Я как раз могу рассказать про достоинства игр, в которые игралantifanboy писал(а):А ты не можешь ничем возразить.
Любой пекабплебей, кого ни возьми, никогда не может объективно расписать,
чем экзы Пека лучше.
Только играют в патчи моды и текстурки.
КРУЗИС 3 PS3 vs XBOX360 ( BETA) http://www.lensoftruth.com/head2head-crysis-3-multiplayer-beta-screenshot-comparison/2/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

....PC........Xone.......PS4

Пфф да пожалуйста: графон, количество объектов на экране, лучший мультиплеер, лучшая социальная часть, огромная реиграбельность.antifanboy писал(а):А ты не можешь ничем возразить.
Любой пекабплебей, кого ни возьми, никогда не может объективно расписать,
чем экзы Пека лучше.
Только играют в патчи моды и текстурки.
А баттл.нет 2.0 сливает к чертям все что было и будет на консолях.
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
это где?лучший мультиплеер
это где?лучшая социальная часть
А баттл.нет 2.0 сливает к чертям все что было и будет на консолях.

- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
хм. ну тогдаMesuka писал(а):DaniilKa1997, упоротых тут и без меня хватает. А я вполне адекватно смотрю на вещи.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Sledge, на тытубе уже успел хардкорно погамать ... да и скринов уже в сети валом ... вощем даже качать демку не стал ... подождем торрентэдишон на ПеКе 
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
again :joker:kugelblitz писал(а):Sledge, на тытубе уже успел хардкорно погамать ... да и скринов уже в сети валом ... вощем даже качать демку не стал ... подождем торрентэдишон на ПеКе
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Только у меня так?

Последний раз редактировалось Illusive Man 05 фев 2013, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
ты ебанутый да на консоли игры стоят в 5 раз больше не знаю как ты мог выдавитьKu Klux Fan писал(а):ПК гейминг для богатых людейkugelblitz писал(а):Ku Klux Fan, таке потому шта мыловарня имеет свои особенности - ей движок своеобразный нужон ... а мульти давно всем известно лутшэ на ящиге ...![]()
хотя ПеКе сливает обе версии - ибо там таке тупой мощью добиваюца ... бля ежели ровнять мой ПеКе и мыловарню - то блеать во сколько он раз ее мощнее , в душе не ебу - ибо куча костылей тормозит ... а компу уже 4 года , разве что в прошлом году видюху поменял ... но обошелся суммарно он не хило ... один камень в цену мыловарни токо![]()
![]()
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Ща посмотрел сравнения крузиса 3 консоли против пека. Удивлен, пека версия действительно впервые выдала серьезно лучшую детализацию в мультиплатформе
И это в 2013 году, за год до некстгена
Последний раз такое приходилось видеть во времена ПС2
Если выйдет еще не сырая версия, с античитом, с норм оптимизацией и пр, то я в обморок упаду
Жаль только что в нее не сможет поиграть больше 50% пекарей.
И это в 2013 году, за год до некстгена
Последний раз такое приходилось видеть во времена ПС2
Если выйдет еще не сырая версия, с античитом, с норм оптимизацией и пр, то я в обморок упаду
Жаль только что в нее не сможет поиграть больше 50% пекарей.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ну и пох на Crysis 3, вот Metro:Last Light 99% будет лучше на боксеantifanboy писал(а):крузис чисто пекаигра ей не место на благородных консолях же
Тут,судя по увиденному мной в бете на ПС3,надо говорить о том,доработают ли графон к релизу-негоже 3й части хуже 2й и 1й выглядеть.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов