Заебала она меня ужеEDDISON писал(а):Лукас Кейн писал(а):Киллзона 4
Перспективка не радужная.![]()
![]()
Создатели Motorstorm: У нас есть что показать 20 февраля на Playstation Meeting.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
МШ3 неплохая игра,но она уступает первым 2м частям по сеттингу(нет грязи,влияющей на скорость),управлению,физике машин,в саунд треках(какой бабадум и драйв без Метала?).Но у 3й части есть драйв,срежиссированная постановка,крутой размах-жаль вышеперечисленное всё портит в игре,ну не идёт этой серии городская среда 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Они собираются показывать рендер 2006 года в 1080р?
Я так и непонял МС, в Рифт поиграл 5 минут и вырубил, не смог играть с падающим фреймитом и максимальным что держится в 30 кадров , для такой гонки ниже 60 уже фатально
А вот Артик на псп мне понравился
Я так и непонял МС, в Рифт поиграл 5 минут и вырубил, не смог играть с падающим фреймитом и максимальным что держится в 30 кадров , для такой гонки ниже 60 уже фатально

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Пшел вон. В кармагедон я играл если что, сам ньюфаг, шнырекFaceConTroll писал(а):Carmageddon, нью-фаг блядьScrewY0UguyS писал(а):Назовите мне гонку, в которой вообще можно давить людей? Я такую не помню.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Еще как идет! Игра играется в 100 раз интереснее второй части! Ох как захотелось теперь в нее поигратьDionis писал(а):МШ3 неплохая игра,но она уступает первым 2м частям по сеттингу(нет грязи,влияющей на скорость),управлению,физике машин,в саунд треках(какой бабадум и драйв без Метала?).Но у 3й части есть драйв,срежиссированная постановка,крутой размах-жаль вышеперечисленное всё портит в игре,ну не идёт этой серии городская среда
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 11 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

- Doctor Net
- нуб или бот

А хули ж тогда непомнишь?ScrewY0UguyS писал(а):Пшел вон, придурок. Кармагедон я играл если что, сам ньюфаг, шнырекFaceConTroll писал(а):Carmageddon, нью-фаг блядьScrewY0UguyS писал(а):Назовите мне гонку, в которой вообще можно давить людей? Я такую не помню.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Doctor Net писал(а):А хули ж тогда непомнишь?ScrewY0UguyS писал(а):Пшел вон, придурок. Кармагедон я играл если что, сам ньюфаг, шнырекFaceConTroll писал(а):Carmageddon, нью-фаг блядьScrewY0UguyS писал(а):Назовите мне гонку, в которой вообще можно давить людей? Я такую не помню.

- Doctor Net
- нуб или бот

ScrewY0UguyS, баба шоле? 

- Doctor Net
- нуб или бот

Таки чутка перестарались, когда лапшу на уши вешали

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Вот это бомбануло у ньюфажикаScrewY0UguyS писал(а):Пшел вон. В кармагедон я играл если что, сам ньюфаг, шнырек

У тебя фреймрейт в мозгу падал, в пасифике всё охуенно играется, а апокалипс лютое дерьмище.Doctor Net писал(а):Они собираются показывать рендер 2006 года в 1080р?![]()
:mujik:Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Doctor Net
- нуб или бот

Сними сониочки и протри глаза от сонимылаDesFolk писал(а):У тебя фреймрейт в мозгу падал, в пасифике всё охуенно играется, а апокалипс лютое дерьмище.Doctor Net писал(а):Они собираются показывать рендер 2006 года в 1080р?![]()
А вот Артик на псп мне понравился:mujik:

А ты хуйню не пости про Моторсторм.Doctor Net писал(а):Сними сониочки и протри глаза от сонимылаDesFolk писал(а):У тебя фреймрейт в мозгу падал, в пасифике всё охуенно играется, а апокалипс лютое дерьмище.Doctor Net писал(а):Они собираются показывать рендер 2006 года в 1080р?![]()
А вот Артик на псп мне понравился:mujik:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Doctor Net
- нуб или бот

Моя вина что игра тормозна и без графона?DesFolk писал(а):А ты хуйню не пости про Моторсторм.
Это отмечают многие журналисты
Если бы они не выебнулись в 2005-м, восприятие было бы совершенно другое

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Только тупой школьник может такое говно написатьFaceConTroll писал(а):Вот это бомбануло у ньюфажикаScrewY0UguyS писал(а):Пшел вон. В кармагедон я играл если что, сам ньюфаг, шнырекСам спизданул о том, что не помнит ни одной гонки кроме Моторшторма, где можно давить людей, а когда его румянным, необременённым годами еблицом ткнули в одну из самых популярных олд-скул гонок - закукарекал о амнезии
![]()
Хотя твой взрыв меня ни сколько не удивляет
Ведь тебя шахидит даже если другой пользователь не упоминает твоих любимых игр в своем списке будущих покупок
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 11 фев 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Твоя вина, что пишешь хуйню, в Пасифике нет тормозов.Doctor Net писал(а):Моя вина что игра тормозна и без графона?DesFolk писал(а):А ты хуйню не пости про Моторсторм.
Это отмечают многие журналисты
Если бы они не выебнулись в 2005-м, восприятие было бы совершенно другое
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...

: