Какой блять глубокий сюжет в слешере?PunkBuster писал(а):Забыл добавить "с глубоким геймплеем и сюжетом"Dimok-chan писал(а):Ахуеный слешер с рпг и маной. С коопом и войс-чатом для всех.PunkBuster писал(а):Очередной слешер?Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oMNu_8HonM
Много новых боссов показали.
Геймплей в этой игре гораздо глубже, чем в уг мх.
Vita Game Heaven 2 пройдет сегодня в 12 часов дня.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Такой же глубокий как глубокая глоткаDesFolk писал(а):Какой блять глубокий сюжет в слешере?

Сони-челяди?PunkBuster писал(а):Такой же глубокий как глубокая глоткаDesFolk писал(а):Какой блять глубокий сюжет в слешере?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
DesFolk писал(а):Сони-челяди?PunkBuster писал(а):Такой же глубокий как глубокая глоткаDesFolk писал(а):Какой блять глубокий сюжет в слешере?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вылизали друг-другу. Теперь можете и подолбиться.PunkBuster писал(а):DesFolk писал(а):Сони-челяди?PunkBuster писал(а):Такой же глубокий как глубокая глоткаDesFolk писал(а):Какой блять глубокий сюжет в слешере?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что то ты часто про геев говоришьDimok-chan писал(а):вылизали друг-другу. Теперь можете и подолбиться.PunkBuster писал(а):DesFolk писал(а):Сони-челяди?PunkBuster писал(а):Такой же глубокий как глубокая глоткаDesFolk писал(а):Какой блять глубокий сюжет в слешере?
Последний раз редактировалось Error 18 фев 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Error, на прошлой странице сравнил гамеплай мх и сс.
А вы не ответили.
А вы не ответили.
тебе показалось.Что то ты часто про геев говоришь
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 фев 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Что ты забыл у него в штанах?DesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.
Петарду.Dimok-chan писал(а):Что ты забыл у него в штанах?DesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.
До моей 30 сантиметровой петарды тебе ой как далеко , ты же школьница , обратись к шепке , я думаю подскажет че да какDesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Пруфы выложи, тогда обращусь, а так ты пиздабол с анальной трещиной от ноугеймса Виты.Goliath писал(а):До моей 30 сантиметровой петарды тебе ой как далеко , ты же школьница , обратись к шепке , я думаю подскажет че да какDesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.![]()
- Dimok-chan

Это теперь так называется?DesFolk писал(а):Петарду.Dimok-chan писал(а):Что ты забыл у него в штанах?DesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.
Приспособление для разрыва жоп портативное - петарда.Dimok-chan писал(а):Это теперь так называется?DesFolk писал(а):Петарду.Dimok-chan писал(а):Что ты забыл у него в штанах?DesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
По FF X HD геймплей показали?
1.Значит любишь на 30 сантиметровые смотреть ?DesFolk писал(а):Пруфы выложи, тогда обращусь, а так ты пиздабол с анальной трещиной от ноугеймса Виты.Goliath писал(а):До моей 30 сантиметровой петарды тебе ой как далеко , ты же школьница , обратись к шепке , я думаю подскажет че да какDesFolk писал(а):У тебя в штанцах.Goliath писал(а):Вот и первая петардаDesFolk писал(а):Vita NO games event.![]()
2. А у тебя че жопа заросла ?
Последний раз редактировалось Goliath 18 фев 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Dimok-chan

DesFolk, т.е. ты подтверждаешь, что ты китайский рабочий по производству петард?