Жду короче сони 4, за 25к (а лучше за 30) с играми от 900 до 1500. Это будет успех, я уверен.
Sony предлагают американским фанатам помочь продавать PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я их в ГамЗоне за 99 рублеф приобретал - щас чуть повысили цену - 199gvammer писал(а):У нинтендо ДС в отличии от тех же ПСП, 3ДС и ПсВита, есть игры за которые деньги не жалко и их много.Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается
Теже кастлевании на ДС сейчас на видеоигр.нет можно купить за 1500-1700р. С учетом того что я в них поиграл на пиратке и прошел, цена на них завышена, в отличии от Твеви, который я купил за 500р.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Тем не менее, это не объясняет продаж 3дс. Ибо она, на данный момент, продается лучше, чем пс3.kugelblitz писал(а):Патамушта нонешней школоте интереснее во всякую сенсорную муть гонять - мой отпрыск , ежели не купил ту самую 3DS - так и не узнал бы о существовании оной ... как и Вита ему пох ... зато желает крайне у супруги отжать гомофон , дабы перед своими сверстниками понты колотить ... да и нах им гамез там ... всякие "приколюхи" зырить , да фоткать абизянство друк-друкаScrewY0UguyS писал(а):Проверил, да, так и есть...TheTinkino писал(а):Столько же, столько и на другие портативки.А сколько игры на дс стоят?3DS смеется над твоим сообщением.Да и не только вита, а вообще консоли. Почему они так плохо продаются.![]()
Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается

нормальный маркетинговый ход.
все, кроме местной мфбшной школоты, считают это умным тактическим ходом, чтобы прощупать, как рынок к этому отнесется и поднимутся ли продажи.
маркетологам сони тоже тяжело. им приходится убеждать людей покупать более дорогой продукт
все, кроме местной мфбшной школоты, считают это умным тактическим ходом, чтобы прощупать, как рынок к этому отнесется и поднимутся ли продажи.
маркетологам сони тоже тяжело. им приходится убеждать людей покупать более дорогой продукт
Последний раз редактировалось Barrayar 28 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Неа - провинция - но магазы сетью прут вощем - мож в Москве пробьешь - 4 карика взял за раз тогда ... http://www.lokata.ru/magaziny/moskva/game-zone/v-r1734gvammer писал(а):Москва?я их в ГамЗоне за 99 рублеф приобретал - щас чуть повысили цену - 199
адресочек не подскажешь?
кстате там же в одно время сували еще и игру для Витька - но правда в полцены карикаgvammer писал(а):Это хреновый маркентиговый ход.нормальный маркетинговый ход.
Лучше бы при покупке ПсВиты давали 1 любую игру на выбор, а не заставляли своих фанатов агетировать своих друзей купить консоль.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну сами по себе японцы сейчас больше играют на портативе, чем на стационаре. Плюс - на 3DS выходит приличное кол-во систем селлеров, которые сильно увеличивают продажи. А на Вите систем селлеров попросту нет.Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается
А российский рынок это ерунда, ибо он крайне маленький в плане прибыли. Но в России консоли от Сони продаются лучше, чем от Нин и МС.