3 экза 3 мульти ну все охуетьTheTinkino писал(а):Nihiluum писал(а):покажи ка нам свою коллекцию шедевровкак только выходят шедевры на пс3, то я их покупаю![]()
![]()
Move Starter Disc.
И завязывайте с оскорблениями, предупреждаю в первый и последний раз.
Создатель GoW A: PS4 на горизонте, но я бы не советовал пока отказываться от вашей PS3, еще многое интересное впереди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Nihiluum 06 фев 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
гммм.... прости, чего?Mesuka писал(а):1) игр на пк у меня больше чем у тебя
и что дальше?2) игр на пс3 у меня в разы больше чем у тебя
хвалю, молодец, меняй ник на черный. НО! Это не дает тебе вообще никакого преимущества в этом разговоре. я не пирачу, покупаю лицухи те, которые мне нравятся. а то сколько каждый из нас тратит на игры - это уже второй вопрос. я не долбоеб, чтобы тратить сумасшедшие (по меркам моей республики) деньги на всякую мультиплатформу. взял для этого иксбокс. а сонишедевры все покупаю в лицухах и прохожу. отечественным автопромом не особо и попонтуешьсяОстальным понтоваться не буду
лично мне вообще не тебя похуй. я тебя тут вообще чуть ли не второй раз на форуме вижу. а вот моя личность не дает тебе покоя, потому что мне ты первым написалТебе и так хватит
и тем не менее, имею квартиру, машину, хорошо оплачиваемую работу, обе консоли, игровой пкВзрослота. Живу в мухосранске
это твои больные фантазии. я уже объяснил, что не считаю необходимым тратиться на не всегда качественную мультиплатформуна лицухи не хватает
Ну как бы да, а ты что тут делаешь? рекламируешь гавняную машину и гордишься тем, что ты пекаеб без игр?Пишу статьи во славу соне на мфб
Добавлено спустя 43 секунды:
себе вешай куда угодноMesuka писал(а):Barrayar,чеки пожалуйста или вешай медальку9 лицух, при цене 90 долл

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
твой очередной прососNihiluum писал(а):3 экза 3 мульти ну все охуеть
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а оскорбление со стороны месуки ты ЕСТЕСТВЕННО случайно пропустил, лолTheTinkino писал(а):И завязывайте с оскорблениями, предупреждаю в первый и последний раз.
Последний раз редактировалось Barrayar 06 фев 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
в отличии от местной школоты, я не стану теперь называть тебя сонибоем. потому что мне похую сколько у тебя игрMesuka писал(а):Так хватит?GideonKiller писал(а):давай показывай, мы все ждемMesuka писал(а):Barrayar,
А вот теперь по порядку
1) игр на пк у меня больше чем у тебя
2) игр на пс3 у меня в разы больше чем у тебя
Остальным понтоваться не буду![]()
Тебе и так хватит
Остальное фотографировать влом
а вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Уважаемый, оскорбления идут со всех сторон и данное предложение было адресовано не только тебе если чего. Поэтому, чтобы не раздавать никому преды я прошу вас всех успокоиться.а оскорбление со стороны месуки ты ЕСТЕСТВЕННО случайно пропустил, лол хоть бы не позорился со своими модерскими понтами
я все больше и больше задумываюсь - от чего у тебя так разрывает пердачело от моей личности, а, мальченка?Nihiluum писал(а):3 экза и 3 мульти - от это сонебойтвой очередной просос уже 6 игр, а не 5, как ты "утрируешь"![]()
![]()
все уже давным давно успокоились, и только школота нихилум из тему в тему вбрасывает своим никому не нужные высеры о том, сколько у меня лицух мальчик, да тебе ж лечиться надо
ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?
Вот спасибо, удружил, еще не хватало мне сонебоем статьBarrayar писал(а):в отличии от местной школоты, я не стану теперь называть тебя сонибоем. потому что мне похую сколько у тебя игр![]()
а вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?
Все требуют от тебя пруфов потому что уже устали от твоих лживых высеров которые заполонили форум.
Зачем нам этот информационный мусор если ты ни перевести адекватно не можешь, ни свое мнение составить (игор то нет)
Добавлено спустя 39 секунд:
+1 барраяр балабол заочный, за такое спрашивают как с понимающего.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 06 фев 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()

давай будем здраво глядеть на ситуацию - барьяр просто двуличный соне-нищеброд , который жалеет деньги на игрыRipper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Окай, теперь все мнения пк-макак учитывать не будем.Mesuka писал(а):Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Дом 2 развели

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну прям всех пкёбов описал.двуличный нищеброд , который жалеет деньги на игры
Где ты здесь мнение увидел?Mesuka писал(а):Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
Пк-макак можешь и не учитывать.HyperVasya писал(а):Окай, теперь все мнения пк-макак учитывать не будем.Mesuka писал(а):Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
А вот с пк-богами придется считаться
Добавлено спустя 27 секунд:
Наверно в статьях барраяра, не?Ripper писал(а):Где ты здесь мнение увидел?Mesuka писал(а):Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()

Тогда зачем ты мой пост цитируешь?Mesuka писал(а):Наверно в статьях барраяра, не?Ripper писал(а):Где ты здесь мнение увидел?Mesuka писал(а):Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
Ты привел факт, я его прокомментировал.Ripper писал(а):Тогда зачем ты мой пост цитируешь?Mesuka писал(а):Наверно в статьях барраяра, не?Ripper писал(а):Где ты здесь мнение увидел?Mesuka писал(а):Когда это мнение пирата учитывалось?Ripper писал(а):Он пиратил до конца 2011,если не ошибаюсь,и прошел все экзы практически на пиратке,поэтому и мало лицензии.Nihiluum писал(а):ну дак ты же кукарекаешь про обширную и богатую линейку экзов у пс3, вот только что то у тебя её не наблюдается , ярый ты наш защитник сонеа вот сколько игр у меня, интересует каждого местного школьника и каждый школьник требует от меня пруфов, да, нихилум?![]()
![]()
Что не так?