Так там нету что доить даже , я не могу представить что там может быть. Разве что сделать приквел к первой части - играть за курьера.Corleone писал(а):История закончилась, а дойка продолжаетсяLans_ писал(а):Как можно продолжить инфеймос 2 ?Историю закончили же, и очень даже офигенно.
Sucker Punch говорят, что с удовольствием сделают Infamous 3, но не утверждают, что уже занялись ее разработкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
За КесслераLans_ писал(а):Так там нету что доить даже , я не могу представить что там может быть. Разве что сделать приквел к первой части - играть за курьера.Corleone писал(а):История закончилась, а дойка продолжаетсяLans_ писал(а):Как можно продолжить инфеймос 2 ?Историю закончили же, и очень даже офигенно.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
В гад оф вор 3 тоже типа конец был, сделали приквел, так что может с инфеймусам такая же беда получитсяmadfanboy писал(а):За КесслераLans_ писал(а):Так там нету что доить даже , я не могу представить что там может быть. Разве что сделать приквел к первой части - играть за курьера.Corleone писал(а):История закончилась, а дойка продолжаетсяLans_ писал(а):Как можно продолжить инфеймос 2 ?Историю закончили же, и очень даже офигенно.
Не знаю, не игралCorleone писал(а):В гад оф вор 3 тоже типа конец был, сделали приквел, так что может с инфеймусам такая же беда получитсяmadfanboy писал(а):За КесслераLans_ писал(а):Так там нету что доить даже , я не могу представить что там может быть. Разве что сделать приквел к первой части - играть за курьера.Corleone писал(а):История закончилась, а дойка продолжаетсяLans_ писал(а):Как можно продолжить инфеймос 2 ?Историю закончили же, и очень даже офигенно.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Франшиза - треш.
Первую часть прошел, подавляя рвотные позывы. Поверил хайпу, что вторая часть годная. Запустил, поиграл - такая же хуйня как и первая, ну может город не настолько уебански серый и скучный, как в прошлой.
Остались те же лесенки, просадки, мыло, инпут лаг и скука.
Sleeping Dogs сливают это говнище, да еще и гта в придачу.
Первую часть прошел, подавляя рвотные позывы. Поверил хайпу, что вторая часть годная. Запустил, поиграл - такая же хуйня как и первая, ну может город не настолько уебански серый и скучный, как в прошлой.
Остались те же лесенки, просадки, мыло, инпут лаг и скука.
Лишь бы не сделали. Говно, а не игра же.
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Полностью согласен. Слава Богу, что мне подарили эти "шедевры".-gunzoller- писал(а):Франшиза - треш.![]()
Первую часть прошел, подавляя рвотные позывы. Поверил хайпу, что вторая часть годная. Запустил, поиграл - такая же хуйня как и первая, ну может город не настолько уебански серый и скучный, как в прошлой.![]()
Остались те же лесенки, просадки, мыло, инпут лаг и скука.![]()