Видимо просто планировали сделать мульт на 16 игроков, но не потянула и было решено сделать стандартные для портатива 4на4Дuпломат писал(а):Видишь? С Киллзоном уже обосрался, мульт будет 4x4, так что на дальнейшую правдоподобность рассчитывать не стоит
Скоро будут анонсированы куча новых игр для Ps Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже на телефоне 16 игроков в мультиплеереexpain писал(а):Видимо просто планировали сделать мульт на 16 игроков, но не потянула и было решено сделать стандартные для портатива 4на4Дuпломат писал(а):Видишь? С Киллзоном уже обосрался, мульт будет 4x4, так что на дальнейшую правдоподобность рассчитывать не стоит
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В Medal of Honor на PSP в мультиплеере было 32 игрока.но не потянула и было решено сделать стандартные для портатива 4на4
Закажи из-за бугра. Бери сразу 3DS, так как она поддерживает абсолютно все игры с DS.а ДСками никто в городе не торгует
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сравни графон и гамеплай кз и моха.TheTinkino, В Medal of Honor на PSP в мультиплеере было 32 игрока.

у нас вообще 3дс не намного дороже дс. Обычно 1-2 к.Закажи из-за бугра. Бери сразу 3DS, так как она поддерживает абсолютно все игры с DS.
Это если брать хл версию дс.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 фев 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Их впринципе нельзя сравнивать, ибо КЗ на новой поративке от Сони, тогда как МоХ на старой.Сравни графон и гамеплай кз и моха
ХЛ версии всегда самые дорогие. Поэтому и такие цены на них.у нас вообще 3дс не намного дороже дс. Обычно 1-2 к.
Это если брать хл версию дс.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan, а в чем проблема ??? анимехи там навалом - заряд долго держит - магазин удобный ... игорей гораздо больше ... аркадки , таймкиллеры в цифровом виде ... графон на самом деле не такой страшный , как тут те расписывают ... хорошая на самом деле консоль ... в марево погоняешь 
- Dimok-chan

Так же можно сравнить 3д игры на псп и 3дс. 3дс вперде.Их впринципе нельзя сравнивать, ибо КЗ на новой поративке от Сони, тогда как МоХ на старой.
kugelblitz, ну нахрен. даже на 3дс 2д Наруто.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Дольше держит заряд?!?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, а в чем проблема ??? анимехи там навалом - заряд долго держит - магазин удобный ... игорей гораздо больше ... аркадки , таймкиллеры в цифровом виде ... графон на самом деле не такой страшный , как тут те расписывают ... хорошая на самом деле консоль ... в марево погоняешь
Последний раз редактировалось expain 03 фев 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

expain, Нахрена?
Все равно графон лучше псп не будет.
https://ru.madfanboy.com/forum/sravnenie-ig ... 33813.html
Как пример сравниваю игры про наруто(наруто сд с 3дс даже не пытался сравнивать)
На вите мх3 еще лучше выглядит.
Все равно графон лучше псп не будет.https://ru.madfanboy.com/forum/sravnenie-ig ... 33813.html
Как пример сравниваю игры про наруто(наруто сд с 3дс даже не пытался сравнивать)
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а нахрена то брать тогда есчо разexpain писал(а):Дольше держит заряд?!?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, а в чем проблема ??? анимехи там навалом - заряд долго держит - магазин удобный ... игорей гораздо больше ... аркадки , таймкиллеры в цифровом виде ... графон на самом деле не такой страшный , как тут те расписывают ... хорошая на самом деле консоль ... в марево погоняешь![]()
Ты это серьёзно? Графон на самом деле ужасный, единственный RE:R был более-менее графонист, и то только из-за крохотных локаций, тонны мыла и жопы, которая занимает 60% экрана. К счастью, продал, но, в скором времени, думаю брать XL к выходу Монстер Хантеров.
Dimok-chan у тя лицо будет такое же счастливое , как на аве
Псп тянула 16 на 16, а вита - нет. И хоть ты целый день распинайся о хуёвости 3дс, наруто, мх и прочего говна, вита не понянет даже 8 на 8.Dimok-chan писал(а):expain, Нахрена?Все равно графон лучше псп не будет.
https://ru.madfanboy.com/forum/sravnenie-ig ... 33813.html
- Dimok-chan

Wander, с первой же игрой с мультом 8х8 ты будешь слит.
Не долго осталось.
Не долго осталось.
Утешай себя сколько угодно, шутеров с 8 на 8 в ближайшее время нет и не предвидится. А теперь выпей таблетки, наверни кусок наруты и пиздуй спатьDimok-chan писал(а):Wander, с первой же игрой с мультом 8х8 ты будешь слит.
Не долго осталось.
Добавлено спустя 37 секунд:
Кстати, я и забыл, у тебя и виты-то нет. Just saying.
- Dimok-chan

Wander, твои потуги смешны.
Вообще смешно как хейтеры защищаются мохом на псп, но даже не видели что это за игра.
т.е. любым говном готовы защищаться.
Вообще смешно как хейтеры защищаются мохом на псп, но даже не видели что это за игра.
т.е. любым говном готовы защищаться.
- Dimok-chan

Куплю когда надо будет. А ты вроде в с3 и хейтеришь все что связано с Сони.Wander писал(а):Проходил обе части и играл в мульт по инфраструктуре в первый. А ты иди и мечтай о вите, сонибой.но даже не видели что это за игра.
Так жгет?

Мне жгёт от тупости "сонибоев", у которых нет консолей / которые не играли в MGS, жрпг с пс1 и другие сонишедевры / которые пиздят о видеоиграх, обладая сквернейшим вкусом, а скорее его отсутствием. Ты - ярчайший пример такого вот сонискама. Стыдно, кстати, бывает носить черный ник.Dimok-chan писал(а):Куплю когда надо будет. А ты вроде в с3 и хейтеришь все что связано с Сони.Wander писал(а):Проходил обе части и играл в мульт по инфраструктуре в первый. А ты иди и мечтай о вите, сонибой.но даже не видели что это за игра.
Так жгет?
- Dimok-chan

Wander, играл в денди-сегу еще до твоего рождения. И какого ты о вкусах рассуждаешь?
Только из-за школьной парты вылез, педовка.
И на пс1 играл, опять же в сознательном возрасте, а не как ты.
Добавлено спустя 47 секунд:
хотя скорее всего анонс пс4.

Только из-за школьной парты вылез, педовка.
И на пс1 играл, опять же в сознательном возрасте, а не как ты.
Добавлено спустя 47 секунд:
Взрыв будет у шондера.tohdom писал(а):вот будет взрыв если 20 февраля пс4 не анонсируют а будут токо игры под виту
Мульт там такое говно неиграбельное было, онли читеры играли, которые летали по всей карте, а сингла вообще по сути не было, тупо захват точек на мультиплеерных картах с тупорылыми ботамиWander писал(а):Проходил обе части и играл в мульт по инфраструктуре в первый. А ты иди и мечтай о вите, сонибой.но даже не видели что это за игра.