Значит ты задрот аутист.mihuy писал(а):играл. и?DesFolk писал(а):Ты поиграй на самом высоком уровне сложности, который после прохождения открывается.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Значит ты задрот аутист.mihuy писал(а):играл. и?DesFolk писал(а):Ты поиграй на самом высоком уровне сложности, который после прохождения открывается.

Какие оскорбления? Погляди как некоторые аутисты играют.mihuy писал(а):заметь, я на оскорбления не переходилDesFolk писал(а):Значит ты задрот аутист.mihuy писал(а):играл. и?DesFolk писал(а):Ты поиграй на самом высоком уровне сложности, который после прохождения открывается.
утешай себяDesFolk писал(а):На ютубе ты играл.zibada писал(а):DesFolk, я играл во все 3 анча, кроме убогой стрельбы на паде , там ничего сложного нет
а мне плевать, я социоблядьDesFolk писал(а):Какие оскорбления? Погляди как некоторые аутисты играют.mihuy писал(а):заметь, я на оскорбления не переходилDesFolk писал(а):Значит ты задрот аутист.mihuy писал(а):играл. и?DesFolk писал(а):Ты поиграй на самом высоком уровне сложности, который после прохождения открывается.
Продолжай дальше считать просмотр прохождения игор на ютабе игрой в игры.zibada писал(а):утешай себяDesFolk писал(а):На ютубе ты играл.zibada писал(а):DesFolk, я играл во все 3 анча, кроме убогой стрельбы на паде , там ничего сложного нет

ловко ты стрелки переводишь ,понимаю, ведь в споре пад вс клавомышь у тебя нет ни аргументов, да вообще шансов нет у тебя. Только дегенерат будет утверждать, что пад эффективнее в шутерахDesFolk писал(а):Продолжай дальше считать просмотр прохождения игор на ютабе игрой в игры.zibada писал(а):утешай себяDesFolk писал(а):На ютубе ты играл.zibada писал(а):DesFolk, я играл во все 3 анча, кроме убогой стрельбы на паде , там ничего сложного нет
Это ты стрелки переводишь, спор о сложности в играх, нихуя не рошёл анчик на высоком уровне сложности, а ещё кукарекаешь про пад.zibada писал(а):ловко ты стрелки переводишь ,понимаю, ведь в споре пад вс клавомышь у тебя нет ни аргументов, да вообще шансов нет у тебя. Только дегенерат будет утверждать, что пад эффективнее в шутерахDesFolk писал(а):Продолжай дальше считать просмотр прохождения игор на ютабе игрой в игры.zibada писал(а):утешай себяDesFolk писал(а):На ютубе ты играл.zibada писал(а):DesFolk, я играл во все 3 анча, кроме убогой стрельбы на паде , там ничего сложного нет![]()
![]()

Второй килзон на элите сложнее. :mujik: :mujik: :mujik:DesFolk писал(а):Поиграй в анчик на максимальном уровне сложности, кирпичами срать будешь.BotPekara писал(а):соснольщикам хардкор не нужентак же как и хардкор типа того же Dark Souls.
Или Бинари домейн.
Sigma 2 на максе сложнее,mihuy писал(а):никакой сложности не замечал, единственное когда 10+ врагов, то да, и то не сложно, раз-два сдохнешь и дальше попёр.DesFolk писал(а):Это сработает с одним врагом, когда их несколько и стреляют он. По-очереди и почти без пауз, то это превращается в ад кромешный.mihuy писал(а):ну прям пиздец, гранату швырнули, перекатился, взорвалась, откатился обратно, по башкам пострелял из-за укрытия, порегенерировал и дальше перекатывайсяDesFolk писал(а):Там враги заметно точнее стреляют и закидывают гранатами по-максимому.
В любом yoba шутере нет никакой сложности :joker:
Сложно это когда ПРОХОДИШЬ ЁБАНЫЙ NINJA GAIDEN BLACK А В 13Й ГЛАВЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ЁБАНУЮ АЛЬМУ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ДЕМОНОВ ХУЯЧИТ КОЛОННАМИ И ПРОЧЕЙ ПОЕБОТОЙ И ТЫ СУКА ЗАДРАЧИВАЕШЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЧТОБ ЕЁ ЁБНУТЬ, вот это блять сложно :joker:

тебе говорят, что мышь эффективнее ждоя , а ты проBuhurt_Master писал(а):mihuy, А играл ли ты Сигму 2 на максе? или как все игравшие в оригинал и севшие за сигму - поиграл 5 минут на среднем и начал кукарекать про казуальность.![]()
![]()
![]()
zibada, Да куда уж мне до немощных пекарей, которые никак не научаться играть в шутаны на ждоях.![]()
консололо пзц тупыекоторые никак не научаться играть в шутаны
Это ты прекращай менять тему , разговор о сложности.zibada писал(а):тебе говорят, что мышь эффективнее ждоя , а ты проBuhurt_Master писал(а):mihuy, А играл ли ты Сигму 2 на максе? или как все игравшие в оригинал и севшие за сигму - поиграл 5 минут на среднем и начал кукарекать про казуальность.![]()
![]()
![]()
zibada, Да куда уж мне до немощных пекарей, которые никак не научаться играть в шутаны на ждоях.

сложность искусственнаяDesFolk писал(а):Это ты прекращай менять тему , разговор о сложности.zibada писал(а):тебе говорят, что мышь эффективнее ждоя , а ты проBuhurt_Master писал(а):mihuy, А играл ли ты Сигму 2 на максе? или как все игравшие в оригинал и севшие за сигму - поиграл 5 минут на среднем и начал кукарекать про казуальность.![]()
![]()
![]()
zibada, Да куда уж мне до немощных пекарей, которые никак не научаться играть в шутаны на ждоях.

Так это уже проблемы пк-недомерков, которым сложно на паде играть, а не «искусственная сложность».из-за того, что ты на паде болванчикам не можешь по кд хедшоты вешать :

еще одинЗаводной Апельсин писал(а):Так это уже проблемы пк-недомерков, которым сложно на паде играть, а не «искусственная сложность».из-за того, что ты на паде болванчикам не можешь по кд хедшоты вешать :
консололо пзц тупыекоторым сложно на паде играть,