Sony предлагают американским фанатам помочь продавать PS Vita

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

28 янв 2013, 13:13

Жду короче сони 4, за 25к (а лучше за 30) с играми от 900 до 1500. Это будет успех, я уверен.
:facepalm: :facepalm: Вся прибыль идет с продаж игр , а не с консолей-так было, есть и будет всегда .....
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

28 янв 2013, 13:55

gvammer писал(а):
Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается
У нинтендо ДС в отличии от тех же ПСП, 3ДС и ПсВита, есть игры за которые деньги не жалко и их много.
Теже кастлевании на ДС сейчас на видеоигр.нет можно купить за 1500-1700р. С учетом того что я в них поиграл на пиратке и прошел, цена на них завышена, в отличии от Твеви, который я купил за 500р.
я их в ГамЗоне за 99 рублеф приобретал - щас чуть повысили цену - 199 :eddie:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

28 янв 2013, 14:54

kugelblitz писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
TheTinkino писал(а):
А сколько игры на дс стоят?
Столько же, столько и на другие портативки.
Да и не только вита, а вообще консоли. Почему они так плохо продаются.
3DS смеется над твоим сообщением.
Проверил, да, так и есть... :okey:

Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается :conf2:
Патамушта нонешней школоте интереснее во всякую сенсорную муть гонять - мой отпрыск , ежели не купил ту самую 3DS - так и не узнал бы о существовании оной ... как и Вита ему пох ... зато желает крайне у супруги отжать гомофон , дабы перед своими сверстниками понты колотить ... да и нах им гамез там ... всякие "приколюхи" зырить , да фоткать абизянство друк-друка :potsic:
Тем не менее, это не объясняет продаж 3дс. Ибо она, на данный момент, продается лучше, чем пс3.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

28 янв 2013, 14:55

я их в ГамЗоне за 99 рублеф приобретал - щас чуть повысили цену - 199
Москва?
адресочек не подскажешь?
Изображение
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

28 янв 2013, 14:58

нормальный маркетинговый ход.
все, кроме местной мфбшной школоты, считают это умным тактическим ходом, чтобы прощупать, как рынок к этому отнесется и поднимутся ли продажи.
маркетологам сони тоже тяжело. им приходится убеждать людей покупать более дорогой продукт
Последний раз редактировалось Barrayar 28 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

28 янв 2013, 15:00

Это хреновый маркентиговый ход.
Лучше бы при покупке ПсВиты давали 1 любую игру на выбор, а не заставляли своих фанатов агетировать своих друзей купить консоль.
Изображение
Изображение
gutalin
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 окт 2010, 10:31
Лайкнул: 28 раз
Лайкнули: 36 раз

Awesome Trophy

28 янв 2013, 15:07

в рашке надо лозунг изменить... заставь 5 друзей купить пс вита и откоси от армии... вот тогда продажи попрут :prof: :povar:
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

28 янв 2013, 15:49

gvammer писал(а):
я их в ГамЗоне за 99 рублеф приобретал - щас чуть повысили цену - 199
Москва?
адресочек не подскажешь?
Неа - провинция - но магазы сетью прут вощем - мож в Москве пробьешь - 4 карика взял за раз тогда ... http://www.lokata.ru/magaziny/moskva/game-zone/v-r1734
gvammer писал(а):
Это хреновый маркентиговый ход.
Лучше бы при покупке ПсВиты давали 1 любую игру на выбор, а не заставляли своих фанатов агетировать своих друзей купить консоль.
кстате там же в одно время сували еще и игру для Витька - но правда в полцены карика
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

28 янв 2013, 16:50

Расскажи в чем тогда дело. Ведь у сони еще российский рынок, где по телеку идет реклама, но че то все равно не продается
Ну сами по себе японцы сейчас больше играют на портативе, чем на стационаре. Плюс - на 3DS выходит приличное кол-во систем селлеров, которые сильно увеличивают продажи. А на Вите систем селлеров попросту нет.
А российский рынок это ерунда, ибо он крайне маленький в плане прибыли. Но в России консоли от Сони продаются лучше, чем от Нин и МС.
Ответить