DesFolk писал(а):
А пруфы то будут дядя?
Все мои аргументы уже доказаны учёными НИИ МФБ.
До возможности разводить ПК-мартышек каждый год на новый комп да, в остальном крайзис дорогой бенчмарк на 8 часов игры.

Возможности костюма. Возможности менять насадки на стволы. Гигантские размеры карты с возможностью прокрасться мимо врагов , проплыть мимо них , проехать или просто завалиться к ним на базу и устроить геноцид. События хоть и заскриптованы , но никто тебя ограничивает в свободе передвижения. Все это с шикарной графикой , музыкой и крутыми персонажами ( один Псих чего стоит ) А в Килзон чистый корридорный шутер на 5 часов.

И после этого ты еще что-то вякаешь ? GTFO of here , son.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ScrewY0UguyS писал(а):Ku Klux Fan писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Киллзона круче выглядит намного имхо.
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.
Пиздец

Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ?

Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько.

Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут.

Там великолепная графика. Намного красивее крайзиса. Про анчартед 3 я вообще молчу. Это вообще другая эпоха. Чувак, пойми одну истину, что
пс3 с железом, блин 7 (!!!) летней давности выдает графон на уровне (Резик 3, киллзона 2, инфеймоус 2), круче (киллзона 3, анчартед 2, хеви рейн) и
НАМНОГО КРУЧЕ (анчартед 3, Зе ласт оф ас, бейонд ту соулс)
топовых пека. Это просто пипец какое достижение и если этим нельзя хвастаться, то как можно хвастаться графоном на уровне анча три на пека за 70к в 15 фпс?

И ты правда в это веришь ?

Нет , мне тоже понравились эти игры и для консолей они выглядят отлично , но ты же полный бред несешь. Технологически они все давно устарели. На ПК их можно было бы запустить в 60 кадрах с 1080p и сглаживанием. Даже текстуры получше приделать можно без проблем. Нет , отличные игры , но даже не рядом с ПК в технологическом плане.