vgleaks разродились окончательной инфой Orbis (PS4)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Drake_Ananas, у меня с жирафами дохуя опыты хуевого за менее года работы, 570 погорельцы были, 580 тоже - я не обвиняю хуанга во всех грехах, просто нужно нормально воспринимать и плюсы и минусы вещей. Радики за последние 5 лет тоже не хуевого изменились - бабах только их ябанутая маркировка вызывает но как карточки очень не плохи а драва в разы лучше хуанговских, они полностью стабильны (по личному опыту) и если покурить пека форумы то явно заметно что проблемы в играх у красноглазых возникают реже. 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Разгонный потенциал тонет у нихDaxter писал(а):Drake_Ananas, у меня с жирафами дохуя опыты хуевого за менее года работы, 570 погорельцы были, 580 тоже - я не обвиняю хуанга во всех грехах, просто нужно нормально воспринимать и плюсы и минусы вещей. Радики за последние 5 лет тоже не хуевого изменились - бабах только их ябанутая маркировка вызывает но как карточки очень не плохи а драва в разы лучше хуанговских, они полностью стабильны (по личному опыту) и если покурить пека форумы то явно заметно что проблемы в играх у красноглазых возникают реже.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
у меня и у моих знакомых несколько нвидий горело. проходит год-полтора - и всё.у меня с жирафами дохуя опыты хуевого за менее года работы, 570 погорельцы были, 580 тоже
отнёс как-то на прогрев полу-умершего 260го жирафа к "прогревальщику", так он сам сказал, что 90% видях, которые он реанимирует - хуангщина. при чем похуй какого производителя.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Dim4ik,Dim4ik писал(а):7970 в разгоне быстрее, чем 680 в разгоне. Этого достаточно.Разгонный потенциал тонет у них
Оффтопик

Добавлено спустя 48 секунд:
У меня ни одна нвидиа не горела, но я точно знаю, что они горят, если у БП не хватает мощности-gunzoller- писал(а):у меня и у моих знакомых несколько нвидий горело. проходит год-полтора - и всё.у меня с жирафами дохуя опыты хуевого за менее года работы, 570 погорельцы были, 580 тоже
отнёс как-то на прогрев полу-умершего 260го жирафа к "прогревальщику", так он сам сказал, что 90% видях, которые он реанимирует - хуангщина. при чем похуй какого производителя.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Drake_Ananas
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger,![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Точно нигде не найти?Dim4ik писал(а):Значит для рашки не завезли. Бери тода 690.Drake_Ananas писал(а):Мне не удаётся нигде найти такуюDim4ik писал(а):NightlyRevenger,![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:Которая слабее, чем 7990. ГудНо я то 690 собираюсь брать
На Computeruniverse точно нет.Drake_Ananas писал(а):Точно нигде не найти?Dim4ik писал(а):Значит для рашки не завезли. Бери тода 690.Drake_Ananas писал(а):Мне не удаётся нигде найти такуюDim4ik писал(а):NightlyRevenger,![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:Которая слабее, чем 7990. ГудНо я то 690 собираюсь брать
На никсе вот такую нашёл
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powe ... 48138.html
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты меня чего путаешь то?Dim4ik писал(а):На Computeruniverse точно нет.Drake_Ananas писал(а):Точно нигде не найти?Dim4ik писал(а):Значит для рашки не завезли. Бери тода 690.Drake_Ananas писал(а):Мне не удаётся нигде найти такуюDim4ik писал(а):NightlyRevenger,![]()
![]()
На никсе вот такую нашёл
http://www.nix.ru/autocatalog/svga_powe ... 48138.html
http://www.youtube.com/watch?v=thyUhswLzUg
В тестах она себя хуже показала

gddr5 bez problem mozet rabotat na 7200~8200 Mgz ,bilab esli dostoynaya CO ,
a tak- propysknaya sposobnost na yrovene 2008-2009 goda s etimi 5500 Mgz....
ebanie skriagi --- zidiatsia na ystanovkys godnoy CO , poetomy zamedliayut chastoti :bleatb:
a tak- propysknaya sposobnost na yrovene 2008-2009 goda s etimi 5500 Mgz....
ebanie skriagi --- zidiatsia na ystanovkys godnoy CO , poetomy zamedliayut chastoti :bleatb:
СОНЕБЛЯДОПОСАСАЧ()С
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Может и видюхи у АМД хорошие (которые на самом деле ATI) ... но камни с каждым годом , все меньше и меньше вызывают желания прикупить оных ... не гонялся бы поп за дешевизной 
- Drake_Ananas
- Графоман

NightlyRevenger, Киловатного серверного блока, они втыкаются же не для игр далеко, хоть активно на всю катушку и не юзаются. Наверно блять на фирме занимающийся разработкой п.о, сидит штат сотрудников из 70 человек без мозгов втыкающий подобные вещи в купе с дуал кором под 300вт б.п

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я откуда знал, где они используютсяDaxter писал(а):NightlyRevenger, Киловатного серверного блока, они втыкаются же не для игр далеко, хоть активно на всю катушку и не юзаются. Наверно блять на фирме занимающийся разработкой п.о, сидит штат сотрудников из 70 человек без мозгов втыкающий подобные вещи в купе с дуал кором под 300вт б.п![]()
![]()
В таком случаем, я бы выяснял отношения с поставщиком, вполне наивозможно, что это из-за него