Премьера: GeForce Titan
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Сколько не ставь видеокарт, по 900$, в пэка, больше игор от этого не станет 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Лол хд, графона то больше не станет ибо ограничение движка ко ко ко
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- When_You_See_It
- MadМолчун

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- When_You_See_It
- MadМолчун

на мамины и папины деньгиSledge писал(а):Есть люди которые могут себе позволить такие девайсы
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Не надо ерунды...я с зарплатой почти 1500$ в месяц, в прошлом году смог собрать без особых трудностей ПеКа за почти 100 тыс. рублей.Ku Klux Fan писал(а):Любой зарабатывающий по 4000$ в месяцHyperVasya писал(а):Кто будет покупать по две-три видюхи?связка 3-Way SLI из трёх GeForce GTX Titan уверенно опережает конфигурацию Quad SLI из пары GeForce GTX 690.Дохуя таких
Если умеешь экономить, копить и знаком с такой штукой как терпение, то можно собрать необходимую сумму. Да, это скорее всего будет не прям завтра, а через месяц-другой.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ну это только в Crysis...неизвестно, какие результаты Титан покажет в остальных играх и приложениях.tohdom писал(а):+10фпс за 400 баксов ну это перебор
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 фев 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club48455574gutalin писал(а):помню собирали хуйню
Добавлено спустя 28 секунд:
хуангонаебаловоNightlyRevenger писал(а):
Хули такой маленький прирост в сравнении с 680?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
связка 3-Way SLI из ТРЁХ GeForce GTX Titan уверенно опережает конфигурацию Quad SLI из ДВУХ GeForce GTX 690.
да не может быыыть
да не может быыыть
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ПеКе нищеброды оценят новинку в 3ом варианте на двухпроцессорной матери и БП эдак 2 киловатта 
Бгааа.....
Дешевле купить 3 HD7970 и мощнее раза в 2
Производительность хуевая, проще взять вторую 680гтх
или ждать новой архитектуры 
а можно купить одну 7970, отключить тесселяцию подземных вод которую никогда не увидиш и споконой игратьGaliXigeN писал(а):Бгааа.....![]()
Дешевле купить 3 HD7970 и мощнее раза в 2
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!