и тебе понадобилось 100 часов чтобы это всё осознать?Nihiluum писал(а):и что ?antifanboy писал(а):вот ты двличнчый какой, я помню ты пытался доказать, что д3 вин еще аву шаманки носил.Nihiluum писал(а):д3 - собачий кал , да еще и с перекатамипрокачано 2 60ка ...вот только из-за аукциона и RMAH`а и уебищного дропшанса проебали весь интерес к игре
Diablo 3 на консолях - слешер с перекатами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну молодец...только с того времени игра изменилась по части баланса и дропа. И довольно ощутимо изменилась.я не играл в дьяблу с августа
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, зайти чтоль побегать. есть чо на монка, а то меня жена раздела 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И жена играет?antifanboy писал(а):AlexFormul@, зайти чтоль побегать. есть чо на монка, а то меня жена раздела
Есть...смотря что нужно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 фев 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, играла 
хз че нада, с лета не заходил.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Понятно...то есть то, что для меня сейчас де факто хлам, тебе будет в самый раз для начала.antifanboy писал(а):AlexFormul@, играла
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, я вобщем во втором акте инфарна,но фармил первый акт.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну фармят все на третьем... :joker:antifanboy писал(а):AlexFormul@, я вобщем во втором акте инфарна,но фармил первый акт.
По всем четырем есть смысл ходить только для сбора Адской Машины. И то в определенных местах.
Дай линк на профиль.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, во втором меня сношали, с моим то еквипом, приходилсь фармить только 1ый.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

antifanboy, Скинь линк на профиль свой.
вот только желание в это играть напрочь отбитоAlexFormul@ писал(а):Ну молодец...только с того времени игра изменилась по части баланса и дропа. И довольно ощутимо изменилась.я не играл в дьяблу с августа
Вот почему близзарды не могут просто так взять и выпустить не сырой говнопродукт - AlexFormul@
- Licensed to kill

Сырой игра не была...а править баланс можно во многом за счет отзывов игроков. Чем в принципе Метелица и занимается.Nihiluum писал(а):вот только желание в это играть напрочь отбитоAlexFormul@ писал(а):Ну молодец...только с того времени игра изменилась по части баланса и дропа. И довольно ощутимо изменилась.я не играл в дьяблу с августаВот почему близзарды не могут просто так взять и выпустить не сырой говнопродукт
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
AlexFormul@, диабло3 говно, а может и нет
когда сыграл за монка, первый раз в д3, подумал ну что за говно, а вот когда за вара получил 5 лвл и взял френзи. я понял что это моя детка
ощущения д2 1в1, но 60 взял и хуй забил 
когда сыграл за монка, первый раз в д3, подумал ну что за говно, а вот когда за вара получил 5 лвл и взял френзи. я понял что это моя детка

да ладно не была сырой?AlexFormul@ писал(а):Сырой игра не была...а править баланс можно во многом за счет отзывов игроков. Чем в принципе Метелица и занимается.Nihiluum писал(а):вот только желание в это играть напрочь отбитоAlexFormul@ писал(а):Ну молодец...только с того времени игра изменилась по части баланса и дропа. И довольно ощутимо изменилась.я не играл в дьяблу с августаВот почему близзарды не могут просто так взять и выпустить не сырой говнопродукт
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

AlexFormul@, ха блять меня заблочил ебаный близард, за подазрительную активность моего акаунта, пиздец
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я за время выхода игры понял только одно. Говном игру называют две категории:диабло3 говно
1) Упоротые фанаты, которые непонятно чего ждали от 3-ей части (хотя де факто было все ясно по новостям, интервью и прочим материалам).
2) Те, кто банально не смог понять игру...что надо и как делать.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
antifanboy, можно разлокировать
меняй пароль и почту проверяй и всёго то делов :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
можему я не могу прокачать моей сорке инту 1 и виталити на 999

меняй пароль и почту проверяй и всёго то делов :joker:Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я ждал диабло2 HDAlexFormul@ писал(а):Я за время выхода игры понял только одно. Говном игру называют две категории:диабло3 говно
1) Упоротые фанаты, которые непонятно чего ждали от 3-ей части (хотя де факто было все ясно по новостям, интервью и прочим материалам).
2) Те, кто банально не смог понять игру...что надо и как делать.
можему я не могу прокачать моей сорке инту 1 и виталити на 999

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Diablo 3 на консолях - это ёбаный позор.
Говно всякое выпускают.
Говно всякое выпускают.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Бывает...летом и в начале осени они часто такие проверки устраивали. Восстановить вроде не сложно, ключ от игры ввести либо какие-то другие данные аккаунта.antifanboy писал(а):AlexFormul@, ха блять меня заблочил ебаный близард, за подазрительную активность моего акаунта, пиздец
В общем если желание играть будет...http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Alex4ormula-2438/
С лутом чем смогу, помогу.