Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как обычно все пекашники забыли про экзы (точнее их отсутствие).
Смысл играть в мультиплатформенную ссанину, хоть и в 1080p?
P.S Смешно слышать от пкёбов такие аргументы как "Я играю не в графику, а в игры", видя в следующем посте "Ведь пк - единственная возможность поиграть в 1080p,32xAA, 120 FPS.".

Смысл играть в мультиплатформенную ссанину, хоть и в 1080p?
P.S Смешно слышать от пкёбов такие аргументы как "Я играю не в графику, а в игры", видя в следующем посте "Ведь пк - единственная возможность поиграть в 1080p,32xAA, 120 FPS.".
Последний раз редактировалось Ruysaki 06 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
1) Эмуляция приставок.
есть и так современные приставки
2) Низкая стоимость лицензии.
Нубяра, это толко в СНГ
3) Качество графики в эксклюзивах от сони.
4) Преимущество управления в шутерах и стратегиях.
В шутерах - геймпад, удобнее и комфортнее. Для стратегий уже появились МУВ и КИНЕКТ.
5) Возможность апгрейда-
6) Моды - в топку, надо играть в игры от профессионалов а не от школоты, которой делать нех.
7) World Of Warcraft -
Итог, ПК как игровая платформа, хуята для бездельников, нищебродов и просто
2) Низкая стоимость лицензии.
3) Качество графики в эксклюзивах от сони.
4) Преимущество управления в шутерах и стратегиях.
В шутерах - геймпад, удобнее и комфортнее. Для стратегий уже появились МУВ и КИНЕКТ.
5) Возможность апгрейда-
6) Моды - в топку, надо играть в игры от профессионалов а не от школоты, которой делать нех.
7) World Of Warcraft -
Итог, ПК как игровая платформа, хуята для бездельников, нищебродов и просто

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
PITOS,
4. геймпадов для Пк пруд пруди. Мув хуже мышки в стратегии (но лучше пада)
итог - поспорь с NGA_NGA и определись "нищеброды" или способные отдать 300 000 на комп?
4. геймпадов для Пк пруд пруди. Мув хуже мышки в стратегии (но лучше пада)
итог - поспорь с NGA_NGA и определись "нищеброды" или способные отдать 300 000 на комп?
Ruysaki, он смотрит на вышенаписанный пост как на Говно, разве не очевидно? 
NGA_NGA, а для кого я выделял "комп-стол" и "комп-стул"? Так что слился...
NGA_NGA, а для кого я выделял "комп-стол" и "комп-стул"? Так что слился...
Ruysaki, чего на ПК нет - играю на консолях.
Что на ПК есть - лучше играть на ПК.
Да и FF7-9 проходил на ПК (графа получше PS1, можно сейвиться и переназначить кнопки как хочешь)
Консоле-эксклюзивность это искусственное ограничение навязанное ситуацией на рынке (баблом и профитом), а не техническое.
Что на ПК есть - лучше играть на ПК.
Да и FF7-9 проходил на ПК (графа получше PS1, можно сейвиться и переназначить кнопки как хочешь)
Консоле-эксклюзивность это искусственное ограничение навязанное ситуацией на рынке (баблом и профитом), а не техническое.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
1) Эмуляция приставок.
Не интересует
2) Низкая стоимость лицензии, в несколько раз ниже чем у приставок.
На консолях, если на лицке сидеть, особо не разгуляешься
3) Качество графики.
с этим спорить будут разве что умственно отсталые сонебое
3) Преимущество управления в шутерах и стратегиях.
В шутерах и на паде играется комфортно, это не преимущество пк. А вот пока играл мультиплеерный матч в хало ворс(часа 2 наверно), был готов всё отдать за клава-мышку, несмотря на то, что игра очень неплохая в плане баланса, а управление хорошо оптимизировано под пад.
4) Возможность апгрейда.
5) Моды, любительские дополнения как ПК игр, так и эмулируемых игр, в совокупности позволяющих провести в мире своей любимой игры больше времени, чем предлагает разработчик.
6) World Of Warcraft
Мнимые недостатки ПК:
1) Огромное количество патчей без которых пройти игру невозможно.
2) Неудобство в использовании и обслуживании.
П.С. Я бы ещё в плюсы добавил отсутствие возни с дисками, ибо просто бесит поднимать жопу с дивана и менять одну игру на другую, ждать пока дисковод откроется, закроется.. вообщем меня это жутко напрягает
Не интересует
2) Низкая стоимость лицензии, в несколько раз ниже чем у приставок.
3) Качество графики.
3) Преимущество управления в шутерах и стратегиях.
В шутерах и на паде играется комфортно, это не преимущество пк. А вот пока играл мультиплеерный матч в хало ворс(часа 2 наверно), был готов всё отдать за клава-мышку, несмотря на то, что игра очень неплохая в плане баланса, а управление хорошо оптимизировано под пад.
4) Возможность апгрейда.
5) Моды, любительские дополнения как ПК игр, так и эмулируемых игр, в совокупности позволяющих провести в мире своей любимой игры больше времени, чем предлагает разработчик.
6) World Of Warcraft
Мнимые недостатки ПК:
1) Огромное количество патчей без которых пройти игру невозможно.
2) Неудобство в использовании и обслуживании.
П.С. Я бы ещё в плюсы добавил отсутствие возни с дисками, ибо просто бесит поднимать жопу с дивана и менять одну игру на другую, ждать пока дисковод откроется, закроется.. вообщем меня это жутко напрягает
Ruysaki, 7 и 8 выходили официально на ПК.
У меня на ПК даже сидюк уже просто не подключен за ненадобностью! Его место занял еще один хард.
ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ!бесит поднимать жопу с дивана и менять одну игру на другую, ждать пока дисковод откроется, закроется
У меня на ПК даже сидюк уже просто не подключен за ненадобностью! Его место занял еще один хард.
проснулись
FF8 так вообще с родной поддержкой сглаживания, так что еще можно поспорить что выглядит лучше, ps1 в эмуляции или PC версия..
Но я щас переигрываю уже в эмуляции, т.к. просто удобнее остальные аспекты.
Но я щас переигрываю уже в эмуляции, т.к. просто удобнее остальные аспекты.