы мощнее - все игры будут резать под пс4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я сомневаюсь, что твои сомнения как-то относятся к пруфу.я сомневаюсь , что там железо вообще имело отношение к консоли какое-то

мощнее спору нетDimok-chan писал(а):Я сомневаюсь, что твои сомнения как-то относятся к пруфу.я сомневаюсь , что там железо вообще имело отношение к консоли какое-то
+ работало на 4 гб.
И это не удивительно. Железо мощнее чем в пс3. Памяти гораздо больше.
Ага, вот узнали офф спеки пс4, в быстрых темпах запилят новые девкиты, более мощные, в быстрых темпах отправят их разрабам, а те быстренько перепилят оптимизацию. Зато мощнее же еба, и похуй что апрель месяц то не за горамиГотичный Тролль писал(а):сделают железо мощнее - уже знают пс4Dimok-chan писал(а):Чувствую их конфа по анонсу х720 будет сливной.и соснут
Значит помятостей не будет. + надеюсь UI будет минимальный.Dimok-chan писал(а):Ну так это клуб водителей.DesFolk писал(а):Тачки будут по лицензиям.Dimok-chan писал(а):FeRRaRo, я и не сравнивал.
Круто будет погонять с такой графой да из кабины смотреть.