Metal Gear Rising: Revengeance Frame-Rate Tests
http://www.xbox360achievements.org/game ... ievements/gvammer писал(а):А можно ссылку на эти трофеи?Очивменты уже висят в сети.
Если такая же сложная как в "Байонетте", то не надо.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лучшая консольная версия опять на пс3 
поиграл в мгс, ну в принципе круто, на видео все куда унылей казалось, когда сам запустил, то уже другое дело. Буду брать, може даже на релизе если бабулец будет. Понравилось фишка с замедлением и разрезанием. Графика средняя, после кастлы смотрится весьма уныло. Рейден норм детализирован, но в целом графон среднячек, бледненький такой весь, короче как в ванквиш. Кстати геймплейно тоже смахивает на эдакую смесь ванквиш и ниндзя гайдена. Минусов кстати дохуя, не знаю то ли это траблы демки, но не понравилась во-первых камера, во-вторых что разрушаемые объекты почти сразу исчезают, в третьих что под некоторым углом объекты прозрачные(ненавижу такую хуйню в играх. Хорошо хоть сам гг не становиться прозрачным если стать у стены и прокрутить камеру на 360 градусов), в 4-х какие-то баги типа завалил врага а он упал как оловянный солдатик в той же стойке как и стоял, как-будто он деревянный, один раз когда запрыгнул на ходуна этого то у него пропали все текстуры, тупо на нем сижу когда добивание делаю а его самого нет, в воздухе сижу. Хуево.
И ещё я не понял как этот блок делать, парирование чи шо. Толи зажимать стик, толи что с ним делать. Иногда вроде получалось, но там все так быстро что хуй поймешь, или ты парировал или собака тебе комбо ебошит. В общем после 5 или 6 раза как собака меня завалила я почувствовал такое знакомое покалывание в анусе, которого у меня не было наверное со времен 2 гайдена. Правда если в игре не будет обычного блока с зажатой кнопкой, аля гайден 2, а будет только это ебаное парирование где надо успеть предугадать когда нажимать, то это хуйня конечно. Хотя в принципе я просто не понял как его правильно делать, по ходу игры конечно придрочишься, но все равно хотелось бы обычный блок ещё что бы был помимо парирования
И ещё я не понял как этот блок делать, парирование чи шо. Толи зажимать стик, толи что с ним делать. Иногда вроде получалось, но там все так быстро что хуй поймешь, или ты парировал или собака тебе комбо ебошит. В общем после 5 или 6 раза как собака меня завалила я почувствовал такое знакомое покалывание в анусе, которого у меня не было наверное со времен 2 гайдена. Правда если в игре не будет обычного блока с зажатой кнопкой, аля гайден 2, а будет только это ебаное парирование где надо успеть предугадать когда нажимать, то это хуйня конечно. Хотя в принципе я просто не понял как его правильно делать, по ходу игры конечно придрочишься, но все равно хотелось бы обычный блок ещё что бы был помимо парирования
конечно лучше, сначала был графон, шейдеры там и вся хуйня, норм. сочные цвета. Потом сменили двигло на ванквишевское и отдали игру платинумам и графически она стала похожа на сухую собачью какашку, сухую и беленькую. Единственны плюс это что платинум разрабы, они умеют такие скоростные экшены делать. Ванквиш вообще крутота, байонетта в принципе тоже ниче так, надо будет какнить перепройти ее на плойке.HyperVasya писал(а):Всетаки сначала было лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUc
какую пк версию, ты че тут загоняешь? Пекарь поди?satanax21 писал(а):с начало и показывали пк версию на их собственном движкеHyperVasya писал(а):Всетаки сначала было лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUc
первое демо с е3 было на боксе, а пк версия это всего лишь очепятка ну или троллинг от Кодзимы.
А пекадети сразу себе навалили в штанишки от счастья
Как же вы заебали вытаскивать из моих постов то, чего там нет....И почему ты уверен что сделают сложность игры как в байонетте? Которую я ксткате не прошел(((
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сука сколько раз проходил демку но проседания вообще не замечал.

Реиграбельность.ногеймз?![]()

очень быстро все и без просадок.