а бровь то он чем придерживает?DesFolk писал(а):Держа руки под столом.Gonzzo писал(а):латентный ящерок в очередной раз запостил невнятную хуету и довольный сидит морща бровь
Инженер, создававший первый Xbox: Мне больно смотреть на то,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Последний раз редактировалось gutalin 14 фев 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Лив Барьяр Алоун !PS Gentleman писал(а):Мимикой ЛБА.а бровь то он чем придерживает?
всё правильно написал , единственный ,действительно пиздатый экз 360 - это Fable 2
Удовольствием от морщанья пипяки.gutalin писал(а):а бровь то он чем придерживает?DesFolk писал(а):Держа руки под столом.Gonzzo писал(а):латентный ящерок в очередной раз запостил невнятную хуету и довольный сидит морща бровь
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Так же как у ПС3 это MGS 4Darkthone писал(а):всё правильно написал , единственный ,действительно пиздатый экз 360 - это Fable 2
LairKu Klux Fan писал(а):Так же как у ПС3 это MGS 4Darkthone писал(а):всё правильно написал , единственный ,действительно пиздатый экз 360 - это Fable 2
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сейчас диванные знатоки игр и железа скажут, что лучше его в этом разбираются. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Да куда уж нам , мы же даже в Резистанс 3 графона не увиделиDimok-chan писал(а):Сейчас диванные знатоки игр и железа скажут, что лучше его в этом разбираются.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У тебя в глазницах есть глаза?Ku Klux Fan писал(а):Да куда уж нам , мы же даже в Резистанс 3 графона не увиделиDimok-chan писал(а):Сейчас диванные знатоки игр и железа скажут, что лучше его в этом разбираются.![]()
Если есть, то хочу тебя огорчить, они лопнули от того говна во что ты играешь.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Не знаю , потыкал вилкой , вроде былиDimok-chan писал(а):У тебя в глазницах есть глаза?Ku Klux Fan писал(а):Да куда уж нам , мы же даже в Резистанс 3 графона не увиделиDimok-chan писал(а):Сейчас диванные знатоки игр и железа скажут, что лучше его в этом разбираются.![]()
Если есть, то хочу тебя огорчить, они лопнули от того говна во что ты играешь.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Гири- нет.хало, гири, ФуБля.... это ты называешь игори?
А Хало и Фэйбл- да
Хало 3, Рич то покруче любой Киллзоны будут.
Фэйбл 2 тоже отличная игруха
И я не увидел. Там его просто нет. Зато геймплей пиздат и сюжет неплох.Да куда уж нам , мы же даже в Резистанс 3 графона не увидели![]()
![]()
У плойки дохуя нормальных экзов. Куда больше, чем на боксеТак же как у ПС3 это MGS 4![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 фев 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Нет.Лукас Кейн писал(а):Гири- нет.хало, гири, ФуБля.... это ты называешь игори?
А Хало и Фэйбл- да
Хало 3, Рич то покруче любой Киллзоны будут.
Фэйбл 2 тоже отличная игрухаИ я не увидел. Там его просто нет. Зато геймплей пиздат и сюжет неплох.Да куда уж нам , мы же даже в Резистанс 3 графона не увидели![]()
У плойки дохуя нормальных экзов. Куда больше, чем на боксеТак же как у ПС3 это MGS 4![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Опровергнешь?Нет.![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
больно было смотреть на первые 2-3 года тотального RROD'а, из песни слов не выкинешь
В остальном хз, но если некстген бокс будет так как пишут то кагбэ
Еще не понимаю воя на счет первого ящика, реально если бы отписывались только владельцы было бы лучше, нормальная консоль была и было тогда и 720пэ и лучшая мульти и очень даже неплохие экзы+пк порты. И онлайн был норм. На пс2 вообще нихуя не было, дрим слох, куб сосал(хотя тоже ок консольга была). Не думаю что он смог бы лучше продаться при других обстоятельствах, сравнить сони тогда и сейчас - без шансов для первого гроба. Я думаю что чувак просто ревнует типа, мол детище и все такое. Миками тоже срал кирпичами от 5го реза хотя если сравнить 5 и 6 то я даже не знаю как реагировать на последний. Также и здесь - если б так абы..
В остальном хз, но если некстген бокс будет так как пишут то кагбэ 

Тупая пекаблядь

: