Две известные японские газеты Asahi и Nikkei заявили, что PS4 будет стоить около 40.000 йен (420$)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
NightlyRevenger, Но речь не о ПС3,а о ПС4 тут...будет ещё больший функционал ,многозадачность,т.к. не одноклетрчный Целл теперь
+более быстрый браузер и помимо мульти свои экзы...Так зачем тогда нужен пк в квартире,а не в офисе?Нарезать DVD болванки?или перекодировать ролик из 1080р в 720р?Нах так жить?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вообще даже как то рад такой цене, ибо уже есть повод побеливить в мощное железо.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Escobar, Я серьёзно, я уже потерял всю надежду на мощный некст-ген, а тут такой ценник, что должно хотя бы намекать.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Я описалсяDionis писал(а):NightlyRevenger, Но речь не о ПС3,а о ПС4 тут...будет ещё больший функционал ,многозадачность,т.к. не одноклетрчный Целл теперь+более быстрый браузер и помимо мульти свои экзы...Так зачем тогда нужен пк в квартире,а не в офисе?Нарезать DVD болванки?или перекодировать ролик из 1080р в 720р?Нах так жить?
![]()
Имел ввиду, что любая консоль не стоит этих денег :joker:
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 07 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а ПК блять стоит? конечно это же так ахуенно на пк за 2 тыс $ играть в 3DMark и калькулятор с сапером.что любая консоль не стоит этих денег

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
на ПК помимо графонистых игор есть еще и огромный функционала ПК блять стоит? конечно это же так ахуенно на пк за 2 тыс $ играть в 3DMark и калькулятор с сапером.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
это ты сейчас пользавателя алексфорумура описал, с его двумя 670 в слае.NGA_NGA писал(а):а ПК блять стоит? конечно это же так ахуенно на пк за 2 тыс $ играть в 3DMark и калькулятор с сапером.что любая консоль не стоит этих денег

За слова не отвечаешь? Ну ладно, монобровым ящеркам простительноBarrayar писал(а):ведешь себя, как школота --> школотаWander писал(а):На слив-медаль, что нет?Barrayar писал(а):школотаWander писал(а):В барьяро-словарьс этих видое![]()
Да ты блять даже не можешь смоделировать полёт на луну с мощностями, которые в сотни и тысячи раз превосходят вычислительные мощности компьютеров NASA в 60-ых. Какой нахуй функционал? Рисовать хуи в пэинте? Читать лурк и троллить одноклассников на вкшечке? Дрочить на порнушку?Korhog писал(а):на ПК помимо графонистых игор есть еще и огромный функционала ПК блять стоит? конечно это же так ахуенно на пк за 2 тыс $ играть в 3DMark и калькулятор с сапером.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ага, однако этот человек состоит в ЭППБСП.это ты сейчас пользавателя алексфорумура описал, с его двумя 670 в слае
Добавлено спустя 2 минуты:
все мы видим как ты его используешьна ПК помимо графонистых игор есть еще и огромный функционал

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
По себе людей не судятРисовать хуи в пэинте? Читать лурк и троллить одноклассников на вкшечке? Дрочить на порнушку?
все мы видим как ты его используешь

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память