MGS Rising - качество видео на PS3 в разы превосходит X360.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Пс3 опять обоссала немощный х360 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
скоро буду играть в лучшую версию 
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
kolombo, в любом случае выглядит он как говно :mujik:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
правильно !ведь что мы ценим больше всего в играх? графикутаким полубогам место у параши Графон пс2 в 2013 году

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
ПруфHyperSun писал(а):Вчера, когда смотрел свою папку с пека скриншотами в божественном 1440pmadfanboy писал(а):Кукаретики запустили бы хоть мгр, а потом бы кукарекалиДавно вы видели 10/10 директ фид скриншот?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Не твой пруфmadfanboy писал(а):ПруфHyperSun писал(а):Вчера, когда смотрел свою папку с пека скриншотами в божественном 1440pmadfanboy писал(а):Кукаретики запустили бы хоть мгр, а потом бы кукарекалиДавно вы видели 10/10 директ фид скриншот?
Мариобог задоминировал очередного опущенца, обычные будниHyperSun писал(а):Не твой пруфmadfanboy писал(а):ПруфHyperSun писал(а):Вчера, когда смотрел свою папку с пека скриншотами в божественном 1440pmadfanboy писал(а):Кукаретики запустили бы хоть мгр, а потом бы кукарекалиДавно вы видели 10/10 директ фид скриншот?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Игра, судя по демке, должна быть одним из лучших слешеров. Локации нормальные, я вообще на них внимания не обращал. Самое смачное это геймплей. Такой механики вообщен нигде нет. Райден может сделать практически все, что может сделать ниндзя. Диалог между робопсом и райденом был окок, так что не все потеряно