Bethesda: процесс развития DOOM 4 у id Software идет полным ходом и без особых проблем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
NightlyRevenger, когда у меня была шитая коробка то на тот момент продавался обливион GOTY со всеми допами к нему официальными понятное дело.
Мы не про бошки. И то в думе благодаря шейдерам они выглядат как ранний карентген.Trollfather писал(а):MaxTrane, до сих пор с ужасом вспоминаю треугольные головы у персов третьего дума![]()
![]()
Правда жизниСлишком толсто
Впринципе если эти игры сравнивать объективно по параметрам, то скайрим от дс и камня не оставит, так что оставайся при своем мнении
Последний раз редактировалось MaxTrane 20 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Это каким таким параметрам?MaxTrane писал(а):Правда жизниСлишком толсто![]()
Впринципе если эти игры сравнивать объективно по параметрам, то скайрим от дс и камня не оставит, так что оставайся при своем мнении
Сюжет, мир, рпг система, геймплей - всё это лучше в дкс
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сюжет лучше, чем в скайриме? Пойди позвони в один колокол потом в другой лучше нормальной истории из скайрима, ну ну. Мира как такового в дс нет, только огороженная территория в отличие от. Рпг возможностей больше в скайриме это объективный факт, а сама боевка это уже кому как.NightlyRevenger писал(а):Это каким таким параметрам?MaxTrane писал(а):Правда жизниСлишком толсто![]()
Сюжет, мир, рпг система, геймплей - всё это лучше в дкс
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ещё один кукаретик из разряда тех, кто десятки ставит всяким сукримам и да2MaxTrane писал(а):Сюжет лучше, чем в скайриме? Пойди позвони в один колокол потом в другой лучше нормальной истории из скайрима, ну ну. Мира как такового в дс нет, только огороженная территория в отличие от. Рпг возможностей больше в скайриме это объективный факт, а сама боевка это уже кому как.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://www.youtube.com/watch?v=Balq4yCcAJggutalin писал(а):NightlyRevenger писал(а):Сюжет... дкс![]()
Краткое изложение сюжета - 19 минут
В скуриме подробно весь сюжет пересказать - минут 5
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 фев 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Самый удачный хоррор шутер, на ряду с F.E.A.R.Doom 3 даже когда вышел был знатным говном
Я же тебе сказал не начинать спорNightlyRevenger писал(а):Ещё один кукаретик из разряда тех, кто десятки ставит всяким сукримам и да2MaxTrane писал(а):Сюжет лучше, чем в скайриме? Пойди позвони в один колокол потом в другой лучше нормальной истории из скайрима, ну ну. Мира как такового в дс нет, только огороженная территория в отличие от. Рпг возможностей больше в скайриме это объективный факт, а сама боевка это уже кому как.
А дс хорошая игра с интресным геймплеем и атмосферой
и я ее не хейтерю, просто объективные вещи говорю.- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сюжетом, миромMaxTrane писал(а):А дс хорошая игра с интресным геймплеем и атмосферойи я ее не хейтерю, просто объективные вещи говорю.
Лучшая рпг 2011 года

У вас СПГСNightlyRevenger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Balq4yCcAJggutalin писал(а):NightlyRevenger писал(а):Сюжет... дкс![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Необязательно, можно просто думать и исследовать во время игрыgutalin писал(а):тоесть мне надо ролики какие-то левые смотреть чтоб допересть до сюжета дс?NightlyRevenger писал(а):Краткое изложение сюжета - 19 минут
Добавлено спустя 11 секунд:
Это не спгсMaxTrane писал(а):У вас СПГСNightlyRevenger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Balq4yCcAJggutalin писал(а):NightlyRevenger писал(а):Сюжет... дкс![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Фиксер хуже Dimok-changutalin писал(а):ну только если такNightlyRevenger писал(а):Необязательно, можно просто придумать
че там у нексгена? 8 мобайлядер, 4 гига и амд 7700? хм ну фулашди 30 фпс либо 720р на 60фпс потянетEscobar писал(а):2004 год![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так это же не Кризис, откуда этой разнице взяться?NanoGOD писал(а):Поиграл кстати в Rage на боксе, довольно хорошо, большой разницы между бокс и пк-версией не заметил

Ну так разрабатывал игру криворукий пекарь Кармак, + на боксе постоянно в районе 60 ФПС.PunkBuster писал(а):Так это же не Кризис, откуда этой разнице взяться?NanoGOD писал(а):Поиграл кстати в Rage на боксе, довольно хорошо, большой разницы между бокс и пк-версией не заметил
GamerTag:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не смог урезать графон на консолях, потому что криворукий и урезать там нечегоNanoGOD писал(а):Ну так разрабатывал игру криворукий пекарь Кармак, + на боксе постоянно в районе 60 ФПС.PunkBuster писал(а):Так это же не Кризис, откуда этой разнице взяться?NanoGOD писал(а):Поиграл кстати в Rage на боксе, довольно хорошо, большой разницы между бокс и пк-версией не заметил