Поэтому когда хевирени появилась на сайте нвидии в списке поддерживаемых игр куча людей в рунете начали постить херню в стиле: "ПС 3 СОСНУЛА ПИКА ВИН" и "наконец то поиграем", уже после опровержения этой инфы поперли отмазки типа можно игру и на ютубе пройти, разницы никакойПомоему всем кроме обладателей PS3 глубоко пох на ХениРени
Два новых скрина Beyond: Two Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Firex 27 янв 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня АМД, и мне все так жеFirex писал(а):Поэтому когда хевирени появилась на сайте нвидии в списке поддерживаемых игр куча людей в рунете начали постить херню в стиле: "ПС 3 СОСНУЛА ПИКА ВИН" и "наконец то поиграем", уже после опровержения этой инфы поперли отмазки типа можно игру и на ютубе пройти, разницы никакойПомоему всем кроме обладателей PS3 глубоко пох на ХениРени![]()
?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
хэвирейн прошел , убив всех и бьенд пройду ..не волнуйсяRipper писал(а):Полностью согласен,уровень валкинг деда не достигнут,да еще и пекаверсию не сделали жадные суки!!!Nihiluum писал(а):Очередное мыльное кинцо от кейджа![]()
![]()
Сдохните со своими консолями твари ебаные !!
kolombo, твой любимый канал? 

На память
нихуя себе как школота научилась подсчитывать разрешение в игре по левандосным офф-скрин изображениям игры, причем изображения идет в самом высоком разрешении wiiNihiluum писал(а):уровень пс2 достигнут да и разрешение соответствующееEStark писал(а):Два новых скрина Beyond: Two Souls
Качество оставляет желать лучшего.![]()
![]()
![]()
![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
"Ко-ко-ко, мыльное кинцо за 2300, на ютубе пройду, пострелять не дадут, на пека не выйдет, не хочу мылом плазму портить ко-ко-ко"
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 27 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
ну если так реально посмотреть то просто смотришь кинце про пейджь она там будет всех пиздить электричеством, даже по управлять не дадут тупо довить Х и так 9 часов

Последний раз редактировалось Cordisdie 27 янв 2013, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
"Ко-ко-ко, довить на X, пострелять не дадут ко-ко-ко"ну если так реально посмотреть то просто смотришь кинце про пейджь она там будет всех пиздить электричеством, даже по управлять не дадут тупо довить Х и так 9 часов![]()
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, чет ты раскудахтался петушок

На память
смотри не надорвись , молдаванкаBarrayar писал(а):нихуя себе как школота научилась подсчитывать разрешение в игре по левандосным офф-скрин изображениям игры, причем изображения идет в самом высоком разрешении wiiNihiluum писал(а):уровень пс2 достигнут да и разрешение соответствующееEStark писал(а):Два новых скрина Beyond: Two Souls
Качество оставляет желать лучшего.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()