Майкл Пактер: «PlayStation 4 позволит создавать гиперреалистичные игры» или ниже 240 FPS это слайдшоу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Не будет просадок до 14 фпс , сонибои не одобрят 
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

PS3 даже не скейлит нормально.TehDrama писал(а):Такие новости вызывают лишь приступы гомерического смеха в последнее время. 240 фпс, блин. Что-то уровня 1080p на PS3.
А вот на Xbox за счет шикарного аппаратного апскейлинга очень похоже на 1080п изображение.Очень похоже =/= 1080p. Апскейл может быть и лучше, но такое разрешение в большинстве игр доступно только на PC.А вот на Xbox за счет шикарного аппаратного апскейлинга очень похоже на 1080п изображение.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Оффтопик
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Тоже верно , но мне с моим -2 , как-тоTehDrama писал(а):Очень похоже =/= 1080p. Апскейл может быть и лучше, но такое разрешение в большинстве игр доступно только на PC.А вот на Xbox за счет шикарного аппаратного апскейлинга очень похоже на 1080п изображение.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Технологически графика едва лучше Обливиона , но вот стиль и детализация просто восхитительны.TehDrama писал(а):Очень похоже =/= 1080p. Апскейл может быть и лучше, но такое разрешение в большинстве игр доступно только на PC.А вот на Xbox за счет шикарного аппаратного апскейлинга очень похоже на 1080п изображение.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Оффтопик
Специально сейчас включил 1024x768(Почти то же самое, что и 720p) на 21" мониторе. Играть можно.Тоже верно , но мне с моим -2 , как-то Я даже как-то в PS2 на плазме играл и ничего Но если серьезно , то 720п вполне себе на уровне с 1080п на диагонали не выше 42''
Движок другой же, разве нет?Технологически графика едва лучше Обливиона , но вот стиль и детализация просто восхитительны.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А в Фар Крае 3 тоже гиперреализм? 

- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Сбоку ?TehDrama писал(а):Специально сейчас включил 1024x768(Почти то же самое, что и 720p) на 21" мониторе. Играть можно.Тоже верно , но мне с моим -2 , как-то Я даже как-то в PS2 на плазме играл и ничего Но если серьезно , то 720п вполне себе на уровне с 1080п на диагонали не выше 42''Альзо, когда включал 720p на 16:9 мониторе появлялись 2 чёрные полоски. Почему так? При 1600x900 или 1920x1080 всё окок.
Движок другой же, разве нет?Технологически графика едва лучше Обливиона , но вот стиль и детализация просто восхитительны.А графика в любом случае вперёд скакнула.
Движок с Морровинда только дорабатывается. Скакнула-то да , но вот технологически все равно в 08 застряла.
Благодаря тому , что движок Морра , они не могут реализовать полностью открытую карту , на манер Готики или RDR.
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 04 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Так поставь растягиваниеTehDrama писал(а):Ku Klux Fan, Сверху и снизу, как на квадратном.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.

человеческий глаз воспримает куда больше 60 фпсPunkBuster писал(а):Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.
Ты бы еще сказал про 24 кадра - PunkBuster
- Цифровой фанбой

60-75Nihiluum писал(а):человеческий глаз воспримает куда больше 60 фпсPunkBuster писал(а):Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.Ты бы еще сказал про 24 кадра

Человеческий глаз воспринимает не кадрами в секундуPunkBuster писал(а):60-75Nihiluum писал(а):человеческий глаз воспримает куда больше 60 фпсPunkBuster писал(а):Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.Ты бы еще сказал про 24 кадра
![]()
Это обычная герцовка для 2D дисплея.PunkBuster писал(а):60-75Nihiluum писал(а):человеческий глаз воспримает куда больше 60 фпсPunkBuster писал(а):Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.Ты бы еще сказал про 24 кадра
![]()
мы про игры говорим , дуплоWander писал(а):Человеческий глаз воспринимает не кадрами в секундуPunkBuster писал(а):60-75Nihiluum писал(а):человеческий глаз воспримает куда больше 60 фпсPunkBuster писал(а):Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.Ты бы еще сказал про 24 кадра
![]()
![]()
Дупло у тебя вместо головы, псинаNihiluum писал(а):мы про игры говорим , дуплоWander писал(а):Человеческий глаз воспринимает не кадрами в секундуPunkBuster писал(а):60-75Nihiluum писал(а):человеческий глаз воспримает куда больше 60 фпсPunkBuster писал(а):Потому что человеческий глаз не воспринимает больше 60 фпсVagarshak писал(а):Что-то разница не особо ощутима между этими самими 240фпс и 60фпс, судя по уже имеющимся играм.Ты бы еще сказал про 24 кадра
![]()
![]()