В том то весь и прикол, что несмотря на это PS2 и Дримкаст по количеству игр были куда лучше. Первый бокс был говнищем, а гамекуб увы не был так успешен, как другие нинтендо-консоли.самые мочные в те времена были ящег и гамкуб![]()
Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
сумлеваюсь честно сказать - хотя если судить по обильным видеовставкам на плойке , вполне складываетцо такое впечатление ... но в целом ГамКуб рвал ... достаточно резики сравнитьDim4ik писал(а):Количество ОЗУ это не главный параметр.kugelblitz писал(а):самые мочные в те времена были ящег и гамкуб
Есть еще проц и видео, по которым PS2 унижала Куб.

Nihiluum писал(а):были , причем обеа у тебя хоть карентген есть консоли?
и естественно мы должны такому петушку, как ты верить на слово, и никаких подтверждений твоих слов ты представить никогда не сможешь
ясно. PeaceDаBall8 дисковых лицух (проданные даже не считаю) и хуева туча купленных игр в псн. а нехилумная петушня слита в 5-й раз за какие-то 20 минутсказал сонебой с 4мя лицухами на пс3 и кучей пираток на бокс![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Резики технически хуже Джека 2 и ГоВ 2kugelblitz писал(а):сумлеваюсь честно сказать - хотя если судить по обильным видеовставкам на плойке , вполне складываетцо такое впечатление ... но в целом ГамКуб рвал ... достаточно резики сравнитьDim4ik писал(а):Количество ОЗУ это не главный параметр.kugelblitz писал(а):самые мочные в те времена были ящег и гамкуб
Есть еще проц и видео, по которым PS2 унижала Куб.
а я сразу предупредил, что ватман Ас в родительском доме осталсяNihiluum писал(а):8 дисковых лицух![]()
![]()
![]()
(проданные даже не считаю)
пруф что продал
не увидел пруфов, что у тебя были консоли. даже псн айди нет. пиздабол не иначе
лошара блятьс псн+ бесплатно скачал - купилхуева туча купленных игр в псн![]()
очередное доказательство твоего пиздабольство, лоооох
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2013, 13:09, всего редактировалось 3 раза.
Вот это подорвачBarrayar писал(а):лошара блятьс псн+ бесплатно скачал - купилхуева туча купленных игр в псн![]()
![]()
![]()
Fight Night Champion, I am Alive, Journey, Battlefield 3, Flower, Unfinished Swan, Tumble никогда не были доступны бесплатно в PSN+
![]()
![]()
очередное доказательство твоего пиздабольство, лоооох
![]()
не было у тебя консолей, ты даже не знаешь какие игры дают в псн+
Добавлено спустя 11 секунд:
Dim4ik,
Dim4ik, резик 4 на кубе обоссал любую игру с пс2
по всем параметрам, текстуры, эффекты, огонь до сих пор даёт жару
по всем параметрам, текстуры, эффекты, огонь до сих пор даёт жару
ты готов поспорить на то, что съешь свое гавно, что не анонсируют пс4?Diman_101 писал(а):Не анонсируютОпять Битва Сильнейших или картинг
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dim4ik, на второй плойке финалка очень хорошо выглядит - лучше ИМХО чем ГоВ ... но мне-то от этого то что - все равно ЖПРГ не гоняю
.... и спросим спесиялиста по экзам таки

думаю нащет 2ух ясно - ебучая платина и бенчмарк - но вот нащет данного , что скажет то - ибо не локализованная ранняя версия , а ли как
размер спесияльно не стал менять

.... и спросим спесиялиста по экзам таки

думаю нащет 2ух ясно - ебучая платина и бенчмарк - но вот нащет данного , что скажет то - ибо не локализованная ранняя версия , а ли как
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Аналитеги, заместь спеков консоли и думах о предстоящих играх обсуждаете пуканы и спорите кому бомбануло и у кого больше игр, геймеры хуевы идите на /b/
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Платина ? А чего ее гавном называют?kugelblitz писал(а):Dim4ik, на второй плойке финалка очень хорошо выглядит - лучше ИМХО чем ГоВ ... но мне-то от этого то что - все равно ЖПРГ не гоняю![]()
.... и спросим спесиялиста по экзам таки![]()
думаю нащет 2ух ясно - ебучая платина и бенчмарк - но вот нащет данного , что скажет то - ибо не локализованная ранняя версия , а ли какразмер спесияльно не стал менять
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
и закончили говноофтоп