мс на все дает деньги ?MaxTrane писал(а):Ну вот новинка и стоит меньше, чем консольная, а ав еще и запоздалый порт.http://www.amazon.de/Capcom-DmC-Devil-M ... 532&sr=8-2 вот тебе новинка,47 евро-55 баксов примерномс давали деньги на разработку и еще потом деньги просили?на боксе MS разрабы башляют процент
Remedy:Права на серию Alan Wake принадлежат нам,но на Playstation мы его никогда не выпустим,Alan Wake 2 на ПК выйдет после релиза на Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну так х360 любой экз пс3 непотянет.MaxTrane писал(а):Вякаешь вообще не зная матчасти. + пс3 ее без вырезаний врядли потянет, хотя бы из за движка под нее не оптимизированногоDimok-chan писал(а):Сказали бы сразу, что не умеют работать с пс3.![]()
А то подают это как будто пс3 эту среднюю мульти не потянет.ну нуто алан ваке за 5-6 часов проходится
Ну а пс3 легко бы потянула гирзы на уе3. И другой трешачек.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нет, Ремеди делали АВ на деньги собранные у родственниковzibada писал(а):мс на все дает деньги ?MaxTrane писал(а):Ну вот новинка и стоит меньше, чем консольная, а ав еще и запоздалый порт.http://www.amazon.de/Capcom-DmC-Devil-M ... 532&sr=8-2 вот тебе новинка,47 евро-55 баксов примерномс давали деньги на разработку и еще потом деньги просили?на боксе MS разрабы башляют процент![]()
![]()
![]()
![]()
И чё теперь?
Кто хочет,поиграет на ПК.Лично мне на неё похуй 
Вторая киллзон почти часов за 20 проходится.у меня ушло 20 часов,это как все части сливзона пройти
И Алан часов за 10 на среднем проходится.
Последний раз редактировалось nserlamo 02 фев 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

http://www.youtube.com/watch?v=Bzs_YueewXEу меня ушло 20 часов,это как все части сливзона пройти
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
посмотри шепарду в стим профиль, и посмотри сколько он kane and lynch 2 проходил и слейсяsatanax21 писал(а):не любаяGideonKiller писал(а):satanax21, John Shepard, вы реальноесли все собирать любая игра на 20+ часов тянет
консольные игры вы по спидранам меряете, а все что на пк выходит - считаете время которое потратили на выбивание ачивок
![]()
в стиме указывается время просто
John Shepard, килзона не проходится за 4 часа, успокойся уже.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
новинка стоит меньше потому что процент на ПК никто не берет в отличии от консолейMaxTrane писал(а):Ну вот новинка и стоит меньше, чем консольная, а ав еще и запоздалый порт.http://www.amazon.de/Capcom-DmC-Devil-M ... 532&sr=8-2 вот тебе новинка,47 евро-55 баксов примерномс давали деньги на разработку и еще потом деньги просили?на боксе MS разрабы башляют процент
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если я дам пруф на то как накрутил время ты слив медаль оденеш?я кейн и линч 2 не прошел дажеGideonKiller писал(а):посмотри шепарду в стим профиль, и посмотри сколько он kane and lynch 2 проходил и слейсяsatanax21 писал(а):не любаяGideonKiller писал(а):satanax21, John Shepard, вы реальноесли все собирать любая игра на 20+ часов тянет
консольные игры вы по спидранам меряете, а все что на пк выходит - считаете время которое потратили на выбивание ачивок
![]()
в стиме указывается время просто
![]()
John Shepard, килзона не проходится за 4 часа, успокойся уже.
Добавлено спустя 29 секунд:
ну и килзона за 4 часа проходится

http://www.youtube.com/watch?v=Bzs_YueewXEесли я дам пруф на то как накрутил время ты слив медаль оденеш?я кейн и линч 2 не прошел даже
Неслабый батрудинов у ящеров, как же: "кококо, спиздили экз ящика, на пк проджаи тонут, пиратство, куд-кудах", а на деле продажи AW на ПеКе выше, чем на говноящике

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
"это ты про мифические цифровые проджаи стима?да не смеши ты меняPC-Elite писал(а):Неслабый батрудинов у ящеров, как же: "кококо, спиздили экз ящика, на пк проджаи тонут, пиратство, куд-кудах", а на деле продажи AW на ПеКе выше, чем на говноящике![]()
![]()
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
John Shepard, ты болен
сатанакс мне сказал, что вон стиме написано 20 часов наиграно, я привел в пример твой акк и кейна - т.е. что это нихуя не значит. Так понятно или картинки нарисовать?
в конце, хотя не ты всеравно

тебя оправдывает толькоPC-Elite писал(а):Неслабый батрудинов у ящеров, как же: "кококо, спиздили экз ящика, на пк проджаи тонут, пиратство, куд-кудах", а на деле продажи AW на ПеКе выше, чем на говноящике![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось GideonKiller 02 фев 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Добавлено спустя 1 час 49 минут 33 секунды:
В реале они поняли, что их говно не будет продавать нигде где только выйдет. Вот и отказались от других портов.
бгг ты там помирал чтоле на каждом противнике? 20 часов... я когда ящером был часов за 9 прошел, причем не торопясь.John Shepard писал(а):truth1one, самый мощный эксклюзив поколения,геймплея куча,кинца в меру,и игра не проходится за 6 часову меня ушло 20 часов,это как все части сливзона пройти
ну и плюс еще одну часть анчарча
Добавлено спустя 24 секунды:
ах да,еще ахуеннейшая вселенная и сюжет
этож не эрпогэ
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот это пососач!!John Shepard писал(а):Alan Wake 2 на ПК выйдет после релиза на Xbox