Фыха о Ni No Kuni и Army of Two: The Devil's Cartel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kolombo, еще 29 января купил. Наиграл пока 13 часов.
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, а ты чего не купил еще?
Лайтнинг Ретурнс.TheTinkino писал(а):Ni no Kuni пиздатая игра (но наиграл пока не особо много), но на jRPG гена не тянет. Правда, и конкурентов не особо много, ибо данное поколение хреновое в плане этого жанра.
И заканчивайте срач.

- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, FF XIII-2.
kolombo, понятно. А я решил пока Слипин Догс пройти - а ничего так оказывается игра.
kolombo, понятно. А я решил пока Слипин Догс пройти - а ничего так оказывается игра.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
The Punisher, Как там рэйман легенд, который карент-ген не тянет?

Вердикт: Игрок осознал, что кроме игр, есть ещё и личная жизнь... семья, любовь и дети. 
P.S. Ещё 3-4 года, и он вообще перестанет включать консоль/ПК.

P.S. Ещё 3-4 года, и он вообще перестанет включать консоль/ПК.
Да, игра нацелена на подростков и юношей.kolombo писал(а):TheTinkino, дальше какой-то слежки в порту не осилил это говно
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 фев 2013, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
God Of War , Uncharted , Killzone , Resistance.Escobar писал(а):Фыха о Ni No Kuni и Army of Two: The Devil's Cartel
http://www.youtube.com/watch?v=U7zgg8JR4aoПервый час в Ni No Kuni был в десять раз офигительней всего того говна, что впихнули в меня западные разработчики за последний год. Здесь столько добра и эмоций, что хочется забыть сразу всех космических тараканов, игры про спецназ и пародию на людей в Walking Dead. Я уже успел много раз посмеяться, в одной сцене навернулись слезы, а Лола расплакалась и пошла смывать макияж (а она у меня Iron Lady, ее вообще почти ничего не пронимает). Японцы по-прежнему единственные, кто по-настоящему умеет делать Игры, а не ширпотреб для тинейджеров.
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 11 фев 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Все эксклюзивы бокса и пк,God Of War , Uncharted , Killzone , Resistance...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Нет. На Боксе тоже есть японские игры.Buhurt_Master писал(а):Все эксклюзивы бокса и пк,God Of War , Uncharted , Killzone , Resistance...![]()
![]()
итог - тру игры Only On Playstation\Nintendo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вся эта ваша драма и философия , которая в них какбэ есть , находится на уровне 9 класса.
Милая и трогательная , в самый раз для недалеких девочек. А тут взрослые чуваки умиляются.
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 11 фев 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Американцы, Американцы, Голландцы, Американцы.Ku Klux Fan писал(а):God Of War , Uncharted , Killzone , Resistance.Escobar писал(а):Фыха о Ni No Kuni и Army of Two: The Devil's Cartel
http://www.youtube.com/watch?v=U7zgg8JR4aoПервый час в Ni No Kuni был в десять раз офигительней всего того говна, что впихнули в меня западные разработчики за последний год. Здесь столько добра и эмоций, что хочется забыть сразу всех космических тараканов, игры про спецназ и пародию на людей в Walking Dead. Я уже успел много раз посмеяться, в одной сцене навернулись слезы, а Лола расплакалась и пошла смывать макияж (а она у меня Iron Lady, ее вообще почти ничего не пронимает). Японцы по-прежнему единственные, кто по-настоящему умеет делать Игры, а не ширпотреб для тинейджеров.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...