Nihiluum писал(а):шок контент
Media Molecule на своем сайте в разделе "Игры, которые мы делаем" разместили видео с песней "It's A Mystery".Новый проект для PS4 10000000%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
достаточно забить в гугле "nathan drake is gay " , до этого твой монобровный мозг не додумалсямне остается только догадываться сколько еще подобных картинок хранится у тебя на компе в какой-нибудь запороленной папке, чтобы родители не увидели все это и не отвели тебя с школьному психологу
Последний раз редактировалось Nihiluum 11 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Так ты же сам скидывал картинку с петушками из GeoW, помню ты еще говорил что тебе геов 2 понравилсяBarrayar писал(а):мне остается только догадываться сколько еще подобных картинок хранится у тебя на компе в какой-нибудь запороленной папке, чтобы родители не увидели все это и не отвели тебя с школьному психологуNihiluum писал(а):шок контент![]()
![]()
Вы только что создали монстра....
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nihiluum писал(а):шок контент
Так ты гей - одиночка.меня пугают твои гейские наклонности
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И тут-то история заиграла новыми красками! Если вы понимаете о чем я....Так ты же сам скидывал картинку с петушками из GeoW, помню ты еще говорил что тебе геов 2 понравился![]()
чтобы нихилум дрочил в своей комнате до утраNihiluum писал(а):достаточно забить в гугле "nathan drake is gay "
Добавлено спустя 21 секунду:
вот честно - ты больной на голову, как и человек, который это нарисовалNihiluum писал(а):Первая игра бараура при покупке пс3![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 11 фев 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ты же любишь петушков - должен радоваться картинкамво честно - ты больной на голову
К тому же ты открыл спойлер... хотя знал что там голый нейт
Последний раз редактировалось Nihiluum 11 фев 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
таких игр нет на пс3. Уходи уже с гейских форумов.Nihiluum писал(а):Первая игра бараура при покупке пс3![]()
промямлил димокчан с полным ртом говнаТак ты гей - одиночка.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что тут за гейство развели?
Тут нормальные люди игру обсирали, понабежали геи из всех игровых конфессий и начали жарить друг другу глотки.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Это были вынужденные меры, вследствии чего мы выяснили , что бараур любит нейта ,малафью и школотуDesFolk писал(а):Что тут за гейство развели?Тут нормальные люди игру обсирали, понабежали геи из всех игровых конфессий и начали жарить друг другу глотки.
![]()
mihuy писал(а):дракешколоспермафилNihiluum писал(а):Это были вынужденные меры, вследствии чего мы выяснили , что бараур любит нейта ,малафью и школотуDesFolk писал(а):Что тут за гейство развели?Тут нормальные люди игру обсирали, понабежали геи из всех игровых конфессий и начали жарить друг другу глотки.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
то что ты пидорас и любитель малафьи ...теперь то мы знаемBarrayar писал(а):Nihiluum писал(а):ты же любишь петушков - должен радоваться картинкамНу теперь все становится на свои местаError писал(а):Nihiluum писал(а):шок контент![]()
![]()
теперь мы знаем, что ты хранишь на своем компе гейские шаржи на дрейка, а в купе с тем, что ты, как истинный завсегдатай гейских сайтов, носишь на аве фотку телки, убеждаемся в очередной раз, что на МФБ ты ишешь юных, наивных мальчиков, которых соблазнаешь этими же дрейкошаржамиNihiluum писал(а):то что ты пидорас и любитель малафьи ...теперь то мы знаем![]()
предлагаю тебя пидорка забанить
Последний раз редактировалось Barrayar 11 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Мандаване не умеют в гугель. Пронесло.