ну в любом случае все на АМД так что АЗЫ одинаковые в архитектуре :joker:vadimonster писал(а):прикол будет если у бокса3 и у пс4 будет одинаковая начинка
MadFail: У PS4 действительно будет скорее всего 1.6Ghz 8-ми ядерный CPU на основе AMD Jaguar. Он очень слаб. GPU (7970M) и CPU там будут на одном кристале.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
у мменя пиратская прошивка, через ftp скидывал игры на жесткий диск по вайфаю, скорость около 50 мбит, по проводу почти 100 мегабит при условии что вторая сетяха сотка. так что я не думаю что коняк в приставке или адаптере сетевом, просто тормозной сервак, с pns тоже с маленькой скоростью качаетkugelblitz писал(а):у меня просто ощущение , что когда консоль лезет в инет , ее сильно грузит работа адаптера ... хотя сигнал нормальный - остальные устройства работают без траблов ...Leviafan_83 писал(а):kugelblitz, по вафле скорость до 56 мбит, хотя тут дело не в вафле, а в том что сервак загружен с которого одновления качаешь, я на батлфилкомпани3 обновление на 1 счемто гиг часов 15 качал
надо бы протестить таки канешна по шнурку - а так ждёмц новой прошивки ... ну и вообще полезно о косяках постить - таки разрабам будет о чем подумать
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Leviafan_83, качает то нормалды - скорость вполне приличная ... именно во время гамеза , когда консоль лезет в инет , фризы в моторшторме , ЛБП возникают - в Блуд Драйвере же вылезают по причине большого количества объектов - ибо во первых это говноподелка , во вторых мультиплатформа - есть еще версия на ящике ... там как он работает не разумею 
прикол будет если у бокса3 и у пс4 будет одинаковая начинка
Играя по рыночным правилам - так и должно быть. MS не дурачки, о которых мы так много говорим, говорим много нехороших слов в их сторону. MS выбрали для себя стратегию, аналогичную той, которой руководствуется Nintendo. Поэтому, не стоит ждать от корпорации каких-то прорывов в графике компьютерных видеоигр.
Нужно ли Sony нести огромные затраты/убытки на разработку высокобюджетных игр, которые не продаются таким тиражом, как популярная серия Call of Duty и Battlefield, и не окупают сполна вложенные затраты? Стоит ли компании Sony нести эти расходы ради двух или трёх дорогостоящих игровых проектов, когда паритет в количестве проданных консолей между MS & Sony практически равен, а продажи игровых приставок за последние три-четыре года стали зависеть не столько от наличия эксклюзивов, сколько от возрастающего желания среди игроков видеть альтернативный подход к игровому процессу посредством нового управления и взаимодействия с внутриигровым миром и его окружающими объектами? Достаточно привести пример с запуском Kinect, которой смог не только поднять спрос среди потребителей/потенциально новых игроков, но и выйти на финишную прямую с таким титаном как Sony PS, и принести огромную прибыль корпорации MS.
Мне кажется, что в эпоху финансового кризиса и глобально застоя в культурной жизни киноиндустрии/игровой, разработчики решили сделать акцент не на визуальной стороне компьютерных видеоигр, так называемая графика, а на тактильных/двигательных/проприоцептивных ощущениях (виртуализация /взаимодействие с голограммными объектами), получаемых игроком за счёт новых видов контроллеров управления/управления в пространстве.
P.S. Только сейчас стало приходить осознание того, что, я не столько "За!" выход графики на кинематографический/реалистичный уровень, сколько поддерживаю разработку альтернативного управления, как голограммное построение внутриигровой струтктуры и её проецирование в открыто пространстве и в продолжении работ в области (звучит дико) виртуальной реальности.
Может, вы и не согласны со мной, дядя Фёдор, но, потратив около 20 лет на то, чтобы пройти столь долгий путь от 8-битной системы\графики до нынешних консолей этого поколения, разработчики решили проделать аналогичный путь от нынешних и устаревших нам контроллеров до новых альтернативных методов управления, как виртуализация/голограммное построение?
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 янв 2013, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Все равно у пс4 будет лучше графон, но я надеялся на CELL 
sosnystation3,
Нет чего-либо такого, что могло бы помешать MS создать 1-2 высокотехнологичных продукта (игра) даже на консоли нового поколения. MS выбрали для себя другой путь в отличие от Sony, которая тоже осознала (благодаря Nintendo) своё заблуждение в акцентировании на нераскрытом потенциале, когда альтернативное управление как никогда стало актуальным для современного игрока.
Кстати... О новом контроллере для PS4/Orbis, у которого (как говорят) будет ёмкостный сенсорный экран в центре. Кажется, меню портативной PS Vita уже давно всё предрекло. Неужели меню новой дом. консоли будет аналогичным меню PS Vita с его кружочками?

Нет чего-либо такого, что могло бы помешать MS создать 1-2 высокотехнологичных продукта (игра) даже на консоли нового поколения. MS выбрали для себя другой путь в отличие от Sony, которая тоже осознала (благодаря Nintendo) своё заблуждение в акцентировании на нераскрытом потенциале, когда альтернативное управление как никогда стало актуальным для современного игрока.
Кстати... О новом контроллере для PS4/Orbis, у которого (как говорят) будет ёмкостный сенсорный экран в центре. Кажется, меню портативной PS Vita уже давно всё предрекло. Неужели меню новой дом. консоли будет аналогичным меню PS Vita с его кружочками?
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 янв 2013, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
ВГликс обещают седня еще инфу про пс4
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С точки зрения ведения бизнеса и конкуренции будет логично,если железо одинаковое будет.Пусть Сони и майки соревнуются в софте и в экзах,а не в писько-пикселе-дрочерстве!Граф поднимется полюбому с любой начинкой,даже фейловой 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Значит графика только к концу поколения в экзах будет на уровне первого Крайзиса, а я говорил что первый Крайзис как минимум 7 лет ни одна игра не превзойдёт по технологичности, даже Крузис 3 на пк и близко не стоит.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

http://www.vgleaks.com/orbis-devkits-roadmaptypes/ :joker:EDDISON писал(а):ВГликс обещают седня еще инфу про пс4

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
уймись штоль :mujik:Defiler Deceiver писал(а):Значит графика только к концу поколения в экзах будет на уровне первого Крайзиса, а я говорил что первый Крайзис как минимум 7 лет ни одна игра не превзойдёт по технологичности, даже Крузис 3 на пк и близко не стоит.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Available January 2013
CPU: 8-core Jaguar
GPU: Liverpool GPU
RAM: unified 8 GB for devkit (4 GB for the retail console)
Subsystem: HDD, Network Controller, BD Drive, Bluetooth Controller, WLAN and HDMI (up to 1980×1080@3D)
Analog Outputs: Audio, Composite Video
Connection to Host: USB 3.0 (targeting over 200 MB/s),
ORBIS Dualshock
Dual Camera
FULLHD в 3D не потянет, ну если только с 14 фпс 
CPU: 8-core Jaguar
GPU: Liverpool GPU
RAM: unified 8 GB for devkit (4 GB for the retail console)
Subsystem: HDD, Network Controller, BD Drive, Bluetooth Controller, WLAN and HDMI (up to 1980×1080@3D)
Analog Outputs: Audio, Composite Video
Connection to Host: USB 3.0 (targeting over 200 MB/s),
ORBIS Dualshock
Dual Camera
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Crysis 1 не потянет даже с лучшей оптимизацией а Crysis 3 в 50 фпс летать будет стабильно!seva222 писал(а):Crysis 3 не потянет.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@