Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

12 фев 2013, 12:48

Ku Klux Fan писал(а):
До возможностей Крайзис Кильке , как до Солнца. :yoba:
А пруфы то будут дядя? :povar:
Все мои аргументы уже доказаны учёными НИИ МФБ. :prof:
До возможности разводить ПК-мартышек каждый год на новый комп да, в остальном крайзис дорогой бенчмарк на 8 часов игры. :kaz2:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

12 фев 2013, 13:04

Ku Klux Fan писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
СПОЙЛЕР
nserlamo писал(а):
Бог свидетель, я люблю серию Killzone , но графически крайзис её уделывает. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Киллзона круче выглядит намного имхо.
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.
Пиздец :facepalm: Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ? :chan: Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько. :drake: Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут. :povar2:
Там великолепная графика. Намного красивее крайзиса. Про анчартед 3 я вообще молчу. Это вообще другая эпоха. Чувак, пойми одну истину, что пс3 с железом, блин 7 (!!!) летней давности выдает графон на уровне (Резик 3, киллзона 2, инфеймоус 2), круче (киллзона 3, анчартед 2, хеви рейн) и НАМНОГО КРУЧЕ (анчартед 3, Зе ласт оф ас, бейонд ту соулс) топовых пека. Это просто пипец какое достижение и если этим нельзя хвастаться, то как можно хвастаться графоном на уровне анча три на пека за 70к в 15 фпс? :conf2:
Изображение
Барнаульский Пищевик
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 31 июл 2012, 20:11

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer RROD Trophy
Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Игрок в Шедевры Naughty Medal

12 фев 2013, 13:07

DesFolk писал(а):
До возможностей Крайзис Кильке , как до Солнца. :yoba:
До возможности разводить ПК-мартышек каждый год на новый комп да, в остальном крайзис дорогой бенчмарк на 8 часов игры. :kaz2:[/quote]
Мощновато пк-обездоленного рвет от того, что человек не может осознать, что все эти годы поклонялся убогой хуйне без геймплея, но зато с графином и на пк)))
Изображение

No comments:
Shauuun писал(а):
Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):
Я говно
Rico писал(а):
у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):
Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
Link писал(а):
Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
Sosiskaa писал(а):
Не играю уже 2 месяца просто не во что
ив. писал(а):
"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Cordisdie писал(а):
разрабам похуй на пека они все игры с торрентов качают
Auron писал(а):
умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):
Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 фев 2013, 13:46

12 фев 2013, 13:12

DesFolk писал(а):
До возможности разводить ПК-мартышек каждый год на новый комп да, в остальном крайзис дорогой бенчмарк на 8 часов игры. :kaz2:
Возможности костюма. Возможности менять насадки на стволы. Гигантские размеры карты с возможностью прокрасться мимо врагов , проплыть мимо них , проехать или просто завалиться к ним на базу и устроить геноцид. События хоть и заскриптованы , но никто тебя ограничивает в свободе передвижения. Все это с шикарной графикой , музыкой и крутыми персонажами ( один Псих чего стоит ) А в Килзон чистый корридорный шутер на 5 часов. :chan: И после этого ты еще что-то вякаешь ? GTFO of here , son. :apple:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ScrewY0UguyS писал(а):
Ku Klux Fan писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
СПОЙЛЕР
nserlamo писал(а):
Бог свидетель, я люблю серию Killzone , но графически крайзис её уделывает. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Киллзона круче выглядит намного имхо.
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.
Пиздец :facepalm: Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ? :chan: Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько. :drake: Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут. :povar2:
Там великолепная графика. Намного красивее крайзиса. Про анчартед 3 я вообще молчу. Это вообще другая эпоха. Чувак, пойми одну истину, что пс3 с железом, блин 7 (!!!) летней давности выдает графон на уровне (Резик 3, киллзона 2, инфеймоус 2), круче (киллзона 3, анчартед 2, хеви рейн) и НАМНОГО КРУЧЕ (анчартед 3, Зе ласт оф ас, бейонд ту соулс) топовых пека. Это просто пипец какое достижение и если этим нельзя хвастаться, то как можно хвастаться графоном на уровне анча три на пека за 70к в 15 фпс? :conf2:
И ты правда в это веришь ? :chan: Нет , мне тоже понравились эти игры и для консолей они выглядят отлично , но ты же полный бред несешь. Технологически они все давно устарели. На ПК их можно было бы запустить в 60 кадрах с 1080p и сглаживанием. Даже текстуры получше приделать можно без проблем. Нет , отличные игры , но даже не рядом с ПК в технологическом плане. :apple:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 13:13

Честно, мне очень понравились обе части кризиса. Первую с удовольствием прошел. Отличная игра. Фишка с костюмом мне очень понравилась. Во второй части (по крайней мере на консолях) все просто запороли (хотя я не понимаю смысла, ведь это колесо было удобнее крутить стиком, нежели мышкой), хотя игра сама очень удалась. Такой годный шутарок. А вот киллзона, что первая, что вторая унылые до безумия. Но графон мне больше там нравится, потому что там все более реалистично, а в крузисе все мультяшно (хотя первая часть в свое время поразила (хотя не так сильно, как вторая киллзона))
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

12 фев 2013, 13:14

Ku Klux Fan писал(а):
Возможности костюма. Возможности менять насадки на стволы. Гигантские размеры карты с возможностью прокрасться мимо врагов , проплыть мимо них , проехать или просто завалиться к ним на базу и устроить геноцид. События хоть и заскриптованы , но никто тебя ограничивает в свободе передвижения. Все это с шикарной графикой , музыкой и крутыми персонажами ( один Псих чего стоит ) А в Килзон чистый корридорный шутер на 5 часов. :chan: И после этого ты еще что-то вякаешь ? GTFO of here , son. :apple:
Костюм гавно, и по дизайну и по возможностям. В реале ни один солдат не носит с собой такое количества обмундирования для модификации каждого ствола, да и во время боевых действий действий нет времени сидеть и собирать себе автомат. Персонажи бездушевные, нет в них ничего интересного, характеры унылые, чего только стоят генералы Хелгастов, да и сами хелгасты. Вот это персонажи и враги. Все передвижения ограничены чуть более чем полностью, в первой крайзисе можно было в начале обплыть двух солдат, на этом всё,
закончилось. Дальше только геноцид. А в киллзоне хотя бы не пытаются имитировать свободу выбора. В общем Киллзон это такая же игра, как и пиво безалкогольное является пивом, а резиновая женщина женщиной. И ты тут пытаешься ещё что-то доказать? :kot:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 13:16

И ты правда в это веришь ? :chan: Нет , мне тоже понравились эти игры и для консолей они выглядят отлично , но ты же полный бред несешь. Технологически они все давно устарели. На ПК их можно было бы запустить в 60 кадрах с 1080p и сглаживанием. Даже текстуры получше приделать можно без проблем. Нет , отличные игры , но даже не рядом с ПК в технологическом плане. :apple:
Изображение
:zapili: :awesome9:
Куда круче текстуры??? :awesome6:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В общем Киллзон это такая же игра, как и пиво безалкогольное является пивом, а резиновая женщина женщиной. И ты тут пытаешься ещё что-то доказать?
Думаю ты хотел сказать крайзис :dumb:
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 12 фев 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 13:19

DesFolk писал(а):

Костюм гавно, и по дизайну и по возможностям. В реале ни один солдат не носит с собой такое количества обмундирования для модификации каждого ствола, да и во время боевых действий действий нет времени сидеть и собирать себе автомат. Персонажи бездушевные, нет в них ничего интересного, характеры унылые, чего только стоят генералы Хелгастов, да и сами хелгасты. Вот это персонажи и враги. Все передвижения ограничены чуть более чем полностью, в первой крайзисе можно было в начале обплыть двух солдат, на этом всё,
закончилось. Дальше только геноцид. А в киллзоне хотя бы не пытаются имитировать свободу выбора. В общем Киллзон это такая же игра, как и пиво безалкогольное является пивом, а резиновая женщина женщиной. И ты тут пытаешься ещё что-то доказать? :kot:
Неадекват и балабол. :apple: На тебя время терять не ок.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ScrewY0UguyS писал(а):
Изображение
:zapili: :awesome9:
Куда круче текстуры??? :awesome6:
Присмотрись , колесо шестиугольное. :apple: А текстуры круче понадобятся , если ее в 1080p запустить. В том же паке для Скайрим текстуры куда лучше. Будь адекватом. Не преувиличивай достоинства в меру красивых консольных игр. :povar2:
СПОЙЛЕР
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

12 фев 2013, 13:22

Ku Klux Fan писал(а):
DesFolk писал(а):

Неадекват и балабол. :apple: На тебя время терять не ок.
Ты правильно себя описал. :povar2:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

12 фев 2013, 13:30

Технологически консольные игры ничем не удивляют, собственно графика (а не артдизайн) в них весьма посредственная.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 13:33

Присмотрись , колесо шестиугольное. А текстуры круче понадобятся , если ее в 1080p запустить. В том же паке для Скайрим текстуры куда лучше. Будь адекватом. Не преувиличивай достоинства в меру красивых консольных игр.
Я не переоцениваю. Ты недооцениваешь. Да, в теории может быть и можно на пк запустить эту игру с текстурками получше, но ты этого даже не заметишь, только если заскринишь и увеличишь на компе. Потому что в анче даже под прицелом лоу рез не выявляется.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Согласен насчет 1080р, слабость консолей. А колесо никакое не шестиугольное.
Это конечно же все только в теории. Потому что игры на пк на данный момент НЕ ВЫГЛЯДЯТ круче консолей. Они только в теории смогли бы потянуть графон лучше, но анч 3 в 720р и с не очень круглыми колесами уделывает вонючий кризис, который только этим и может похвастаться (в смысле круглыми колесами и 1080р). Таких текстур там и близко нету.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Говорил про третий кризис
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

12 фев 2013, 13:34

800 x 600 пикселей
ну прям все разглядеть можно :povar2:
gutalin
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 окт 2010, 10:31
Лайкнул: 28 раз
Лайкнули: 36 раз

Awesome Trophy

12 фев 2013, 13:37

ScrewY0UguyS писал(а):
на пк на данный момент НЕ ВЫГЛЯДЯТ круче консолей. Они только в теории смогли бы потянуть графон лучше, но анч 3 в 720р и с не очень круглыми колесами уделывает вонючий кризис, который только этим и может похвастаться (в смысле круглыми колесами и 1080р). Таких текстур там и близко нету.
тупо ржу :awesome4: :awesome5: :lol2:
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 13:39

ScrewY0UguyS писал(а):
Присмотрись , колесо шестиугольное. А текстуры круче понадобятся , если ее в 1080p запустить. В том же паке для Скайрим текстуры куда лучше. Будь адекватом. Не преувиличивай достоинства в меру красивых консольных игр.
Я не переоцениваю. Ты недооцениваешь. Да, в теории может быть и можно на пк запустить эту игру с текстурками получше, но ты этого даже не заметишь, только если заскринишь и увеличишь на компе. Потому что в анче даже под прицелом лоу рез не выявляется.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Согласен насчет 1080р, слабость консолей. А колесо никакое не шестиугольное.
Это конечно же все только в теории. Потому что игры на пк на данный момент НЕ ВЫГЛЯДЯТ круче консолей. Они только в теории смогли бы потянуть графон лучше, но анч 3 в 720р и с не очень круглыми колесами уделывает вонючий кризис, который только этим и может похвастаться (в смысле круглыми колесами и 1080р). Таких текстур там и близко нету.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Говорил про третий кризис
Ебать , поиграй в Арму , Крайзис и Тотал Вор :chan:

Текстур нету ? Это слова '' нету '' нету , а текстуры есть. И куда лучше любых с консолей. Вырубай восхищенного фанбоя. :povar2:

Изображение

Изображение
СПОЙЛЕР
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 дек 2011, 19:46
Лайкнул: 1 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal Орден мышиной ярости
True Pokemon

12 фев 2013, 13:39

игры на пк на данный момент НЕ ВЫГЛЯДЯТ круче консолей
конечно, ведь это у нас порезано все что можно, включая фпс :uwe:
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 13:42

Mirasol писал(а):
Технологически консольные игры ничем не удивляют, собственно графика (а не артдизайн) в них весьма посредственная.
Да нет , ты ничего не понимаешь в графике ! Просто на консолях игры ГОРАЗДО !!! красивее , я не могу объяснить почему , но это так. :povar2:
СПОЙЛЕР
:chan: :chan: :chan:
СПОЙЛЕР
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

12 фев 2013, 13:45

Это слова '' нету '' нету
:chan:

Добавлено спустя 46 секунд:
Ku Klux Fan писал(а):
Mirasol писал(а):
Да нет , ты ничего не понимаешь в графике ! Просто на консолях игры ГОРАЗДО !!! красивее , я не могу объяснить почему , но это так. :povar2:
СПОЙЛЕР
:chan: :chan: :chan:
Всё уже давно объяснено, ведь Крайзис не игра. :prof: :povar:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

Ща преды пойдут за оверквотинг
Изображение
Изображение
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

Присмотрись , колесо шестиугольное.
Вот у пэка- лишенцев всегда так: главное, что колесо круглое, а остальное похуй. Круглое колесо и баста! Вот так вот вам и впаривают третьесортное говно, а вы и рады. Колёса, глядите, в игре круглые и волосы какие у корейцев! Беру! Коллекционку заверните мне! Да бога в душу мать, блять, почему пекари настолько тупые- то?!! :facepalm:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Ku Klux Fan
нуб или бот