На пк часть оперативы забирает ось, плюс свистелки-перделки, вечные пекапроблемы и прочая мешура. Я не спорю, прямые руки всё решают, сам играл на пк года так до 2011, вроде, и знаю что любые проблемы на пк можно устранить, но вот порой на устранение проблем уходит времени больше, чем на геймплей, иногда выходит игор нет играем в конфиги. Так же технологическое преимущество не является достойным аргументом в противовес коэфициенту пиратства на данной платформе, в следствии чего разработка под неё является менее выгодной для тех, кто делает, и более того, для тех кто продаёт игры. Самые достойные эксклюзивы ПК это стратегии, достаточно узконаправленный жанр. Самые достойные экзы бокса- преимущественно шутеры, что так же формирует вполне конкретную целевую аудиторию данной консоли. Самые достойные эксклюзивы PS3- представители разных жанров, это тебе и тпс экшн, и слешер, и платформер, гонки, шутеры, необынчые игры типа Flower и Journey. Этим всем ПК не блещет, как ни крути. И этого мне не заменят ни 2048р ни ваша преславутая "тесселяция подводных вод" ни всякого рода Директиксы и прочие пека навороты (от слова навернуть). Важно помнить о том что игры это в первую очередь произведения искусства. Да, я бы не отказался бы от Little Big Planet в Ultra HD, или от любой другой игры в данном разрешении. Но я ценю эту игру не за количество пикселей на экране а за неповторимый эмоциональный окрас, за чудесное настроение и море фана, которое доставляет эта игра.Mirasol писал(а):, ничего себе "не делает более качественным устройством для игры". Любые контроллеры от геймпадов до рулей и самолетных штурвалов, любое разрешение, любой фреймрейт, любое приложение для голосовых/текстовых сообщений. ПК дает выбор, на консолях выбора нет. Я могу в консольном BF3 полетать на Saitek X52? То-то и оно.
Фыха о ластофас
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я думаю, согласно свой роли, она сыграет безупречно, имеет нормальные внешние данные, обычный ребенок итд, что в данном случае однозначно плюс etcHyperSun писал(а):Да, как скажуnarrenturm писал(а):Как скажешьHyperSun писал(а):джодель ферланд![]()
Оставь Элли в покое, хороша как есть![]()
![]()
Но мы же бокс арт обсуждали

Подозреваю, что играл ты на пиратке. Проблемы с пираткой нужно решать с автором этой самой пиратки, а не жаловаться на платформу.Nightgrowler писал(а):На пк часть оперативы забирает ось, плюс свистелки-перделки, вечные пекапроблемы и прочая мешура. Я не спорю, прямые руки всё решают, сам играл на пк года так до 2011, вроде, и знаю что любые проблемы на пк можно устранить, но вот порой на устранение проблем уходит времени больше, чем на геймплей, иногда выходит игор нет играем в конфиги.
Полная чушь, эти вещи вообще никак не связаны.Nightgrowler писал(а):Так же технологическое преимущество не является достойным аргументом в противовес коэфициенту пиратства на данной платформе, в следствии чего разработка под неё является менее выгодной для тех, кто делает, и более того, для тех кто продаёт игры.
Стратегии, квесты, симуляторы.Nightgrowler писал(а):Самые достойные эксклюзивы ПК это стратегии, достаточно узконаправленный жанр.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vats, ммо типа вов и линейки- виртуальный мир для задротов ноулайферов, но не игры. Достойные шутаны на пк преимущественно мульти. Квесты\симуляторы\стратегии всё так же узконаправленные жанры. Инди очень спорный вопрос, самые достойные из инди зачастую перекочевывают на другие платформы. Вообщем что то не вижу в разы опережение консолей.
Mirasol, твой ответ не несёт важной смысловой нагрузки. Играл и на лицухе и на пиратке, проблемы на пк были всегда. Начиная от надо подолбиться с конфигами заканчивая пора идти за новой видеокартой
ну и главная проблема пк, безусловно "ОПЯТЬ НЕ НА ПК???
" Реплика относительно охотности разрабов делать игры на пк не чушь- главное чем может козырнуть пк- технологические возможности. Но они не являются достаточным аргументом в противовес коэфициенту пиратства на данной платформе. Нормально сумели защитить, насколько мне известно, только третью диаблу и всё. 
Mirasol, твой ответ не несёт важной смысловой нагрузки. Играл и на лицухе и на пиратке, проблемы на пк были всегда. Начиная от надо подолбиться с конфигами заканчивая пора идти за новой видеокартой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нормально сумели защитить, насколько мне известно, только третью диаблу и всё.![]()
третью диаблу
От пиратства — да, а вот от переноса на консоли...Нормально сумели защитить

Какое отношение технологические возможности имеют к пиратству?Nightgrowler писал(а):Mirasol, твой ответ не несёт важной смысловой нагрузки. Играл и на лицухе и на пиратке, проблемы на пк были всегда. Начиная от надо подолбиться с конфигами заканчивая пора идти за новой видеокартойну и главная проблема пк, безусловно "ОПЯТЬ НЕ НА ПК???
" Реплика относительно охотности разрабов делать игры на пк не чушь- главное чем может козырнуть пк- технологические возможности. Но они не являются достаточным аргументом в противовес коэфициенту пиратства на данной платформе. Нормально сумели защитить, насколько мне известно, только третью диаблу и всё.
Некстген пришел
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Такое, что технологические возможно и коэфициент пиратства на платформе это очень важные пункты, на которые обращают внимание, задаваясь вопросом "стоит ли разрабатывать игру на конкретную платформу" неужели ты не способен этого понять?
Последний раз редактировалось Nightgrowler 23 фев 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А ты не понимаешь, что на ПК разрабатывать игры проще, только из-за пиратства уже не так выгодно?Nightgrowler писал(а):Такое, что технологические возможно и коэфициент пиратства на платформе это очень важные пункты, на которые обращают внимание, задаваясь вопросом "стоит ли разрабатывать игру на конкретную платформу" неужели ты не способен этого понять?

А, так ты разработчиков имел ввиду; я думал, ты это говорил применительно к игрокам. Теперь мысль понятна.Nightgrowler писал(а):Такое, что технологические возможно и коэфициент пиратства на платформе это очень важные пункты, на которые обращают внимание, задаваясь вопросом "стоит ли разрабатывать игру на конкретную платформу" неужели ты не способен этого понять?
Некстген пришел
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PunkBuster, я сказал почти то же самое только сказал о высоких тех возможностях а не о простоте разработки, но тем не менее эти факторы влияют на количество достойных эксклюзивов на пк.
Mirasol, рад, что понял }:3
Mirasol, рад, что понял }:3

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 24 фев 2013, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
The Last of Us лучший Survival Horror поколения и GOTY 2013, если Last Guardian не выйдет в этом году 
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
PunkBuster, на пека проще? надо же сделать игру чтобы работала на разном железе, тестить это все, в отличие от консолей где железо одно