MadKaz: Элита PSN+ может смело качать WipEout 2048 для Виты абсолютно бесплатно! А ведь это одна из лучших портативных гонок на данный момент!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
SHAUUUUUUUNNN,

Ровно до того момента как тебе разрешает гейбен - с тем же успехом они могут заблочить акк по той или и ной причине и ты не поиграешь. Какая разница если сони дает игры как плюшки с псн + который в своей сути дает еще овер 999 возможностей на консоли типо облака и т.д. Плюс те же самые 5-50% скидки на большинство свежего цифрового контента, он отбивается если ты в цифре покупаешь более 1й игры в год, а халявные игры это уже скорее приятные плюхи. Я трачу на игры в среднем 5 к в месяц но не чего плохого в псн+ не вижу ибо если есть возможность получить еще больше игр по привлекательной цене. Ты при выборе в магазе одного и того же диска с фильмом купишь его за 10000 ибо не нещиброт при том что в соседнем он лежит за 100, ну ты же элитаЯ тебе про то, что покупаешь в стиме игру - все, ты можешь играть в нее whenever you want.
Аниме для чевочек, тру пацаны не играют в игры, фильмы толькос русской озвучкой, пить пиво в подъезде труъПовтыкал в картинки 20 минут -> положил на полочку->достал через года 2-> повтыкал 20 минут->....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Максимум кого он может унизить это своего владельца и то максимум тем что данная омеба считает что сенсор гейминг лучше полноценного.айпад унизил ваши лоу рез гоночки на говнолеталках
Выше уже объяснял, что при бане аккаунта блочится трейд и магазин, игры остаются.Daxter писал(а):SHAUUUUUUUNNN,Ровно до того момента как тебе разрешает гейбен - с тем же успехом они могут заблочить акк по той или и ной причине и ты не поиграешь.Я тебе про то, что покупаешь в стиме игру - все, ты можешь играть в нее whenever you want.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я где-то оскорбил людей, которые получают от этого фан? Всего лишь сказал, что мне это не интересно. И да, если и фапать на фигурки, то покупать настольную ваху. А фигурки сони зачастую отвратного качества.Ты некогда не думал что это просто хобби и кому то это приятно,они же не на массу делаются а для определенного круга людей.
Последний раз редактировалось Shauuun 14 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
SHAUUUUUUUNNN,
Простопо тому чтогейбен так решил лол, захочет он игры отобрать то как не хуй и это не только гейбен а так же и сони и майки и еа и нин и т.д Аренда она один хуй аренда а уж какие условия кому больше нравится это уже кому как.Выше уже объяснял, что при бане аккаунта блочится трейд и магазин, игры остаются.
- GideonKiller
- Графоман

Пока не припомню случаев бана акка или изъятия игр из библиотеки просто потому что Валв/Простопо тому чтогейбен так решил лол
так захотелось. Мой вак бан за дело, а дед айленд уже выше объяснял. По сравнению с тем же лайвом тут все справедливо по крайней мере.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В том и удовольствие. Можешь покрасить ее как угодно, дать волю фантазииу вахи мелкие фигурки, которые надо клеить, красить
- GideonKiller
- Графоман

SHAUUUUUUUNNN, dirt 3 же изъяли, кто на воровал, значит технически можно и все остальные убрать - например, издатель поссорился с valve 
короче хранить все яйца в одной корзине опасно :joker:

короче хранить все яйца в одной корзине опасно :joker:
Последний раз редактировалось GideonKiller 14 фев 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Лол фигурки по вахе тоже многие говеные. И что ты хотел от фигурки за 1 к (ну вычитаем стоимость игры и т.д из клекторса, норм фигурка по меньшей мере 3 к стоит если тебе и материалы и качество важно, я частенько в последнее время стал ими интересоваться и покупать, 1/8 фигурки которыми как правило комплектуют коллекционки в нормальном исполнении стоят как раз таки как сама коллекционка в лучшем случае, а зачастую и больше. Кстати хелгаст из кз 3 за свои деньки шикарно исполнен и при чем тут сони? Они сами не делают фигурки.И да, если и фапать на фигурки, то покупать настольную вах
- GideonKiller
- Графоман

SHAUUUUUUUNNN,
Да блин по тому чтовалв так не поступает но имеет на это права явот к чему, простотут одни условия оренды, у сонине сколько как приобретении контента на долгосрочной основе так и на правах подписки, мне подписки хватает зачастую ибо большинство игр прошел и забыл, а тут еще и сэкономил не хуевого и в этом нет не чего нещеёбского, я же не вор и не краду контент а просто приобретаю на удобных мне условиях.Мой вак бан за дело, а дед айленд уже выше объяснял. По сравнению с тем же лайвом тут все справедливо по крайней мере.
и где этот вайпаут? 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- GideonKiller
- Графоман

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Очередная протухшая кость залетела в конуру к сонибродам 

- GideonKiller
- Графоман

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Прошел еще несколько месяцев назад данную игру, а "элита" ждала в PSN+.Элита PSN+ может смело качать WipEout 2048 для Виты абсолютно бесплатно!
крутая гоночка кстати 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Коллекционки для эстетов.GideonKiller писал(а):SHAUUUUUUUNNN, фигурки радуют глаз, осты слух и т.д.

PC gaming is saddness.depression.despair.